Комната для общения |
![]() ![]() |
7.3.2013, 12:02 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 12:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.3.2013, 12:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.3.2013, 12:11 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 12:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боже-боже-боже, ну почему они демонов рисуют такими симпатяшками ну я просто не в себе прямо таки, аж жуть затискать хочется Сначала был Себастьян, теперь Рин... аааааааа хочуууууууууу Да они такие... демоны... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.3.2013, 12:17 |
|
|||
привет Хао. Как настроение, битлы?) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 12:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мээн!
|
||
7.3.2013, 12:21 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 12:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как настроение, битлы?) (ДУ) Нэ, не объединяй ответ мне и ему в одно сообщение! Нормально, только день рановато начался. А у вас /обращаясь к мужчинам нашего форума/ как идет подготовка к Международному женскому дню? |
||
7.3.2013, 12:30 |
|
|||
Нэ, не объединяй ответ мне и ему в одно сообщение! Нормально, только день рановато начался. А у вас /обращаясь к мужчинам нашего форума/ как идет подготовка к Международному женскому дню? как всегда |
||
7.3.2013, 12:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А у вас /обращаясь к мужчинам нашего форума/ как идет подготовка к Международному женскому дню? Cижу 3 неделю с пневмонией, " "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.3.2013, 12:34 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 12:38 |
|
|||
мээн! Каничува!!))) Нормально, только день рановато начался. А у вас /обращаясь к мужчинам нашего форума/ как идет подготовка к Международному женскому дню? Меня уже пригласили с супругой на целый день свалить за город. Шашлычок, коньячок, вечерок. Часов в 10 вечера только назад приедем. Подарок уже купил. Правда, он будет проигнорирован, конечно, но ты же знаешь мою позицию - пох) (ДУ) Зато у тебя два брата и папа: по три подарка тебе и маме. Ну, и цветы, конечно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 12:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у вас /обращаясь к мужчинам нашего форума/ как идет подготовка к Международному женскому дню? Проводим итоговые репетиции Начальницу поздравил хорошими конфетками (не ожидала такого жеста, ну это неважно), малой плеер купил, мама захотела просто вкусный тортик, хотя я предлагал её отправить дирижаблем на курорт какой нибудь на выбор в близлежащих регионах, заграниц, не пожалел бы бабла на это дело, но мама отказалась, ещё хотел ей планшетник подарить, чтоб книжки свои читала нормально, но тоже отказалась. С работы мужиковских жен и подруг уже поздравил фоново, одну продавщицу-знакомую погладил по выпуклостям в честь праздника и всё пока что. Подготовка идёт в штатном распорядке )) |
||
7.3.2013, 12:42 |
|
|||
Меня уже пригласили с супругой на целый день свалить за город. Шашлычок, коньячок, вечерок. Часов в 10 вечера только назад приедем. Подарок уже купил. Правда, он будет проигнорирован, конечно, но ты же знаешь мою позицию - пох) (ДУ) Зато у тебя два брата и папа: по три подарка тебе и маме. Ну, и цветы, конечно. А не холодно для шашлыков? О.о хотя...я у нас наблюдала не так давно, на реке рыбаки сидят, на берегу - шашлыки.... Нэ, надеюсь, тебе там будет весело ^^ Эм...да мы не празднуем праздники и дарим подарки^^ А вообще, скоро у моих братьев дни рождения - 10 марта у среднего и 16 марта у мелкого. А в следующем месяце у мамы, у меня и у папы. Так-то. И да, дни рождения мы тоже не празднуем и не дарим подарки ^^ |
||
7.3.2013, 12:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.3.2013, 12:51 |
|
|||
А не холодно для шашлыков? О.о хотя...я у нас наблюдала не так давно, на реке рыбаки сидят, на берегу - шашлыки.... Нэ, надеюсь, тебе там будет весело ^^ Эм...да мы не празднуем праздники и дарим подарки^^ А вообще, скоро у моих братьев дни рождения - 10 марта у среднего и 16 марта у мелкого. А в следующем месяце у мамы, у меня и у папы. Так-то. И да, дни рождения мы тоже не празднуем и не дарим подарки ^^ Если б был один, то хорошо бы провел... (грустная улыбка) А так: приеду на место - хлопну два стакана и... Держите меня семеро!!!! (ДУ) Блииииин так не годится, Марми. Ну что это такое: праздник без празднования? Надо в парк идти, детЯм - мороженое, девушкам - цветы^^. Я, кстати, поймал себя на мысли, что большинство праздников отмечаю не дома. Дома только начало НГ проходит и все. А так - только природные застолья. Необычный факт - как считаешь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 13:01 |
|
|||
![]() Возьму на заметку. Серьезно) Вместо ай-пада я бы предпочла набор хорошей посуды... Если б был один, то хорошо бы провел... (грустная улыбка) А так: приеду на место - хлопну два такана и... Держите меня семеро!!!! (ДУ) С двух стаканов? ...Блииииин так не годится, Марми. Ну что это такое: праздник без празднования? Надо в парк идти, детЯм - мороженое, девушкам - цветы^^. Я, кстати, поймал себя на мысли, что большинство праздников отмечаю не дома. Дома только начало НГ проходит и все. А так - только природные застолья. Необычный факт - как считаешь? Не, мы не такие. Так уж вышло. В детстве праздновали, но последние 10 лет - нет. Печальный факт в какой-то мере. Нэ, я только один раз праздновала НГ не дома, было здорово, хоть и стыдно потом. Но не суть ^^ |
||
7.3.2013, 13:11 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 13:13 |
|
|||
С двух стаканов? ... ...было здорово, хоть и стыдно потом. Но не суть ^^ По 200 грамм... Ты можешь выпить почти поллитра, без закуси и без последствий? Мужжиииик) (ДУ) Шучу, конечно. Закусывать не буду принципиально. Я завтра буду преследовать одну цель - забыться. Так что все бутербродики, которые буду сегодня стряпать, сожрут приятели и подружки. Это самое прикольное) (ДУ, ехидная пошлая улыбка) Я раз возвращался домой около 5.30 утра. Думал: сейчас по-тихому войду, лягу в постельку и скажу предкам, что пришел в 12 ночи, а они уже спали. Такой герой иду и слышу, как кто-то гремит ключами на моей площадке. Решил - сосед. По-любому сдаст, но делать нечего. Подымаюсь на этаж - батя у двери стоит. Посмотрели друг на друга и молча пошли в хату. Нас там уже встречала группа поддержки: мама, бабушка (батина теща) и набор скалок. Помни фразу матери "...Ты еще и сына с собой взял?!!!" Было весело. Сначала бате, потом - мне... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |