Комната для общения |
![]() ![]() |
15.6.2010, 14:57 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ззы + ко вму американцы собираются делать ремейк на этот фильм(а он даже еще не вышел)))) Феня, чё за фильм? Мне он уже нравится)))) Когда выйдет локализация? Хочу хотя бы русские сабы с этим кинчиком))) |
||
15.6.2010, 15:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да он еще не вышел, как выйдет думаю через пару месяцев будут и сабы а то и еще быстрее
|
||
15.6.2010, 15:13 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Феня, чё за фильм? Мне он уже нравится)))) Когда выйдет локализация? Хочу хотя бы русские сабы с этим кинчиком))) Фильм сделан толи по манге,толи по аниме-Gantz Можешь в ознакомительных целях глянуть))) Фильм после просмотра всего этого обязательно гляну)))) Даже если лажа получится.... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.6.2010, 15:22 |
|
|||
нда, кажется я потерял один важный файл =(
|
||
15.6.2010, 15:23 |
|
|||
Да он еще не вышел, как выйдет думаю через пару месяцев будут и сабы а то и еще быстрее Буду ждать)))) Фильм сделан толи по манге,толи по аниме-Gantz Можешь в ознакомительных целях глянуть))) Фильм после просмотра всего этого обязательно гляну)))) Даже если лажа получится.... Во расмешил)))) пусть и лажа, но мне уже нравится от этого треллера))) Кстати, спасибо что выложил этот видео ролик))) |
||
15.6.2010, 15:25 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес.
сори за тупость, а когда он выходит? |
||
15.6.2010, 15:26 |
|
|||
нда, кажется я потерял один важный файл =( Мда....иногда случается и такое(((( Я вот ненароком удалил свыше 15 файлов бухгалтерии(((( Пришлось неделю корячится,что бы их восстановить Во расмешил)))) пусть и лажа, но мне уже нравится от этого треллера))) Кстати, спасибо что выложил этот видео ролик))) Я его тоже обязательно посмотрю)))За ролик-Не за что)))) Я и сам после его просмотра как то пересмотреть аниме захотел Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.6.2010, 15:33 |
|
|||
Я его тоже обязательно посмотрю)))За ролик-Не за что)))) Я и сам после его просмотра как то пересмотреть аниме захотел Ну аниме я это не смотрел, но фильм прикольнул))) Я вообще собственно японские фильмы практически то и не смотрел не разу. Кроме одного... Фильм "Легион", где создали НЕО-людей из разных частей тел, а они войной на людей пошли. Фильм туповато снят, и мало что понятного в нём. |
||
15.6.2010, 15:36 |
|
|||
А я японские фильмы не очень люблю. Не хватает в них режиссерской работы и эффектов и парой они слишком растянуты
|
||
15.6.2010, 15:46 |
|
|||
всем салютес. сори за тупость, а когда он выходит? Японский должен выйти в этом году))) Когда будет американский(и будет ли вообще)- не известно А я японские фильмы не очень люблю. Не хватает в них режиссерской работы и эффектов и парой они слишком растянуты Спорить не буду)))) Но трейлер меня прикольнул)))Хотя в голове не укладывается-как они собираются все это уместить в одном фильме С учетом того,что даже из трейлера ясно,что фильм по сюжету идет дальше чем стопорнулось аниме Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.6.2010, 16:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем еще раз салют
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 16:54 |
|
|||
Даша
Здравствуй Даша))) |
||
15.6.2010, 16:58 |
|
|||
Как у вас дела?)))))я что нибудь важное пропустила?)))
||
15.6.2010, 17:00 |
|
|||
Как у вас дела?)))))я что нибудь важное пропустила?))) Да думаю, как и все, в том числе и меня. На главной странице в самом низу форума написанно: 1 пользователь празднует свой день рождения АНАФЕРА(15) Нашей форум-чанке исполнилось 15 лет сегодня. А мы её так и не поздравили. |
||
15.6.2010, 17:12 |
|
|||
ммммм а я ее даже ни разу не видела(
||
15.6.2010, 17:14 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем, приветик! а я переехала в каир жить))) поэтому меня не было) ну вы тут и нафлудили)
(кто нить из судей, зайдите на пробу пера) |
||
15.6.2010, 17:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да думаю, как и все, в том числе и меня. На главной странице в самом низу форума написанно: 1 пользователь празднует свой день рождения АНАФЕРА(15) Нашей форум-чанке исполнилось 15 лет сегодня. А мы её так и не поздравили. Я исправилась Всем добрый вечер! |
||
15.6.2010, 17:38 |
|
|||
Ritsko очень рада тебя видеть, я думала ты уже к бабушке уехала.
Даша добрый вечер, мисс быстроисчезающая |
||
15.6.2010, 17:59 |
|
|||
Даша добрый вечер, мисс быстроисчезающая приветик)))))почему это?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 18:04 |
|
|||
Да, да, сегодня утром обернутся не успела, а ты уже исчезла, сегодня последний вечер когда я еще смогу достаточно полноценно пообщаться на форуме
|
||
![]() ![]() |