Комната для общения |
![]() ![]() |
7.3.2013, 23:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пиратка? Данжи нормально работают? Ну ка ссылочку мне) 3 часа - это не задротство) В ладве на дейлики с констой и то под два выходит) почему это пиратка? американский серв... для меня 3 часа в такой игре много)) |
||
7.3.2013, 23:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
почему это пиратка? американский серв... для меня 3 часа в такой игре много)) Тогда, получается, прокся? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.3.2013, 23:55 |
|
|||
Тогда, получается, прокся? так это, американский серв для русских ай пи ещё в феврале открыли)) |
||
7.3.2013, 23:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-то в Теру погнал играть, Кто-то в контакте кому-то писать, Кто-то празднует, кто-то нет, Кто-то сейчас готовит омлет, Кто-то пишет ночью стихи, Кто-то любит веселые дни, Кто-то танцует, кто-то поет, Кто-то может в подушку ревет, Кто-то кому-то что-то пророчит, А я желаю вам: "Спокойной ночи!" один (number one) ^__^ |
||
7.3.2013, 23:58 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 0:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.3.2013, 0:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так это, американский серв для русских ай пи ещё в феврале открыли)) Что за нафиг? Только что заходил, писало что логин с вашего региона not allowed. Чую что я не в ту степь ломлюсь. Дай ссылку, не томи) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.3.2013, 0:06 |
|
|||
Поставь это себе на аватарку *_____* не получиться, она большая по размеру файла... Что за нафиг? Только что заходил, писало что логин с вашего региона not allowed. Чую что я не в ту степь ломлюсь. Дай ссылку, не томи) http://tera.enmasse.com/ |
||
8.3.2013, 0:08 |
|
|||
Раньше пробовал, не работало. Сейчас проверим) Спасибо) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.3.2013, 0:12 |
|
|||
Марми, получай
|
||
8.3.2013, 0:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.3.2013, 0:14 |
|
|||
Ой ну шикарно же ж пришлось пожертвовать качеством что бы поставить её)) я уменьшил количество цветов что уменьшило файл)) |
||
8.3.2013, 0:17 |
|
|||
пришлось пожертвовать качеством что бы поставить её)) я уменьшил количество цветов что уменьшило файл)) |
||
8.3.2013, 0:19 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 0:39 |
|
|||
всем спокойной ночи
|
||
8.3.2013, 0:47 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 1:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отошел на пару минут, а все разойтись уже успели
Спокойной ночи)) |
||
8.3.2013, 6:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чот говорите говорите говорите - а я не пойму про что Тоже решил себе поставить - и что я вижу - Нифига себе! О_О" 35 гигов с даунлада качать НУ ладна подожду - чего уж там, так и быть Ещё меня дико напрягло когда при регистрации аккаунта пошла привязка даты рождения! Эт что за антиспамдурость? Что за дебилизм? Если всё таки установиться и будет работать - я для перса уже эпичный ник придумал, ни у кого такого не будет - уверен просто, будет перс мой знаменит на весь онлайн от такого ника |
||
8.3.2013, 7:15 |
|
|||
Всем Доброе Утро
Все женское население форума С праздником |
||
8.3.2013, 8:35 |
|
|||
чот говорите говорите говорите - а я не пойму про что Тоже решил себе поставить - и что я вижу - Нифига себе! О_О" 35 гигов с даунлада качать НУ ладна подожду - чего уж там, так и быть Ещё меня дико напрягло когда при регистрации аккаунта пошла привязка даты рождения! Эт что за антиспамдурость? Что за дебилизм? Если всё таки установиться и будет работать - я для перса уже эпичный ник придумал, ни у кого такого не будет - уверен просто, будет перс мой знаменит на весь онлайн от такого ника там такая игра, красивая... |
||
![]() ![]() |