Комната для общения |
![]() ![]() |
9.3.2013, 22:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
9.3.2013, 22:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда на них не сидела и сидеть не буду =\ Я вообще пополнеть стремлюсь, только ничего не получается о.о Вот +1 же) Помнится, в 10 классе учительница как-то одна увидела меня в летней кофточке, что вполне себе подчеркивала фигуру, так она ж в ужасе была "да ты никак себя диетами моришь! прекращай".... нэ, а я под диетами подразумеваю правильное сбалансированное питание, а не один кефир в день и -7 кг за неделю =_=" |
||
9.3.2013, 22:55 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что же ты можешь посоветовать? Учти, что завтра на улице морозно у нас, около -5 и мне еще час на метро ехать до места встречи ^^ Облегающая сорочка (сверху до места можешь кардиган накинуть), сапоги шпилька до колена, мини (хотя в твоем случае я бы рекомендовал ультра мини) и... отсутствие бюстгалтера. У тебя есть пальто длинное - легко скроешься, если что. Зато на месте будешь себя чувствовать более раскованно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буэнос начес, пипл!) Хотя ночью еще зайду...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай поглажу? Кого?О.о Гузю? Гладь, мне-то что?О.о Можешь даже утюгом О.о Можешь даже совдеповским о.о железным таким, и можешь даже по лицу о.о Мне вообще фиолетово в крапинку о.о Помнится, в 10 классе учительница как-то одна увидела меня в летней кофточке, что вполне себе подчеркивала фигуру, так она ж в ужасе была "да ты никак себя диетами моришь! прекращай".... нэ, а я под диетами подразумеваю правильное сбалансированное питание, а не один кефир в день и -7 кг за неделю =_=" А я пополнеть хочуууууу! >< хотя мне нравится собственная миниатюрность, но все же иногда она сама становится слишком "миниатюрной"... зато парни довольны, меня носить легко, чего там 42 кг поднять-то х))) главное эти 42кг с 12-ти лет держаться... ни больше ни меньше, ну было раз 48 - на один месяц, и 40 раз было - за неделю 42 вернула, а вот 43 потом два месяца набирала о.о и слилось за три дня, когда перестала есть как слон. Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи
|
||
9.3.2013, 23:02 |
|
|||
Облегающая сорочка (сверху до места можешь кардиган накинуть), сапоги шпилька до колена, мини (хотя в твоем случае я бы рекомендовал ультра мини) и... отсутствие бюстгалтера. У тебя есть пальто длинное - легко скроешься, если что. Зато на месте будешь себя чувствовать более раскованно. А не слишком ли это раскованно?О.о Буэнос начес, пипл!) Хотя ночью еще зайду... Да, кстати, заходишь часто) Но все же заранее спокойной ночи)) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 23:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кого?О.о Гузю? Гладь, мне-то что?О.о Можешь даже утюгом О.о Можешь даже совдеповским о.о железным таким, и можешь даже по лицу о.о Мне вообще фиолетово в крапинку о.о Да я просто вспомнила как ты его этой фразой троллила)) лежу перечитываю все и в подушку хрюкаю, чтоб маму не разбудить И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
9.3.2013, 23:08 |
|
|||
Да я просто вспомнила как ты его этой фразой троллила)) лежу перечитываю все и в подушку хрюкаю, чтоб маму не разбудить ну блин xD Кстати... ты смотри с хрюкания смеяться не начни Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 23:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Облегающая сорочка (сверху до места можешь кардиган накинуть), сапоги шпилька до колена, мини (хотя в твоем случае я бы рекомендовал ультра мини) и... отсутствие бюстгалтера. У тебя есть пальто длинное - легко скроешься, если что. Зато на месте будешь себя чувствовать более раскованно. А ведь я не зря про мороз упомянула и про то. что далеко ехать... это даже хуже, чем я ожидала О.о удивил ты меня. х)))Без лифака принципиально не хожу. Только летом в жару по квартире на море. А не слишком ли это раскованно?О.о У меня все равно нет подобного в гардеробе - ни сапог длинных на шпильке, ни мини/ульрамини. Пальто тож нет х)) |
||
9.3.2013, 23:28 |
|
|||
А ведь я не зря про мороз упомянула и про то. что далеко ехать... это даже хуже, чем я ожидала О.о удивил ты меня. х))) Без лифака принципиально не хожу. Только летом в жару по квартире на море. У меня все равно нет подобного в гардеробе - ни сапог длинных на шпильке, ни мини/ульрамини. Пальто тож нет х)) Ну у него специфическая фантазия х))) А я хожу х))) Но мне и не мешает, под кофтой все равно не видно есть он или нет его xD Но это правда если никуда ехать не надо. Допустим, в магазин выйти - тогда да) Если надо в центр города сшастать - ни за что о.о А у меня есть =\ Правда сапоги если длинные, то не на шпильке, на каблучке и достаточно высоком, но не на шпильке. А так и пальто есть, и юбка та самая, только без ультра... признаться, я в ней в школу ходила xD она была как раз на уровне пальто, и у меня иногда спрашивали, мол я что, в одном пальто приперлась? xD Футболки только нет обтягивающей, но меня это нисколько не печалит х))) Я вообще люблю свободный верх и обтягивающий низ Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 23:32 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Где неразборчиво, надпись внизу: Не забывайте компенсировать вертикальную скорость положительным тангажом. |
||
9.3.2013, 23:41 |
|
|||
Где неразборчиво, надпись внизу: Не забывайте компенсировать вертикальную скорость положительным тангажом. О.о У меня на работе хоты бы были надписи мол "подними уровень океана" или в таком роде, а тут х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 23:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
от черт. отвлеклась. Так, мне надо решить, какой Марми будет завтра. Вариантов - море. Посочувствуйте моему шкафу- сейчас я его выпотрошу >.< в поисках приемлимого варианта. Будь сама собой Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.3.2013, 23:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.о У меня на работе хоты бы были надписи мол "подними уровень океана" или в таком роде, а тут х))) Тут всё относительно просто. Глиссада (траектория снижения перед посадкой) здесь подразумевает точное попадание в унитаз. А положительный тангаж (поднятие носа самолёта вверх) здесь подразумевает корректировку точности попадания. |
||
9.3.2013, 23:56 |
|
|||
Тут всё относительно просто. Глиссада (траектория снижения перед посадкой) здесь подразумевает точное попадание в унитаз. А положительный тангаж (поднятие носа самолёта вверх) здесь подразумевает корректировку точности попадания. Вся суть для меня тут в слове "относительно" х))) ну ладно, частично поняла, мозги сейчас не варят х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 23:57 |
|
|||
Рылась-рылась в инете... пожалуй, нарисует Рей сама ту няшку, которую себе хочет. Ибо Рей даже не знает, как оно может называться.
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.3.2013, 0:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи
|
||
10.3.2013, 0:05 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.3.2013, 0:08 |
|
|||
Будь сама собой Окей но я ж разная бываю) Вроде выбрала, надеюсь. с утра мне не всбредет в голову, что я хочу быть роковой красоткой. как мне предложили выше х))) я ж обещала не опаздывать О.О Всем спокойной ночи Спокойной ) Я тоже скоро пойду. Негоже будет пугать вас кругами под глазами х)
|
||
![]() ![]() |