Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2010, 22:12 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura
сори, какойто у меня сбой случился "в током состоянии они могут завалить троих"(с) |
||
14.6.2010, 22:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura сори, какойто у меня сбой случился ничего страшного |
||
| Гость_Дынька_* |
15.6.2010, 4:25 |
|
||
|
Карточка |
*зашла на форум и тихо сказала*
Привет! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.6.2010, 4:39 |
|
||
|
Карточка |
Привет, привет!
ИМХО: понедельник сегодня, так как день предстоит тяжёлый. Да и вообще, раз первый рабочий день, значит понедельник |
||
15.6.2010, 4:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
Я думала сдохну 3 дня без интернета Вчера пыталась с маминого телефона на форум, но я ничего непоняла как делать и забила на это Цитата Ну выдал новый ремикс и припёрся сюда, и то Шапунчик меня пнула нежно под мой попенс так что я оказался тут. Дела нормально хотя бы потому что я вообще тут. До этого были проблемы и дела тяжёлые. На шефа своего (по работе) заяву накотал в прокуратуру за задержку заработной платы, сейчас его сотрудники власти имеют во все входы и выходы его тела. Тот меня уволить хочет, но не может по закону))) Впрочем меня это забавляет, так как без таких вот проблем и хлопот жизнь скучна))) Ну еще бы, если бы я тебя непропнула, ты так же бы и пропадал Гайвер, Поздравляю с Легендой форума, мне тоже немножко осталось Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.6.2010, 5:06 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа
Рад тебя видеть, Шапунчик)))) |
||
15.6.2010, 9:45 |
|
|||
Доброе утро!
|
||
15.6.2010, 9:53 |
|
|||
Hikura
Доброе)))) Как настроение?)))) |
||
15.6.2010, 9:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 10:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поболтайте со мной, а то мне скучно
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.6.2010, 10:01 |
|
|||
S.DJ.S. настроение отличное, Шапа снова в нете, сижу мурлыкаю ***кицунехвостая, ты в своем уме? лисы не мурлыкают***
а ты как, хоть немного остыл? Даша привет, вчера и парой слов не успела с тобой перекинуться |
||
15.6.2010, 10:05 |
|
|||
Даша привет, вчера и парой слов не успела с тобой перекинуться ДЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Эт точно)))))давай наверстывать упушенное Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
|
|||
S.DJ.S. настроение отличное, Шапа снова в нете, сижу мурлыкаю ***кицунехвостая, ты в своем уме? лисы не мурлыкают*** а ты как, хоть немного остыл? Что-то из скопления слов в одной строке я не понял что ты хочешь сказать? Настроение у тебя отличное это я понял и рад этому. То что шапа в нете и ты сидишь мурлыкаешь тож хорошо. А дальше чего то не по русски написанно, или я тупой. По части остал ли я? Да я вроде и не нагревался. |
||
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!привет! как дела ? что флудим потяхонечку)))))))))))))
|
||
15.6.2010, 10:10 |
|
|||
Поболтайте со мной, а то мне скучно Шапунчик, я вообще тебя в контакте жду)))) |
||
15.6.2010, 10:11 |
|
|||
Привет!привет! как дела ? что флудим потяхонечку))))))))))))) Приветик))))Дела отлично))))))у тебя как?)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.6.2010, 10:12 |
|
|||
Привет!привет! как дела ? что флудим потяхонечку))))))))))))) ОПА, новичок, добро пожаловать в наши ряды)))) Активничай, и будь завсегдатым нашего сайта, точнее форума. мы всегда рады видеть активных людей, так как они для нас уже как часть семьи))) |
||
15.6.2010, 10:16 |
|
|||
По части остал ли я? Да я вроде и не нагревался. О_о если это так, тогда ты все еще в деле? (имею ввиду конкурс Привет!привет! как дела ? что флудим потяхонечку))))))))))))) Привет! Всегда рады новеньким |
||
15.6.2010, 10:23 |
|
|||
О_о если это так, тогда ты все еще в деле? (имею ввиду конкурс ) Нет, в конкурсе я участвовать не буду. Я так понял, почитав несколько постов, что учавствуют в конкурсе профессионалы, знающие кучу терминов фанфикшена, а я новичок любитель. Я музыкант. Ну пишу немного рассказы, фанфики небольшие, но чую там мне не место в конкурсе. Да и кто мне там даст протиснуться хотя бы в пятёрку лучших? Думаю не имеет смысла даже пытаться. Тем более один из судей вспылил на меня, думаешь он мне хоть 1 бал даст за работу какой бы она не была? Нет уж, я лучше займусь дальше тем что я умею делать лучше, а именно ремиксами на OST-ы аниме и пихать их в свою тему тихо и скромно. |
||
15.6.2010, 10:32 |
|
|||
Нет, в конкурсе я участвовать не буду. Я так понял, почитав несколько постов, что учавствуют в конкурсе профессионалы, знающие кучу терминов фанфикшена, а я новичок любитель. Я музыкант. Ну пишу немного рассказы, фанфики небольшие, но чую там мне не место в конкурсе. Да и кто мне там даст протиснуться хотя бы в пятёрку лучших? Думаю не имеет смысла даже пытаться. Тем более один из судей вспылил на меня, думаешь он мне хоть 1 бал даст за работу какой бы она не была? Нет уж, я лучше займусь дальше тем что я умею делать лучше, а именно ремиксами на OST-ы аниме и пихать их в свою тему тихо и скромно. Жаль конечно но дело твое, а насчет "профессионалы", скажу за себя: я ведь тоже новичок в этом деле, и мой фик который я начала здесь выкладывать этому подтверждение. А будешь выкладывать фанфики те что у тебя уже есть? |
||
![]() ![]() |