Комната для общения |
![]() ![]() |
9.3.2013, 21:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 21:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не без приключений. Пришли на место - отпраили меня за дровами в лесополосу. С топором. Блин, я там на две зимы заготовил) (ДУ). В районе 00.30 причесали домой - продолжили у меня. С девушкой одной из компании... плохо получилось... Не в том смысле, что не это самое... А в самом завершении... Паскудно, короче, себя почувствовал. Я еше потом на пьную башню стихи писал. Около трех ночи было. Муза пришла внезапно. А сегодня - борячком. Учитывая, что я просулся около 15.00) (смех) Ммм.. а что-нибудь позитивное? У меня вот вчера был отличный день.Нэ, много написал? о чем? |
||
9.3.2013, 21:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
от черт. отвлеклась. Так, мне надо решить, какой Марми будет завтра. Вариантов - море. Посочувствуйте моему шкафу- сейчас я его выпотрошу >.< в поисках приемлимого варианта.
|
||
9.3.2013, 21:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знает кто способ убедить человека в том, что идеальный вес еще не показатель крутой фигуры и, что если питаться одним кефиром и больше ничего не делать - и так худые ноги худее не станут?
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
9.3.2013, 21:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.3.2013, 21:30 |
|
|||
Знает кто способ убедить человека в том, что идеальный вес еще не показатель крутой фигуры и, что если питаться одним кефиром и больше ничего не делать - и так худые ноги худее не станут? По башке ей. Питаться надо правильно и заниматься физ упражнениями, а голоданием ничего хорошего ж не добьёшься. только себе во вред. Все эти экспресс диеты - зло. Да и ... возраст каков?
|
||
9.3.2013, 21:31 |
|
|||
По башке ей. Питаться надо правильно и заниматься физ упражнениями, а голоданием ничего хорошего ж не добьёшься. только себе во вред. Все эти экспресс диеты - зло. Да и ... возраст каков? 15 лет, по башке нельзя, у нее и так мозг в ждущем режиме И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
9.3.2013, 21:33 |
|
|||
...много написал? о чем? Я аптеке напечатал. ...в поисках приемлимого варианта. Я бы посоветовал кое-что, но получу от тебя пощечину... ) (ДУ) Знает кто способ убедить человека в том, что идеальный вес еще не показатель крутой фигуры и, что если питаться одним кефиром и больше ничего не делать - и так худые ноги худее не станут? Я так одно время думал про свой "трудовой мозоль": как же так - качаю штангу, плечи широченные, ростом вышел и... от брюшка не могу избавиться? Пока не увидел настоящих тяжеловесов. Вот тогда и понял, что без этого "мозоля" я бы в жизни штангу не оторвал от пола. Принцип тот же, я думаю. А кому надо? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 21:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мозг в ждущем режиме Я думаю скорее в вечной перезагрузке... как раз на той стадии, когда все выключено Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 21:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так одно время думал про свой "трудовой мозоль": как же так - качаю штангу, плечи широченные, ростом вышел и... от брюшка не могу избавиться? Пока не увидел настоящих тяжеловесов. Вот тогда и понял, что без этого "мозоля" я бы в жизни штангу не оторвал от пола. Принцип тот же, я думаю. А кому надо? У! Я то тебя не разу и не спрашивал... Какие упражнения делаешь? С каким весом? |
||
9.3.2013, 21:40 |
|
|||
15 лет, по башке нельзя, у нее и так мозг в ждущем режиме Вот ну к чему это все девочкам в этом возрасте *качает головой*. Стройная ведь наверное, может и оформившаяся, но ведь организм продолжает формироваться до 18 как минимум, а вообще и до всех 20, а у парней до 25. /примерно, цифры там близкие, но другие, да и у всех по разному./Чё сейчас-то? В модели решила податься? А иначе и ни к чему. А эт я просто как-то интересовалась и поняла, что помимо всего прочего /внешних недостатков/ я еще и старая для ентого дела. А как же картинки этих, анорексичек? Дистрофиков? Не работает? Вот меня всешда поражало: жирдяйки, что мнят себя соблазнительными красотками с выменем и худышки, что становятся все прозрачнее и прозрачнее... вот только к чему они стремятся мне непонятно. |
||
9.3.2013, 21:45 |
|
|||
У! Я то тебя не разу и не спрашивал... Какие упражнения делаешь? С каким весом? В основном рублю на плечи и бицепс - для удара это самое важное. Я никогда не преследовал цель стать "пляжным мальчиком". Жим (с табуреток) 80. После 3-го подхода руки отваливаются) Потом свинчиваю блинчики до 50 - и на бицепс, тягу в наклоне. После всего: весь вес перекладываю на одну сторону грифа и тяну к груди с пола - очень хорошо на спину действует. Названий точных не знаю - звиняй, мэн) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 21:45 |
|
|||
А как же картинки этих, анорексичек? Дистрофиков? Не работает? Не помогает, она даже маму свою не слушает. Там до анорексии уже рукой подать. С октября на одном кефире, а до этого 2 года на кефире и яблоках/грейпфрутах И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
9.3.2013, 21:48 |
|
|||
Не помогает, она даже маму свою не слушает. Там до анорексии уже рукой подать... Слушай, а чем не вариант сказать ей, что мужикам не особо нравится терется о кости болтом? Грубо, зато в самую цель... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 21:49 |
|
|||
Не помогает, она даже маму свою не слушает. Там до анорексии уже рукой подать. С октября на одном кефире, а до этого 2 года на кефире и яблоках/грейпфрутах Ой, ну хочет сдохнуть - пускай дохнет, тебе то чего нервы из-за этого трепать? Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 21:52 |
|
|||
Слушай, а чем не вариант сказать ей, что мужикам не особо нравится терется о кости болтом? Грубо, зато в самую цель... Арби, что ей только не говорили, но есть один *некультурное выражение* который ее подбивает мааааленькими незначительными намеками, пытаясь ее затролить, мол худей это круто, а она воспринимает все вполне серьезно. Его замолчать заставили, пытаемся заставить есть, но она никого не слушает И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
9.3.2013, 21:55 |
|
|||
Не помогает, она даже маму свою не слушает. Там до анорексии уже рукой подать. С октября на одном кефире, а до этого 2 года на кефире и яблоках/грейпфрутах 2,5 года без печенек О.о о ужас. *хрумкает печеньку* Чего чего, а от сладкого отказаться не могу. |
||
9.3.2013, 21:55 |
|
|||
Ой, ну хочет сдохнуть - пускай дохнет, тебе то чего нервы из-за этого трепать? Просто бесит выслушивать: - Я вчера поела. - Вау, и что же ты поела? - Творог... Мне так плохо было, никогда его есть не буду. И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
9.3.2013, 21:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В основном рублю на плечи и бицепс - для удара это самое важное. Я никогда не преследовал цель стать "пляжным мальчиком". Жим (с табуреток) 80. После 3-го подхода руки отваливаются) Потом свинчиваю блинчики до 50 - и на бицепс, тягу в наклоне. После всего: весь вес перекладываю на одну сторону грифа и тяну к груди с пола - очень хорошо на спину действует. Названий точных не знаю - звиняй, мэн) Не страшно, я примерно представляю, что это за упражнения) Эт самое... |
||
9.3.2013, 22:04 |
|
|||
Просто бесит выслушивать: - Я вчера поела. - Вау, и что же ты поела? - Творог... Мне так плохо было, никогда его есть не буду. xD я б ответила "ну и дура ты" и смеясь дальше пошла бы х))) Может ей то и надо, чтоб ее утешали, а вы ведетесь)) Игнорьте, может она с горя хотя бы жрать начнет х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |