Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2013, 11:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пффф, а то ты "приоритетных" парней не видела =_= Есть же обе крайности - и худющие и тостющие. А если нейтрально - так вообще печаль( Замечу, что ему помимо приоритетов подавай еще и фигуристость, что совсем иной параметр - талия и общая стройность, "доски" не только потому что плоские, но и по одникаовой ширине тренх параметров: ОГ, ОТ, ОБ. И я молчу о том, как он отзывается о полных девушках, хотя я не раз ему замечала, что осоенно большие приоритеты и осиная талия редко встречаются, потому что все должно быть пропорционально, а талия в 40 см и грудь 5ого размера - это в аниме или не без хирургического вмешательства. И тут -то основное противоречие - я за естественность, что дано - тому и будь рада, умей подчеркнуть свою индивидуальность, за исключением, конечно, случаев, когда необходимо вмешательство /уродства, неправильное расположение, разный размер и т.д., бывает/. А он собирается оприоритетить этот мир =_= вооружившись скальпелем и немалыми имплантантами. >.< Насколько я знаю, он не против приоритетной девушки, у которой есть немного лишнего тельца, но когда его немного. А не коров с выменем) И тут я его таки поддерживаю. |
||
22.2.2013, 11:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько я знаю, он не против приоритетной девушки, у которой есть немного лишнего тельца, но когда его немного. А не коров с выменем) И тут я его таки поддерживаю. Они не всегда в этом виноваты и порой с этим ничего не сделаешь, однако выбор одежды многое говорит о человеке в таком случае. Так же как и плоскогрудые. На вкус и цвет товарищей нет, а я против подобного отношений. Ведь на чей-то взгляд ты/я/он/она/они могут быть вполне себе страшными или же наоборот. |
||
22.2.2013, 12:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, запрещающий использовать иностранные слова, если в русском языке есть их аналоги. Речь идет о публичном использовании лексики.
В пояснительной записке к законопроекту его авторы выражают недовольство использованием таких слов, как «дилер», «бутик», «менеджер», «сингл», а также междометий «окей» и «вау». Для существительных приводятся русские аналоги (например, менеджера предлагается называть «приказчиком» или «управляющим») Доброго Вам утра, Товарищи! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.2.2013, 12:13 |
|
|||
Они не всегда в этом виноваты и порой с этим ничего не сделаешь, однако выбор одежды многое говорит о человеке в таком случае. Так же как и плоскогрудые. На вкус и цвет товарищей нет, а я против подобного отношений. Ведь на чей-то взгляд ты/я/он/она/они могут быть вполне себе страшными или же наоборот. Ну не знаю, если бы я страдала плоскогрудием, я бы что-нибудь сделала) Ну а так да, вкусы разные у всех. |
||
22.2.2013, 12:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, запрещающий использовать иностранные слова, если в русском языке есть их аналоги. Речь идет о публичном использовании лексики. В пояснительной записке к законопроекту его авторы выражают недовольство использованием таких слов, как «дилер», «бутик», «менеджер», «сингл», а также междометий «окей» и «вау». Для существительных приводятся русские аналоги (например, менеджера предлагается называть «приказчиком» или «управляющим») Доброго Вам утра, Товарищи! И тебе не болеть) Как дела твои? Ну не знаю, если бы я страдала плоскогрудием, я бы что-нибудь сделала) Ну а так да, вкусы разные у всех. почему сразу "страдала"? Это легко и удобно, не нужны все эти стесняющие утяжки, нет проблем с декольте, сальными взглядами не на лицо, и вообще очень даже эстетично смотрится аристократическая худоба. Главное уметь себя преподнести, а не лезть под нож. |
||
22.2.2013, 12:33 |
|
|||
почему сразу "страдала"? Это легко и удобно, не нужны все эти стесняющие утяжки, нет проблем с декольте, сальными взглядами не на лицо, и вообще очень даже эстетично смотрится аристократическая худоба. Главное уметь себя преподнести, а не лезть под нож. Вот с удобством да, иногда проблемы случаются. Но уметь себя преподнести умеют не все. |
||
22.2.2013, 12:37 |
|
|||
Вот с удобством да, иногда проблемы случаются. Но уметь себя преподнести умеют не все. Так вот проблема в этом умении, а не в том, чем одарила или обделила природа. Так я считаю. В современном мире можно преобразить себя до неузнаваемости за час-полчаса перед зеркалом - правильная одежда, мэйк и прическа - конфетку из любой можно сделать, а уж если кому-то нравятся пышечки, кому-то худышки - то дело личного вкуса, не более. Можно иметь идеальную фигуру и не уметь ее показать красиво. |
||
22.2.2013, 13:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так вот проблема в этом умении, а не в том, чем одарила или обделила природа. Так я считаю. В современном мире можно преобразить себя до неузнаваемости за час-полчаса перед зеркалом - правильная одежда, мэйк и прическа - конфетку из любой можно сделать, а уж если кому-то нравятся пышечки, кому-то худышки - то дело личного вкуса, не более. Можно иметь идеальную фигуру и не уметь ее показать красиво. Опять больная тема х) Я нагулялась ^^ привет всем, кого не видела) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 13:06 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 13:11 |
|
|||
Привет) С кем гуляла? С телефоном и наушниками х) мысли проветривала х) Во время проветривания встретила маму(странно как-то звучит), и ее сестру родную, домой шли втроем) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 13:11 |
|
|||
Опять больная тема х) Я нагулялась ^^ привет всем, кого не видела) По просьбе Шапочки эт всё. А переписки мне лень икать, чтобы продемонстрировать холиварчики о приоритетах с Ллойдом. Привет привет, союзник ^^ |
||
22.2.2013, 13:16 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 13:17 |
|
|||
По просьбе Шапочки эт всё. А переписки мне лень икать, чтобы продемонстрировать холиварчики о приоритетах с Ллойдом. Привет привет, союзник ^^ х))) а я вообще с телефона) может скоро сяду за комп) Блин, проветривание мыслей так помогает избавиться от негатива *0* Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 13:18 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 13:23 |
|
|||
х))) а я вообще с телефона) может скоро сяду за комп) Блин, проветривание мыслей так помогает избавиться от негатива *0* М, будем ждать ^^ рада за тебя, а то у меня такой бардак сейчас(( ненавижу пмс, ненавижу! Не, ну а с чего еще я внезапно такая злая, раздраженная, а на фоне всего этого рыдать охота. Всегда боялась представить как повлияет на меня беременность О.о это ж вообще страшно наверное будет Т_Т остановите меня. |
||
22.2.2013, 13:27 |
|
|||
остановите меня. вот так вот обнять со спины, крепко прижать к себе и не давать тебе вырваться, а когда нахлынут слезы, тихо прошептать на ушко:"поплачь, станет легче" и все равно не отпускать М, да, я с компа х) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 13:28 |
|
|||
Да)) мы неразлучны даже во сне ^^ Что слушаешь? А то я представила как под метал засыпать) Всегда боялась представить как повлияет на меня беременность Приоритеты))) |
||
22.2.2013, 13:32 |
|
|||
Что слушаешь? А то я представила как под метал засыпать) Да вот под него и засыпаем о.о причем под такой, более агрессивного настроения х) А потом... утром находим разрядившийся телефон, ставим его на зарядку, делаем утренние дела, садимся за комп и продолжаем слушать музыку, пока телефон отдыхает Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 13:33 |
|
|||
Надо бы аватарку поменять О.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 13:39 |
|
|||
вот так вот обнять со спины, крепко прижать к себе и не давать тебе вырваться, а когда нахлынут слезы, тихо прошептать на ушко:"поплачь, станет легче" и все равно не отпускать М, да, я с компа х) Спасибо) Я тоже Приоритеты))) Мне и моих хвататет - это во-первых, а во-вторых они ж потом обвиснут( |
||
![]() ![]() |