Комната для общения |
![]() ![]() |
12.3.2013, 11:52 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет разници, здороваюсь я, прощаюсь я или нет. Никто все равно не замечает толком и никому это не нужно. Так что я буду просто вставлять свои пять копеек из ниоткуда и все. Или не буду писать практически ничего. Ну..может для тебя и нет разницы, а я вот всегда рада видеть тебя здесь. Иногда печально, что так мало пишешь, но это наверное эгоистичное чувство х) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 11:53 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рэй, Марми, Андерсон - поздравьте меня: завтра выхожу на арбайтен. В связи с завтрашним трудовым днем препараты обломились. )
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 11:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я разбит...Приснился кошмар
|
||
12.3.2013, 11:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рэй, Марми, Андерсон - поздравьте меня: завтра выхожу на арбайтен. В связи с завтрашним трудовым днем препараты обломились. ) Здарова! И кем ты теперь? |
||
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
Рэй, Марми, Андерсон - поздравьте меня: завтра выхожу на арбайтен. В связи с завтрашним трудовым днем препараты обломились. ) Ну слава богу, поздравляю)) А теперь... Слухай сюды. ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОЛИШЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ ДУМАТЬ О ПОДОБНОМ "РАЗВЛЕЧЕНИИ" - потеряешь меня в лице друга. К сожалению, это единственное, на что я могу расчитывать, что имеет хоть какой-то шанс оградить тебя от подобных глупостей... Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 11:58 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А теперь... Слухай сюды. ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОЛИШЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ ДУМАТЬ О ПОДОБНОМ "РАЗВЛЕЧЕНИИ" - потеряешь меня в лице друга. К сожалению, это единственное, на что я могу расчитывать, что имеет хоть какой-то шанс оградить тебя от подобных глупостей... Я думаю, он может сделать глупости не сообщая при этом на форум. |
||
12.3.2013, 12:00 |
|
|||
Я думаю, он может сделать глупости не сообщая при этом на форум. Я рассчитываю на то, что совесть у него есть) Насколько я знаю - есть. Но могу и ошибаться, увидим. Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 12:02 |
|
|||
Здарова! И кем ты теперь? Мэээн... Ну кем еще я могу быть в торговом центре?) Ну слава богу, поздравляю)) ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОЛИШЬ СЕБЕ... Мучос грасиас!) Аня, не обижайся: не буду. Максимум - трава) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 12:03 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.3.2013, 12:04 |
|
|||
Успокойся, мэн. Кошмар я вчера в хентайку выложил... Да видал я кошмары эти! Самая последня фотка так вообще УЖОС! Там другое дело - меня Слендер поймал...кажется. Я проснулся в момент когда во сне, цепляясь за лестницу, пытался удержаться на ней, пока его рука тянула меня за ногу в бездну ракетной шахты...и я таки знал (во сне) что нечто хреновое со мной там случится! знал ведь НЕ люблю кошмары, почему в отличие от других снов - эти сны я помню детально и отчетливо долгое время?! |
||
12.3.2013, 12:05 |
|
|||
Мэээн... Ну кем еще я могу быть в торговом центре?) "Менеджер"-консультант предполагаю? иль грузак? |
||
12.3.2013, 12:07 |
|
|||
Мучос грасиас!) Аня, не обижайся: не буду. Максимум - трава) Во так дела... По имени первый раз назвал. Настолько серьезен значит... Хм, если это был трюк по убеждению, то он удался, ибо я думаю, что все же это не трюк. Запутала уж... В общем, я все равно буду следить за тобой >< Ни один идиот не имеет право умереть раньше меня >< я предводитель!!! Ньхахаха!!! Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 12:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А теперь... Слухай сюды. Там еще такой вот смайл должен быть: ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОЛИШЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ ДУМАТЬ О ПОДОБНОМ "РАЗВЛЕЧЕНИИ" - потеряешь меня в лице друга. Мне даже говорить ничего не надо Что-то поездка в Смоленск меня все меньше привлекает..одна гопота, препараты...фу. |
||
12.3.2013, 12:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще, у меня отличное настроение, право же
|
||
12.3.2013, 12:11 |
|
|||
Там еще такой вот смайл должен быть: Мне даже говорить ничего не надо Что-то поездка в Смоленск меня все меньше привлекает..одна гопота, препараты...фу. Форевералоун, лес и глушь провинциальная в суровой Сибири может, не?
|
||
12.3.2013, 12:11 |
|
|||
...грузак... Сегодня прочитал название должности: "...инженер погрузочных работ в/вне помещении..." Только в России такое возможно) В эльдорадо работал когда, мне вычитывала начальница, что я небритый. Ну, типа я - лицо фирмы. А у меня настроение было дерьмовое и я ответил: "Видите девушек в зале? Вот они - лицо фирмы, а я - ее мускулы. Мускулам плевать как они выглядят..." Почему-то меня оттуда уволили потом...)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 12:13 |
|
|||
Там еще такой вот смайл должен быть: Мне даже говорить ничего не надо Ну я с телефона, смайлики все не открываются) Что же, значит мыслим мы одинаково в этом плане *0* мимими х))) еще раз - союзник Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 12:13 |
|
|||
Там еще такой вот смайл должен быть: Мне даже говорить ничего не надо Что-то поездка в Смоленск меня все меньше привлекает..одна гопота, препараты...фу. Мария, ну ладно - каюсь. Я - плохой страшный и т.д. Не дуйся. Ты вынуждаешь меня тебе позвонить и лично описать все прелести поездки...) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 12:16 |
|
|||
Сегодня прочитал название должности: "...инженер погрузочных работ в/вне помещении..." Только в России такое возможно) пф..инженер вот моя должность "ведущий мастер профилированного холодного металлопроката" красиво звучит правда? Сам придумал
|
||
![]() ![]() |