Комната для общения |
![]() ![]() |
16.6.2010, 19:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[img]Всё началось пожалуй с общения с админом по скайпу (через микрофон) с Шайн Лордом, где мы обсуждали как бы развить форум, добавляя разнообразие и новшества в целом. Решили что я выпущу альбом "Сборник ремиксов от otakutalk". Я вщял кое какие свои старые работы, и сделал новые. Но... Должен же альбом начинаться с какого нибудь хита. Вот тут я вспомнил что сказал Шайн Лорду что попробую сделать гимн форума. Для начала я думал сделать песню, и начал сочинять музыку. Когда музыка была почти готова, я решил что лучше всего тогда уж чтобы пели все участники форума, по крайней мере самые активы, но разумеется никто петь не умеет и никто не согласиться на такое. По этому поразмыслив, решил что пусть хоть скажут в микрофон несколько тёплых слов о нашем форуме, в качестве рекламной акции. Поспрашивав наших форум чан у кого есть микрофон, ответили немногие, но и на том спасибо. В том числе с микрофоном был разумеется администратор Шайн Лорд (тогда он часто в сети был). И я решил что пусть форум чане расскажут о нашем форуме в микрофон и запишут это соответственно, и получившийся итог зальют в файлообменник, а я уже скачаю и добавлю поверх той музыки что сочинил. Но не всё так просто, никто не знал что говорить в микрофон, как будто им нечего сказать о нашем форуме. Ну тогда я чуть ли не индивидуально для каждого писал текст, причём буквально за пару минут, так как не было времени сочинять и думать. Отправив текст, в течении недели, все свои работы люди сдали. Лишь Шайн Лорд, администратор, тот кто обязан быть в гимне, отсутствовал, но ждать его не было времени. В итоге, я записал как есть, и выдал итог на общественное мнение. Все начали скачивать и оценивать, и тут то появился Шайн Лорд и спросил - ну что когда свой голос записать и что говорить в микрофон. - Шайн был немножко удивлён узнав что гимн уже готов и все его уже слушают, так как ждать неделю, пока человек скажет несколько слов в микрофон, дело не благодарное. И казалось бы альбом почти готов, но мой знакомый DJ Fireboy решил сделать ремикс, что собственно он то и сделал (скачать можно с моей подписи) и данный ремикс тож вошёл в альбом. Альбом я выпустил и наши фотошоперы otakutalk создали даже обложку диска. Оригато за истории)))))прочитала с удовольствием))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.6.2010, 19:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пока желание есть работаю, как оно испаряется, то и ни о какой работе и речи быть не может Очень знакомая ситуация: действительно желание весьма капризная штука - сегодня есть, а завтра днем с огнем не сыщешь. Приветик |
||
16.6.2010, 19:28 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.6.2010, 19:34 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.6.2010, 19:34 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова смит. Эх ну не привык я видеть тебя без автомата)))) Оригато за истории)))))прочитала с удовольствием))))) ну, иужик сказал мужик сделал)))) Сказал что напишу подробно, значит будет подробно, подробнее мог бы ещё, да волт только не помню я уже эти подробности, так как дело то в прошлом году было)))) Hikura Очень знакомая ситуация: действительно желание весьма капризная штука - сегодня есть, а завтра днем с огнем не сыщешь. Вот-вот))) А тут представь, иметь желание две недели))) Я чувствовал что мне это надоедает, и торопился))) |
||
16.6.2010, 19:36 |
|
|||
замечательно . Смит, по твоей кашачей милой моське и не скажешь что замечательно)))))))))))))))))))) |
||
16.6.2010, 19:37 |
|
|||
Смит, по твоей кашачей милой моське и не скажешь что замечательно)))))))))))))))))))) Хм а помоему скажешь очень милая киса))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.6.2010, 20:03 |
|
|||
Хм а помоему скажешь очень милая киса))) Эта милая киса, имела раньше аватар эдакого киллера с постоянно стреляющим автоматом, и стрелял он в меня!!!!))) |
||
16.6.2010, 20:07 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем !вижу у всех дела идут отлично!?
|
||
16.6.2010, 20:10 |
|
|||
Привет всем !вижу у всех дела идут отлично!? Приветик))))не знай как у всех,но со мной ты угодал)))))))))а ты как?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.6.2010, 20:11 |
|
|||
Эта милая киса, имела раньше аватар эдакого киллера с постоянно стреляющим автоматом, и стрелял он в меня!!!!))) Ну сейчас это очень даже милая киса Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.6.2010, 20:11 |
|
|||
|
Все прекрасно вотнедавно атестат получил(а)
|
||
16.6.2010, 20:14 |
|
|||
Все прекрасно вотнедавно атестат получил(а) Поздравляю!!! Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.6.2010, 20:14 |
|
|||
|
Кульная авочка)))))))
|
||
16.6.2010, 20:15 |
|
|||
|
потому что так веселее)))))
|
||
16.6.2010, 20:18 |
|
|||
потомучто я девочка)))))))))))) хм))))а зачем а в скобочках писать то? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.6.2010, 20:18 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.6.2010, 20:19 |
|
|||
Привет всем !вижу у всех дела идут отлично!? Моё почтение, поздравляю с аттестатом. Ну сейчас это очень даже милая киса Нифига не милая, это хитрая кися с не менее хитрой мосей, держит под хвостом пулемёт и две гранаты по краям!!!! |
||
16.6.2010, 20:21 |
|
|||
|
Я просто люблю оригинальность) и всегда стремлюсь быть оригинальным))))))))
|
||
16.6.2010, 20:22 |
|
|||
|
Kawaii ))люблю кис с оружием
|
||
![]() ![]() |