Комната для общения |
![]() ![]() |
8.3.2013, 8:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел скрины - примерно как и ПВ, чтож там красивого?
|
||
8.3.2013, 8:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
там такая игра, красивая... 1 - как поменять язык в игре? 2 - где там кнопка выхода в главное меню, чтоб выйти? |
||
8.3.2013, 8:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 - как поменять язык в игре? 2 - где там кнопка выхода в главное меню, чтоб выйти? там только ведь английский))) нажми на альт, появиться ряд иконок, самую последнюю нажимаешь ещё выкатывается несколько, там логоун |
||
8.3.2013, 8:51 |
|
|||
Посмотрел скрины - примерно как и ПВ, чтож там красивого? гв не играл, поэтому срвавнить не могу, а вообще тера фритуплей, для такой очень красивая графа, ну и ещё прямое управление прицелом... |
||
8.3.2013, 9:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
там только ведь английский))) нажми на альт, появиться ряд иконок, самую последнюю нажимаешь ещё выкатывается несколько, там логоун минут 10 потратил на поиски - не нашёл кнопки этой. тока альтделиттом вышел )) Логон значит - погляжу тогда повнимательней. Фигово что тока инглиш - парюсь слова вспоминать )) ну поглядим чо как )) |
||
8.3.2013, 9:04 |
|
|||
минут 10 потратил на поиски - не нашёл кнопки этой. тока альтделиттом вышел )) Логон значит - погляжу тогда повнимательней. Фигово что тока инглиш - парюсь слова вспоминать )) ну поглядим чо как )) да ладно, я вообще инглишь не знаю, по интуинции тупо квесты выполняю=D сюжет меня вообщем то никогда не интересовал в таких играх, поэтому как то пофиг что не понимаю)) http://teraguru.ru/ тут вот можно про расы классы и умения прочитать)) |
||
8.3.2013, 9:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чот говорите говорите говорите - а я не пойму про что Тоже решил себе поставить - и что я вижу - Нифига себе! О_О" 35 гигов с даунлада качать НУ ладна подожду - чего уж там, так и быть Ещё меня дико напрягло когда при регистрации аккаунта пошла привязка даты рождения! Эт что за антиспамдурость? Что за дебилизм? Если всё таки установиться и будет работать - я для перса уже эпичный ник придумал, ни у кого такого не будет - уверен просто, будет перс мой знаменит на весь онлайн от такого ника Дата рождения - подтверждение того что ты совершеннолетний и можешь смотреть на кровь и прочие прелести. Посмотрел скрины - примерно как и ПВ, чтож там красивого? Угу, а pac-man графикой похож на golden axe III Я ничего похожего не заметил, честно. 1 - как поменять язык в игре? 2 - где там кнопка выхода в главное меню, чтоб выйти? Никак Альт - на клавиатуре, мой друг) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.3.2013, 9:06 |
|
|||
кстати, PROFF, ты какой там серв выбрал? не Celestial Hills случаем?
|
||
8.3.2013, 9:22 |
|
|||
Не помню. В следующий раз полезу, скажу какой ))
|
||
8.3.2013, 9:49 |
|
|||
Свалил в город погулять. В качестве аперитива к дальнейшему путешествию, решил зарулить в ресторанчик и вот сейчас сижу попиваю неспешно неплохое пиво, Тиммерманс Крик именуемое, в компании няшек-официанток, потому что я один тут в ресторанчике тусуюсь, и все внимание на меня обращено (довольная рожа)
|
||
8.3.2013, 10:15 |
|
|||
крололо
|
||
8.3.2013, 10:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.3.2013, 10:45 |
|
|||
Чат доставил ты не первый кто это заметил, жаль я его не понимаю, инглишь не знаю)) |
||
8.3.2013, 11:06 |
|
|||
ты не первый кто это заметил, жаль я его не понимаю, инглишь не знаю)) big - большой black - черный dick - спроси у гугла, это неприличное слово) Ещё про мордор строчка веселит) Я так понимаю РП-шный сервер? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.3.2013, 11:13 |
|
|||
big - большой black - черный dick - спроси у гугла, это неприличное слово) Я так понимаю РП-шный сервер? да это то я понял)) да, Celestial Hills |
||
8.3.2013, 11:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ,нэ, доброго всем дня^^
|
||
8.3.2013, 11:18 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 12:00 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 14:42 |
|
|||
Все бухают чтоли?
|
||
8.3.2013, 14:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |