Комната для общения |
![]() ![]() |
15.6.2010, 12:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Расскажи пожалуйста подробнее (а мне честно говоря, очень хотелось бы встретится в реале) Да встретились и переругались все в конец ))) Цитата ох и наигралась я с Гайвером... а теперь довольная пошла домой!!! Все Пока! p.s. Гайвер больше 100 сообщений с каждого мы написали Пока! Я может к тому времени буду в деревне сидеть где нибудь |
||
15.6.2010, 12:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох и наигралась я с Гайвером... а теперь довольная пошла домой!!! Все Пока! p.s. Гайвер больше 100 сообщений с каждого мы написали До завтра! Хорошая была гонка |
||
15.6.2010, 12:52 |
|
|||
Да встретились и переругались все в конец ))) переругались? с чего бы это? выпивка там была что ли? |
||
15.6.2010, 12:56 |
|
|||
не было ))) Просто в том чате были кланы ))) И встретились люди из одного чата но из разных кланов ) Поэтому стали как-то вспомринать, что когда и кто кому сказал )))) Так пошло поехало...
|
||
15.6.2010, 12:58 |
|
|||
не было ))) Просто в том чате были кланы ))) И встретились люди из одного чата но из разных кланов ) Поэтому стали как-то вспомринать, что когда и кто кому сказал )))) Так пошло поехало... Мммда, тяжелая ситуация |
||
15.6.2010, 13:00 |
|
|||
да даже веселая )) Я нейтральный в принципе был ))) Больше со стороны смотрел, но вообще не люблю я эти встречи )))
|
||
15.6.2010, 13:08 |
|
|||
Гайвер, а вот меня сейчас любопытство разбирает: какой же ты меня представляешь?
|
||
15.6.2010, 13:10 |
|
|||
я тебя на фото видел) Такой и представляю))
|
||
15.6.2010, 13:12 |
|
|||
Ууууу, ХИТРЮГА
|
||
15.6.2010, 13:14 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
да даже веселая )) Я нейтральный в принципе был ))) Больше со стороны смотрел, но вообще не люблю я эти встречи ))) Весёлая потому что ты в сторонке стоял.....Вот надо было заорать что их кланы оба говно и что ты самый лучший и затем быстро убегать!Вот это было бы круто! |
||
15.6.2010, 13:14 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день..........!
|
||
15.6.2010, 13:17 |
|
|||
Привет!
Цитата Весёлая потому что ты в сторонке стоял.....Вот надо было заорать что их кланы оба говно и что ты самый лучший и затем быстро убегать!Вот это было бы круто! Я не настолько храбр и экстримален. |
||
15.6.2010, 13:22 |
|
|||
Efrit, привет!
Гайвер, реферат удалось довести до совершенства? |
||
15.6.2010, 13:23 |
|
|||
довести до совершенства не удалось но надеюсь и такой пойдет.
|
||
15.6.2010, 13:34 |
|
|||
а тема хоть интересная или нудная?
|
||
15.6.2010, 13:41 |
|
|||
Нудная и не интересная, в учебе вообще ничего интеерсного не бывает. Все самое интересное как правило вне учебы
|
||
15.6.2010, 14:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну...не совсем так))))
Если ты выбирал специальность сам-то на начале обучения все достаточно интересно))) А потом это приедается: Большую часть выучил сам Частично чему то научили А в конечном итоге сидишь в аудитории и скучаешь(ну либо как в моем случае-спишь)))) так как это ты либо уже читал и освоил,либо забывчивый препод это уже говорил((( зы Хотя это лично мой случай(может я уникум-хз) Но поскольку чудес не бывает-таких должно быть много)))) ззы Блин.... Я обычно так много не пишу( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.6.2010, 14:45 |
|
|||
Да и мне и в начале и в конце скучно ) Вообще что-то по жизни скучно
|
||
15.6.2010, 14:52 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стандартная проблема))))
Зы Умер.... ззы + ко вму американцы собираются делать ремейк на этот фильм(а он даже еще не вышел)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.6.2010, 14:56 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |