Комната для общения |
![]() ![]() |
19.2.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, но нет) Вот странно даже: в большинстве аниме кадры куда жестче) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.2.2013, 22:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот странно даже: в большинстве аниме кадры куда жестче) Ну тут два нюанса:1. Ты понимаешь, что это аниме, рисовка и неправда, и волей-неволей не можешь по серьёзному это воспринять; 2. Я не смотрю мрачное аниме, только комедии, повседневность, этти и фентези (изредка) ) |
||
19.2.2013, 22:35 |
|
|||
...Я не смотрю мрачное аниме... Тогда вопрос закрыт) Но я все равно буду пытаться кинуть тебе что-нибудь "аппетитного") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.2.2013, 22:36 |
|
|||
Тогда вопрос закрыт) Но я все равно буду пытаться кинуть тебе что-нибудь "аппетитного") Ээ... Тогда я буду ооочень аккуратно открывать твои ссылки))
|
||
19.2.2013, 22:43 |
|
|||
чо-та Яси давно не видно..
|
||
19.2.2013, 22:52 |
|
|||
чо-та Яси давно не видно.. Ты предлагаешь использовать темный ритуал, дабы призвать Ясю на форум?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.2.2013, 22:53 |
|
|||
Ты предлагаешь использовать темный ритуал, дабы призвать Ясю на форум?)) это ты скайп/аську так называешь? xD
|
||
19.2.2013, 22:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты предлагаешь использовать темный ритуал, дабы призвать Ясю на форум?)) Ну, например Ллойда можно призвать, если завести пошлые разговоры или пуститься в рассуждения о приоритетах, он сразу тут как тут О.О |
||
19.2.2013, 22:54 |
|
|||
надобно гетБакерс серию досмотреть и спать итьти
|
||
19.2.2013, 22:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.2.2013, 22:56 |
|
|||
А я вот, наверное, уже пойду. Завтра день суматошный будет.
Буэнос начес, мучачес!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.2.2013, 22:58 |
|
|||
А я вот, наверное, уже пойду. Завтра день суматошный будет. А у меня разгрузочный :З Вместо работы поеду попробую военник получить >_>Буэнос начес, мучачес!) бай) |
||
19.2.2013, 23:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, например Ллойда можно призвать, если завести пошлые разговоры или пуститься в рассуждения о приоритетах, он сразу тут как тут О.О Значит сейчас нам нужно поговорить о танках А я вот, наверное, уже пойду. Завтра день суматошный будет. Буэнос начес, мучачес!) Спокойной ночи) Ну и я пойду. Всем покедова |
||
19.2.2013, 23:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чо-та Яси давно не видно.. Ты предлагаешь использовать темный ритуал, дабы призвать Ясю на форум?)) сейчас яся точно не придёт, она спит)) |
||
20.2.2013, 5:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра, да
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.2.2013, 6:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.2.2013, 7:31 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не пятый, конечно) Отец недавно отдал свой 4S. Под предлогом "не нравятся значки". Тоже небось не разобрался. Лучше бы деньгами отдал)) Продай iPhone, доложи и купи Macbook. А вообще если оригинальный яблочный, то я бы оставил. Я вообще как-то обычно здороваюсь, отвечает один человек, а дальше у вас своя атмосфера. Я даже написать ничего не могу, ибо непонимание никто не отменял. Доброго времени суток все же. |
||
20.2.2013, 7:35 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.2.2013, 8:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец у меня в жизни произошло что-то... интересное?
В моего двоюродного брата за три года его обучения вложили 60 тысяч гривен, чтобы он учился, жил, и ни в чем не нуждался. В рублях это приблизительно 244 тысячи. Это не точные подсчеты, но сумма очень близка. Вот, учился он на контракте в достаточно хорошем университете, отучился три года, и вчера сказал родителям:"Дорогие, я бросаю учебу". Приходила к нам его мама(она родная сестра моей мамы), и обсуждала это с моей мамой. Просидели около четырех часов, да и мало это еще. В общем... такая не слабая встряска, интересно, что будет дальше. Если кому-то показалось странным, что я ни капли не переживаю за их судьбу - такие уж у нас "родственные" отношения. Я либо ем, либо тортик. |
||
20.2.2013, 8:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра)
Хех... я сегодня втрой день подряд проспал первую пару Я вообще как-то обычно здороваюсь, отвечает один человек, а дальше у вас своя атмосфера. Я даже написать ничего не могу, ибо непонимание никто не отменял. Тоже вливайся потихоньку) Наконец у меня в жизни произошло что-то... интересное? В моего двоюродного брата за три года его обучения вложили 60 тысяч гривен, чтобы он учился, жил, и ни в чем не нуждался. В рублях это приблизительно 244 тысячи. Это не точные подсчеты, но сумма очень близка. Вот, учился он на контракте в достаточно хорошем университете, отучился три года, и вчера сказал родителям:"Дорогие, я бросаю учебу". Приходила к нам его мама(она родная сестра моей мамы), и обсуждала это с моей мамой. Просидели около четырех часов, да и мало это еще. В общем... такая не слабая встряска, интересно, что будет дальше. Если кому-то показалось странным, что я ни капли не переживаю за их судьбу - такие уж у нас "родственные" отношения. Любопытно. Очень мило с его стороны. |
||
![]() ![]() |