Комната для общения |
![]() ![]() |
15.6.2010, 21:18 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_О ладно, ладно уговорил; уфф впервые вижу человека который так активно желает убедить других в том что он урод П-ха-ха-ха!!!! |
||
15.6.2010, 21:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нашла чего мне хотелось)))))))))))))
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 21:25 |
|
|||
Кавайщик? Он музыкант как и я, причём по круче чем я, в творчестве он выдал несколько треков, талантливый парниша. Познакомься как нибудь))) А на счёт того я наговариваю, .... да фиг с ним, главное весело, и чтобы лишь бы ты не скучала))) Улыбнись мне, твоя улабка прекрасна, помни об этом))) И знай, мы все рады тебе и всегда скажим спасибо что ты просто есть у нас))) Надеюсь познакомлюсь))))))а вот музыкант ты отличный Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 21:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
П-ха-ха-ха!!!! О да, otakutalk рулит, не помню говорила ли я это здесь, на всякий случай повторюсь: этот форум лучший из всех тех которые мне приходилось видеть (кроме одного, но тот форум другая история) |
||
15.6.2010, 21:29 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет тем кого не видел
S.DJ.S ты и правда хороший музыкант. Мне твой последний микс понравился очень (как и другие кстати) |
||
15.6.2010, 21:33 |
|
|||
Надеюсь познакомлюсь))))))а вот музыкант ты отличный Спасибо, я стараюсь на радость тем кому нравится))) О да, otakutalk рулит, не помню говорила ли я это здесь, на всякий случай повторюсь: этот форум лучший из всех тех которые мне приходилось видеть (кроме одного, но тот форум другая история) Ну дык, ещё бы, по этому нас и тянет сюда, так как тут н6арод особенный. Добрый и отзывчивый)))) Привет тем кого не видел S.DJ.S ты и правда хороший музыкант. Мне твой последний микс понравился очень (как и другие кстати) Привет, рад что понравилось, слушай на здоровье. Для вас ведь и стараюсь)))) |
||
15.6.2010, 21:35 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавайщик? Он музыкант как и я, причём по круче чем я, в творчестве он выдал несколько треков, талантливый парниша. Познакомься как нибудь))) А на счёт того я наговариваю, .... да фиг с ним, главное весело, и чтобы лишь бы ты не скучала))) Улыбнись мне, твоя улабка прекрасна, помни об этом))) И знай, мы все рады тебе и всегда скажим спасибо что ты просто есть у нас))) Однако, льстите, милейший! А если честно, то если бы не ты, вряд ли я стал бы выкладывать свое творчество. Кстати, как насчет замутить что-нибудь совместное? |
||
15.6.2010, 21:36 |
|
|||
Цитата (кроме одного, но тот форум другая история) Какой же форум может быть лучше нашего?))) Монжо если что в личку скинуть. кавайщик День добрый |
||
15.6.2010, 21:38 |
|
|||
Какой же форум может быть лучше нашего?))) Монжо если что в личку скинуть. кавайщик День добрый Ваш (ну, то есть, НАШ) - лучший. Это единственный форум с которого я два раза уходил и оба раза возвращался. И тебе тоже добрый! |
||
15.6.2010, 21:40 |
|
|||
Однако, льстите, милейший! Не правда, я слушали мне понравилось. Я даж подумывал а не сменить ли мне стиль написан6ия музыки))) Так я что-то хотел... АХ-ДА... ДАША!!!! Знакомься, это Кавайщик)))) Кавайщик, знакомься, вон там скромно так стоит Даша))) Будьте знакомы))) А если честно, то если бы не ты, вряд ли я стал бы выкладывать свое творчество. Кстати, как насчет замутить что-нибудь совместное? Совместное? Я не против))) |
||
15.6.2010, 21:41 |
|
|||
Как твои дела?
|
||
15.6.2010, 21:43 |
|
|||
ДАША!!!! Знакомься, это Кавайщик)))) Кавайщик, знакомься, вон там скромно так стоит Даша))) Будьте знакомы))) амммммм)))))))здрасьти) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 21:49 |
|
|||
Даша
Вот таким макаром тебя со всеми по перезнакомим))) Вот тут рядом Miolner, он славился тем что долгое время без авы сидел. Мы даже думали капут, ненаденет аву до конца времён данного форума, но нет, наши форум чаны сотряпали ему под заказ аву))) |
||
15.6.2010, 21:50 |
|
|||
Даша Вот таким макаром тебя со всеми по перезнакомим))) Вот тут рядом Miolner, он славился тем что долгое время без авы сидел. Мы даже думали капут, ненаденет аву до конца времён данного форума, но нет, наши форум чаны сотряпали ему под заказ аву))) хиихиххиих))))))))))))))а зачем это он не хотел аву ставить?)))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 21:52 |
|
|||
амммммм)))))))здрасьти) И вам не болеть! S.DJ.S, а чего сделаем? И где? Лично я только в FL Studio мастрячу. |
||
15.6.2010, 21:57 |
|
|||
хиихиххиих))))))))))))))а зачем это он не хотел аву ставить?)))))) ну надо же чем то славится))) Вот он славился тем что он единственный из старожил нашего форума кто так долго продержался без авы))) S.DJ.S, а чего сделаем? И где? Лично я только в FL Studio мастрячу. Я тож на FL Studio. Думаю это ещё обсудим, но не сейчас, так как я скоро спать. У меня почти час ночи, и завтра на работу равно вставать. Мозг почти не пашет в том русле в котором надо бы сейчас. Но думаю обсудим всё в обязательном порядке. Если что стучи в асю с ноги - 481076411 В контакт кричи - http://vkontakte.ru/id33620966 Тут на форуме в ЛС жмякай. И Mail-Агент крихти - s.dj.s@mail.ru отвечу хоть как. Я ежедневно в сети, после работы))) А я с работы прихожу в 16:30 по Москве. |
||
15.6.2010, 21:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваш (ну, то есть, НАШ) - лучший. Это единственный форум с которого я два раза уходил и оба раза возвращался. А если не секрет, чего уходил то? да еще два раза? |
||
15.6.2010, 22:01 |
|
|||
ну надо же чем то славится))) Вот он славился тем что он единственный из старожил нашего форума кто так долго продержался без авы))) мммммммммммммммм)))))))значит надо чем то прославиться?))))))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 22:03 |
|
|||
мммммммммммммммм)))))))значит надо чем то прославиться?))))))))) А ты уже славишься как милейшее создание нашего форума))) Улыбчивая, застенчивая, милая и просто Няшное))) Скажешь что я не прав, покусаю)))) |
||
15.6.2010, 22:04 |
|
|||
Да, слава моя бежит впереди меня, я без авы долго сидел, а сейчас вот Turbo без авы сидит (кстати где он? Давно не видел)
|
||
![]() ![]() |