Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2010, 20:46 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+1 меня даже в заслуженный отпуск не отпускают. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.6.2010, 20:48 |
|
||
|
Карточка |
S.DJ.S да я и сам выбираюсь раз в год.
|
||
14.6.2010, 21:00 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я только через месяц в отпуск хоть отдохнуть
|
||
14.6.2010, 21:00 |
|
|||
S.DJ.S да я и сам выбираюсь раз в год. Да я то и раз в год то не могу. Ни денег ни времени. Ладно хотя бы на неделю просто оставили бы в покое, и то невозможно. Благо хоть у тебя всё не так скверно) |
||
14.6.2010, 21:10 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хорошо быть идиотом
можно все выходные тупить фильмы с монти клифом.. S.DJ.S хорошо что ты вернулся - больше ада Даша кутаиси это соседская хата, просто сложилось так что хозяин ее помер а ключи у меня остались |
||
14.6.2010, 21:13 |
|
|||
хорошо быть идиотом можно все выходные тупить фильмы с монти клифом.. S.DJ.S хорошо что ты вернулся - больше ада И я рад тебя видеть))) А я как видишь с новым ремиксом припёрся)))) Ремикс у меня подписи)) Как сам нормально всё?)) |
||
14.6.2010, 21:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даша кутаиси это соседская хата, просто сложилось так что хозяин ее помер а ключи у меня остались Эмм вообще-то вопрос я задавала |
||
14.6.2010, 21:29 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит Чего случилось дружище? О_о если говорить то получится не передаваемая игра букв и звуков. защита 16.. а мне есче надо 3-4 подписи библиографию рецензию в общем я а опе |
||
14.6.2010, 21:31 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток)))
Серега С возвращением)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.6.2010, 21:31 |
|
|||
если говорить то получится не передаваемая игра букв и звуков. защита 16.. а мне есче надо 3-4 подписи библиографию рецензию в общем я а опе Нифига се... ну если ты не справишься, ума не приложу кто справится с этим. Ты главное помни, мы с тобой. Otakutalk всегда рядом))) Потом расскажи как успехи в этом плане.))) |
||
14.6.2010, 21:33 |
|
|||
Всем доброго времени суток))) Серега С возвращением)))) Здарова дружище))) Рад тебя видеть))) Как успехи?)) |
||
14.6.2010, 21:35 |
|
|||
Ну......как сказать....
Не то,что бы хорошо,но и плохо сказать не могу)))) Сессия+работу найти не могу)))) Сам то как?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.6.2010, 21:36 |
|
|||
Нифига се... ну если ты не справишься, ума не приложу кто справится с этим. Ты главное помни, мы с тобой. Otakutalk всегда рядом))) Потом расскажи как успехи в этом плане.))) мой мозг работает как может на пределе. главное чтоб допустили к защите.а там как попрет. |
||
14.6.2010, 21:37 |
|
|||
|
||
14.6.2010, 21:40 |
|
|||
мой мозг работает как может на пределе. главное чтоб допустили к защите.а там как попрет. Допустят))) Буду шаманить и заговаривать Ну или если повезет-обойдемся фразой -Ты справишься))) А на счет работы Главная трабла-даже не то,что я студент,а то,что пары у меня поставлены по еврейски и черт знает когда свободное время А работать по ночам меня пока не прельщает)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.6.2010, 21:42 |
|
|||
Ну......как сказать.... Не то,что бы хорошо,но и плохо сказать не могу)))) Сессия+работу найти не могу)))) Сам то как?) Ну выдал новый ремикс и припёрся сюда, и то Шапунчик меня пнула нежно под мой попенс так что я оказался тут. Дела нормально хотя бы потому что я вообще тут. До этого были проблемы и дела тяжёлые. На шефа своего (по работе) заяву накотал в прокуратуру за задержку заработной платы, сейчас его сотрудники власти имеют во все входы и выходы его тела. Тот меня уволить хочет, но не может по закону))) Впрочем меня это забавляет, так как без таких вот проблем и хлопот жизнь скучна))) мой мозг работает как может на пределе. главное чтоб допустили к защите.а там как попрет. Не беги туда куда нестоит, отдохни немного подумай чего ты хочешь и соберись с силами. Я то знаю, что ты справишься, иначе кто если не ты))) оо аналогичная ситуация.. Насчёт работы, у всех такая беда. Сам бы работал бы сейчас на работе получше чем сейчас, но выбора нет. Просто нет. |
||
14.6.2010, 21:46 |
|
|||
Мдя....Судьба злодейка))))
Но если бы все получалось-было бы действительно скучно) Зы микс в ближайшее время прослушаю))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.6.2010, 21:53 |
|
|||
Мдя....Судьба злодейка)))) Но если бы все получалось-было бы действительно скучно) Зы микс в ближайшее время прослушаю))))) Доооо, я порой как то истосковался по проблемам, что аж реально скучал. А когда кое что вылезло (проблема) то я потёр руки и улыбнулся. Ведь новая проблема это стена судьбы, которую надо преодолеть))) Если преодолел, значит тебя есть за что уважать))) А микс послушай, это одна из лучших работ))) |
||
14.6.2010, 21:56 |
|
|||
Пошёл я спать, увидимся завтра вечером)))
Всем спокойной ночи кто спать пойдёт)) |
||
14.6.2010, 22:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Я решил на пару минуть заглянуть а так скоро спать пойду.
|
||
![]() ![]() |