Комната для общения |
![]() ![]() |
17.6.2010, 16:17 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не ужели обидел
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.6.2010, 16:18 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх... Ну что ж ты так...
|
||
17.6.2010, 16:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.6.2010, 16:21 |
|
|||
Моя ж ты прелесть ты куда собралась? О-хо-хо! Еще одна... Мы так всех распугаем, если будем такими милыми... |
||
17.6.2010, 16:37 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О-хо-хо! Еще одна... Мы так всех распугаем, если будем такими милыми... Нет, просто девушка не поняла нас. Или просто может она не в духе. Надеюсь это пройдёт, и мы снова увидим её милую улыбку))) ДАША Не обижайся на нас, мы ничего плохо не хотели. Если что не так, ты уж прости нас. Хотим как лучше а получается так что всем не угодишь. Кого то раздражают слова, которые другим кажутся хорошими. Ну вот к примеру, один рэпер мне сказал, "привет чувак", ну я другому рэперу также поздаровался, а тот рассердился и сказал - "какой я тебе чувак баклан, я пацан." Вот и думай, что плохого я сказал? Также и мы тут. Можем сказать обычную вещь, но не знаем реакции другого, так как мы все разные люди, и реагируем на простые вещи по разному. кавайщик Я нашёл то что ты просил, но увы 10% всего саунда отсуствует, так как много времени прошло и не раз винда переустанавливалась. Кое что порастирялось. Я дам тебе прямую ссылку на архив тебе в ЛС. |
||
17.6.2010, 16:54 |
|
|||
Ну не хочешь прописку-твое дело)))) Мое дело предложить)))) Я свою между прочим так и не получил(((( Администрация!!!! А что за прописка? Подробнее, пожалуйста. S.DJ.S, уже качаю! |
||
17.6.2010, 17:02 |
|
|||
Я верю что она обязательно вернется, ведь и на самом деле ее никто не думал обижать
|
||
17.6.2010, 17:25 |
|
|||
Hikura
Она очень милая и добрая девушка, мне нравится её отзывчевость и активность, а на счёт улыбки это вообще отдельный разговор с прекрасными воспоминаниями. Надеюсь что вернётся. Если вдруг увидишь её, передавай привет и наши глубочайшие извинения если что не так.) |
||
17.6.2010, 17:34 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за прописка? Подробнее, пожалуйста. Невинная шутка)))) Просто одно время я находился на форуме днями и ночами,практически с него не вылезая)))) Потом кто-то сказал,что я решил тут прописаться))) Ну и т.д. Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.6.2010, 17:35 |
|
|||
Невинная шутка)))) Просто одно время я находился на форуме днями и ночами,практически с него не вылезая)))) Потом кто-то сказал,что я решил тут прописаться))) Ну и т.д. Этот кто-то был ты сам, в гимне форума, забыл?)))) |
||
17.6.2010, 19:09 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И снова здравствуйте )поздравляю со здачей зачета!
|
||
17.6.2010, 19:25 |
|
|||
И снова здравствуйте Добрый вечер! Похоже сегодня во флудилке с табуном гулять можно: пусто а значит никто не пострадает |
||
17.6.2010, 19:42 |
|
|||
***продолжает любоваться табуном который заходит дальше и дальше....***
|
||
17.6.2010, 20:00 |
|
|||
|
||
17.6.2010, 20:12 |
|
|||
***наигравшись досыта табун уходит... уходит... исчез из виду***
|
||
17.6.2010, 20:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не ужели обидел Простите за мое сегоднешнее настроение(((я сегодня и правдо что не в духе(((извените(((я конечно же на вас не обижаусь,вы что как я могу на вас обижать вы же самые лучшие))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
17.6.2010, 20:29 |
|
|||
Моя ж ты прелесть ты куда собралась? Я уходила развееться)))))поиграла с ребенком подруги и настроение поднялось))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
17.6.2010, 20:31 |
|
|||
*** пищит от восторга***
Даша как я рада тебя видеть |
||
17.6.2010, 20:31 |
|
|||
Еще раз простите за мое поведение(((((серьезно просто было очень плохо
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
17.6.2010, 20:32 |
|
|||
*** пищит от восторга*** Даша как я рада тебя видеть А я то как рада тебя видеть Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |