Комната для общения |
![]() ![]() |
15.6.2010, 20:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 20:19 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Каире наверное тяжело жить, климат жаркий и менталитет не наш )
|
||
15.6.2010, 20:24 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я хорошо только с тобой обьщалась((((и с Ritsko воооть((( Даша, а что тебе мешает общаться с другими? Другие тоже рады тебе как и твои друзья и подруги, потому что мы все как одна большая семья))) И причём семья как уже давно. А так как в семье не бех урода, этот урод это Я)))) |
||
15.6.2010, 20:24 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.6.2010, 20:28 |
|
|||
А так как в семье не бех урода, этот урод это Я)))) Ободрил, что называется |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.6.2010, 20:29 |
|
||
|
Карточка |
Hikura день прошёл ужасно. Был зачёт, препода прождали больше часа. Я блин в 5 утра вставал, мог бы не париться даже. Но зачёт всё-таки сдал.
Miolner в Египте конечно жарковато, но я там быстро адаптировался и даже жажда особо не мучила ни в городе, ни даже в таком жарком месте как Долина царей. |
||
15.6.2010, 20:35 |
|
|||
Hikura день прошёл ужасно. Был зачёт, препода прождали больше часа. Я блин в 5 утра вставал, мог бы не париться даже. Но зачёт всё-таки сдал. Препода ждали - это минус, зачет ты сдал, а это ПЛЮС |
||
15.6.2010, 20:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я плохо жару перенашу сразу пить охото
|
||
15.6.2010, 20:47 |
|
|||
ИУ)))отвеклась на пару минут))))а вы уже тут нафлудилииииии
||
15.6.2010, 20:57 |
|
|||
ИУ)))отвеклась на пару минут))))а вы уже тут нафлудилииииии Доооо, и ты проигнорила моё сообщение. |
||
15.6.2010, 20:58 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даша, а что тебе мешает общаться с другими? Другие тоже рады тебе как и твои друзья и подруги, потому что мы все как одна большая семья))) И причём семья как уже давно. А так как в семье не бех урода, этот урод это Я)))) Это ты наговариваешь на себя, наговариваешь... А насчет семьи... Гоп-компашка собралась нехилая, так что я за! |
||
15.6.2010, 20:59 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.6.2010, 20:59 |
|
||
|
Карточка |
Не, я жару легко переношу. Пить мне там совсем не хотелось, хотя было +54
|
||
15.6.2010, 21:01 |
|
|||
Это ты наговариваешь на себя, наговариваешь... А насчет семьи... Гоп-компашка собралась нехилая, так что я за! Дооо, я тоже ЗА, мы семейка чуток дикая, весёлая, и позитивная)))) И ничё я ненаговариваю))) В семье не без урода!!! |
||
15.6.2010, 21:05 |
|
|||
а что тебе мешает общаться с другими? Другие тоже рады тебе как и твои друзья и подруги, потому что мы все как одна большая семья))) И причём семья как уже давно. А так как в семье не бех урода, этот урод это Я)))) Да ты что???!!Ти наговариваешь на себя!!))))А вот на счет семьи эт круто)))просто я еще тут не совсем освоилась)))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 21:06 |
|
|||
||
15.6.2010, 21:09 |
|
|||
Да ты что???!!Ти наговариваешь на себя!!))))А вот на счет семьи эт круто)))просто я еще тут не совсем освоилась)))) Ты с кавайщиком сговорилась да? Вы явно уже друзья, 100% Я НЕ НАГОВАРИВАЮ!!!! Я риал урод)))) Самый что ни на и есть)))) Вот посмотри на моё фото в этом разделе в соседней теме, там моё фото, даж два...штуки)))) И ещё, ты не освоилась? Как так? Куда не загляну ты везде всё читаешь, а ты не читай, ты пиши везде и всюду, и тебя полюбят больше чем Крис, шайна, кавайщика, калибана, Иммортал ская и многих других... список большой задолбаюсь перечислять всю семью. |
||
15.6.2010, 21:14 |
|
|||
Ты с кавайщиком сговорилась да? Вы явно уже друзья, 100% Я НЕ НАГОВАРИВАЮ!!!! Я риал урод)))) Самый что ни на и есть)))) Вот посмотри на моё фото в этом разделе в соседней теме, там моё фото, даж два...штуки)))) И ещё, ты не освоилась? Как так? Куда не загляну ты везде всё читаешь, а ты не читай, ты пиши везде и всюду, и тебя полюбят больше чем Крис, шайна, кавайщика, калибана, Иммортал ская и многих других... список большой задолбаюсь перечислять всю семью. Я с ним не сговорилась я даж не знаю его(((( Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 21:15 |
|
|||
Я НЕ НАГОВАРИВАЮ!!!! Я риал урод)))) Самый что ни на и есть)))) Вот посмотри на моё фото в этом разделе в соседней теме, там моё фото, даж два...штуки)))) О_О ладно, ладно уговорил; уфф впервые вижу человека который так активно желает убедить других в том что он урод |
||
15.6.2010, 21:16 |
|
|||
Я с ним не сговорилась я даж не знаю его(((( Кавайщик? Он музыкант как и я, причём по круче чем я, в творчестве он выдал несколько треков, талантливый парниша. Познакомься как нибудь))) А на счёт того я наговариваю, .... да фиг с ним, главное весело, и чтобы лишь бы ты не скучала))) Улыбнись мне, твоя улабка прекрасна, помни об этом))) И знай, мы все рады тебе и всегда скажим спасибо что ты просто есть у нас))) |
||
![]() ![]() |