Комната для общения |
![]() ![]() |
16.6.2010, 21:25 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.6.2010, 21:30 |
|
||
|
Карточка |
Всем добрый вечер! Блин, как же достал этот дождь, уже второй день поливает!
|
||
16.6.2010, 21:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер! Блин, как же достал этот дождь, уже второй день поливает! Приветик) Доождь))мммммм ))))как я хочу дождь((( Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.6.2010, 21:35 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.6.2010, 21:35 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
веть любуюаву можно поставить!? Я у тебя пока никакой авы не вижу И тишина.................. Да, здесь такое бывает: то густо, то пусто [Ootani-Eta] Привет! Цитата Блин, как же достал этот дождь, уже второй день поливает! Так передай его мне, у нас как раз дождя не хватает |
||
16.6.2010, 21:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мде... ответа от Hikura я видимо не дождусь... -_-'
Здарова смит. Эх ну не привык я видеть тебя без автомата)))) +1! Даешь обратно автомат и расстреляй из него этого котэ!!) Ну или Нагато >_< и сотри все массивы данных имеющих отношение к котэ!!!)) Ну на самом деле, этот Tito очень хороший человек)))) Правда я его давно не видел)))) "его"... блджад... мде, во она поржет, если зайдет сюда...) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.6.2010, 21:41 |
|
|||
Фто то у меня головка разболелась(((пойду ка я спать......Всем спокойной ночи)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.6.2010, 21:44 |
|
||
|
Карточка |
Hikura можешь забирать, у нас уже помочило достаточно.
Даша привет, привет! У меня послезавтра экзамен |
||
16.6.2010, 21:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет вам. Много же вы тут написали.
Цитата У меня послезавтра экзамен Ты сто процентов сдашь,даже не сомневайся |
||
16.6.2010, 21:50 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня послезавтра экзамен хех послезавтра, это еще по божески. у меня завтро 2 (ин яз и средние века) в голове каша, но паники вроде нет главное настрой - и все будет) |
||
16.6.2010, 21:52 |
|
|||
Мде... ответа от Hikura я видимо не дождусь... -_-' Извини, что долго заставила ждать Согласен, что когда смотришь на аватарку, и читаешь комментарии пытаешься представить себе этого человека? Так вот я вначале представляла себе один образ (не пытайся узнать какой, не раскажу и под пытками, не потому что не хочу а потому, что не умею), а вот когда услышала в гимне otakutalk твой голос (между прочим весьма красивый |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.6.2010, 21:53 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Miolner) Ты сто процентов сдашь,даже не сомневайся Успокаиваешь? |
||
16.6.2010, 22:10 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сделай на всякий случай, но расчитывать только на них не стоит
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.6.2010, 22:28 |
|
||
|
Карточка |
Да я на них никогда и не рассчитывал, потому никогда и не делал. Ещё три дня сессии и начнётся расслабуха!
|
||
16.6.2010, 22:31 |
|
|||
(не пытайся узнать какой, не раскажу и под пытками, не потому что не хочу а потому, что не умею) *делает "щенячьи глазки"* А если каленым железом? Ну чуть-чуть... совсем... Извини, что долго заставила ждать Согласен, что когда смотришь на аватарку, и читаешь комментарии пытаешься представить себе этого человека? Так вот я вначале представляла себе один образ (не пытайся узнать какой, не раскажу и под пытками, не потому что не хочу а потому, что не умею), а вот когда услышала в гимне otakutalk твой голос (между прочим весьма красивый Выбирай тот, который был хуже - не ошибешься. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.6.2010, 22:43 |
|
|||
*делает "щенячьи глазки"* А если каленым железом? Ну чуть-чуть... совсем... Выбирай тот, который был хуже - не ошибешься. Будет больно конечно, но заживет как на А за предупреждение, спасибо, я запомню |
||
16.6.2010, 22:49 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смит, по твоей кашачей милой моське и не скажешь что замечательно)))))))))))))))))))) это мудрый котэ. кстати можете меня поздравить теперь я официально магистр техники и технологии по направлению металлургия |
||
16.6.2010, 22:52 |
|
|||
это мудрый котэ. кстати можете меня поздравить теперь я официально магистр техники и технологии по направлению металлургия Поздравляю магистр! |
||
16.6.2010, 22:55 |
|
|||
Будет больно конечно, но заживет как на Как просто(( А я то еще хотел щепки под ногти, да "прокрустово ложе" попробовать... Впрочем нет - это слишком банально( *ушел в глубокую задумчивость...* А за предупреждение, спасибо, я запомню Та всегда пожалуйста, обращайтесь еще) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.6.2010, 23:05 |
|
|||
Та всегда пожалуйста, обращайтесь еще) |
||
![]() ![]() |