Комната для общения |
![]() ![]() |
15.6.2010, 22:05 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если не секрет, чего уходил то? да еще два раза? Надоедало. Просто приходило в голову, что писать мне больше не о чем и пора валить отсюда... Но потом жажда общения брала свое. |
||
15.6.2010, 22:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты уже славишься как милейшее создание нашего форума))) Улыбчивая, застенчивая, милая и просто Няшное))) Скажешь что я не прав, покусаю)))) ой засмущали меня)))))))))Только не кусайте меня))))но помоему тут все создания женского пола милые и няшные)))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 22:08 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Надоедало. Просто приходило в голову, что писать мне больше не о чем и пора валить отсюда... Но потом жажда общения брала свое. Да ладно, всегда есть о чем написать. В конце концов просто пофлудить без темы. Не бросай нас больше |
||
15.6.2010, 22:10 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, слава моя бежит впереди меня, я без авы долго сидел, а сейчас вот Turbo без авы сидит (кстати где он? Давно не видел) Турбо? да кстати давно его не видал, наверное твой рекорд побить хочет, просидеть год без авы как минимум))) ой засмущали меня)))))))))Только не кусайте меня))))но помоему тут все создания женского пола милые и няшные)))))) Ну допустим далеко не все))) Есть бесбашенные, есть хохотушки, есть просто общительные, и они этим не милые, а просто... общительные))))) По болтать с ними хорошо как с парнем. А вот ты милая))) Мои глаза меня не обманывают, так что не спорь))) ты главное не стесняйся и общайся чаще, и везде. Глядишь как Гайвер станешь легендой форума. Кстати Гайвер тот ещё флудераст))) Он первый у кого статус Легенда форума))) Этим то он и славится сейчас))) |
||
15.6.2010, 22:11 |
|
|||
Да ладно, всегда есть о чем написать. В конце концов просто пофлудить без темы. Не бросай нас больше Согласен, Кавайщик, если нечего писать, пиши мне, найду тему для разговора))) И Miolner подскжет чего до кучи))) |
||
15.6.2010, 22:11 |
|
|||
Турбо? да кстати давно его не видал, наверное твой рекорд побить хочет, просидеть год без авы как минимум))) Ну допустим далеко не все))) Есть бесбашенные, есть хохотушки, есть просто общительные, и они этим не милые, а просто... общительные))))) По болтать с ними хорошо как с парнем. А вот ты милая))) Мои глаза меня не обманывают, так что не спорь))) ты главное не стесняйся и общайся чаще, и везде. Глядишь как Гайвер станешь легендой форума. Кстати Гайвер тот ещё флудераст))) Он первый у кого статус Легенда форума))) Этим то он и славится сейчас))) Спасибо Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 22:14 |
|
|||
Спасибо Нестоит Даш, ты главное не скучай. и помни, ты не одинока, с тобой мы.... мы , полный состав команды имя которой Otakutalk))) |
||
15.6.2010, 22:15 |
|
|||
Согласен, Кавайщик, если нечего писать, пиши мне, найду тему для разговора))) И Miolner подскжет чего до кучи))) Договорились! Слушай, а можешь скинуть исходники гимна otakutalk? Я побалуюсь в техно. |
||
15.6.2010, 22:18 |
|
|||
Мммм)))))глазки закрываються)))Всем спокойной ночи)))))сладких снов)))
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 22:18 |
|
|||
Договорились! Слушай, а можешь скинуть исходники гимна otakutalk? Я побалуюсь в техно. Извени, это невозможно, исходники остались на ноутбуке, которому земля стала пухом, а я сейчас гамаю на новом компе что купил два месяца назад. Хотя........ я вроде что-то на диски скидывал... Короче я завтра поищу, если найду, скину тебе обязательно. |
||
15.6.2010, 22:19 |
|
|||
Извени, это невозможно, исходники остались на ноутбуке, которому земля стала пухом, а я сейчас гамаю на новом компе что купил два месяца назад. Хотя........ я вроде что-то на диски скидывал... Короче я завтра поищу, если найду, скину тебе обязательно. Спасибо! Если что, шли сразу на мыло архивом, я тебе щас в личку адрес скину. |
||
15.6.2010, 22:19 |
|
|||
Мммм)))))глазки закрываються)))Всем спокойной ночи)))))сладких снов))) Сладеньких и пушистеньких сномиков))) |
||
15.6.2010, 22:20 |
|
|||
Спасибо! Если что, шли сразу на мыло архивом, я тебе щас в личку адрес скину. Без проблем) |
||
15.6.2010, 22:21 |
|
|||
Мммм)))))глазки закрываються)))Всем спокойной ночи)))))сладких снов))) Пока-пока!!! |
||
15.6.2010, 22:23 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже побегу спать. Спасибо вам за интересное общение. Удачи
|
||
15.6.2010, 22:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мммм)))))глазки закрываються)))Всем спокойной ночи)))))сладких снов))) Спокойной ночи! И еще раз аригато за 34 |
||
15.6.2010, 22:25 |
|
|||
Кстати, народ, заходите в тему с моей музыкой!
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1172 |
||
15.6.2010, 22:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S все таки добралась я до гимна otakutalk.
Нет слов |
||
15.6.2010, 22:31 |
|
|||
Я тоже побегу спать. Спасибо вам за интересное общение. Удачи Нестоит благодарностей, тебе спасибо что был с нами))) Спокойной ночи! И еще раз аригато за 34 Споки))) А за что аригато? Что за 34? Я чего не въехал. Поди я тупой)))) Кстати, народ, заходите в тему с моей музыкой! Дружище, поставь ссылку себе в подпись, будут люди заходить))) Просто поставь код себе в подпись: Код [url="http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1172"]Моя музыка[/url]
|
||
15.6.2010, 22:32 |
|
|||
S.DJ.S все таки добралась я до гимна otakutalk. Нет слов Слушай на здоровье))) Рад что понравилось))) |
||
![]() ![]() |