Комната для общения |
![]() ![]() |
12.3.2013, 18:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух ты, это же Росомаха из "Людей-икс"! Нет. Александр Македонский из Fate/zero.
|
||
12.3.2013, 18:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.3.2013, 19:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух ты, это же Росомаха из "Людей-икс"! Ты же смотрел =_=""...и тут Остапа понесло..." Пфе, до свидания. |
||
12.3.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
профит
|
||
12.3.2013, 19:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
профит Неплохо) Но по-моему всё-таки удобнее, когда рядом есть ещё одна пара рук |
||
12.3.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.3.2013, 19:21 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С возвращением меня...
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 19:24 |
|
|||
|
||
12.3.2013, 19:26 |
|
|||
Поспала? Да т.т но и не особо помогло т.т учить хочу...учиииииить т.т где б ноут взять...т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 19:29 |
|
|||
|
||
12.3.2013, 20:04 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты же смотрел =_=" Пфе, до свидания. Я полторы серии только отсмотрел. Не всех еще запомнил. Зато мне нравится там парнишка с одним глазом. Вредина^^ учить хочу...учиииииить... Что учить и зачем? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 20:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я полторы серии только отсмотрел. Не всех еще запомнил. Зато мне нравится там парнишка с одним глазом. Так это же тот самый Искандер.. эх ты, не пошло у него через 1,5 серии.. ну нудная первая, но далее то шик же ж.Вредина^^ Не, я совершенно серьезно. |
||
12.3.2013, 20:07 |
|
|||
Что учить и зачем? Язык программирования... С++... Хочется же... Но за компом и 20 минут не усижу... Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 20:11 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так это же тот самый Искандер.. эх ты, не пошло у него через 1,5 серии.. ну нудная первая, но далее то шик же ж. Не, я совершенно серьезно. Тот, который червяков наелся? Сутулый такой со светлой шевелюрой. Ради племяшки, вроде бы. Благородный мэн. Уважаю таких. Что ты хочешь этим сказать? Язык программирования... С++... Хочется же... Но за компом и 20 минут не усижу... Все мои познания в С++ ограничиваются тем, что эта прога нужна для запуска Диабло-3)) На этом все. Хотя раньше знавал мэна, который сам программки писал. Для учебы - он физик. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 20:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Earth time lapse.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.3.2013, 20:13 |
|
|||
Тот, который червяков наелся? Сутулый такой со светлой шевелюрой. Ради племяшки, вроде бы. Благородный мэн. Уважаю таких. Не, я про парня на фото с бочкой, которого ты обозвал Росомахой. А то другой персонаж.
|
||
12.3.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все мои познания в С++ ограничиваются тем, что эта прога нужна для запуска Диабло-3)) Хотел бы я сказать, что это не прога, но пожалуй промолчу. |
||
12.3.2013, 20:16 |
|
|||
? Все мои познания в С++ ограничиваются тем, что эта прога нужна для запуска Диабло-3)) На этом все. Хотя раньше знавал мэна, который сам программки писал. Для учебы - он физик. Ничего не буду утверждать... Ибо даже Д-3 в глаза не видела... наверное пойду я...ибо не выдерживаю... Уснуть бы... Всем удачки и заранее на всякий случай сладких снов.. Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 20:17 |
|
|||
|
||
12.3.2013, 20:20 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|