Комната для общения |
![]() ![]() |
15.2.2013, 14:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот вам пони.... |
||
15.2.2013, 14:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасайся кто может поздно *заранее спрятался, одел каску и капу* this is moda our future! |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неа! ПЕЛЬМЕНИ! А киви завтра точно куплю себе кило! БОЖЕ!!! Это тот про кого я думаю!.. Зачем ты мне сказала?.. Не жалеешь мою психику) А про кого ты думаешь? |
||
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф! У меня опять не читает картинку-то( Дай ссылку лучше...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 14:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф! У меня опять не читает картинку-то( Дай ссылку лучше... http://fixfeel.com/media/BAhbBlsHOgZmSSIqd...N-y_WXWA7Jo.jpg |
||
15.2.2013, 14:03 |
|
|||
...послевкусие... А про кого ты думаешь? yeahh... Ну как же? Голубые глаза - блин! Лучше бы я не знал... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 14:04 |
|
|||
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот вам пони.... ![]() поздно *заранее спрятался, одел каску и капу* this is moda our future! Не открывается |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф! У меня опять не читает картинку-то( Дай ссылку лучше... http://fixfeel.com/media/BAhbBlsHOgZmSSIqd...N-y_WXWA7Jo.jpg
|
||
|
|||
*ждёт реакции*
|
||
15.2.2013, 14:05 |
|
|||
Ну как же? Голубые глаза - блин! Лучше бы я не знал... У всех моих пассий были голубые глаза Так о чем ты подумал? |
||
|
|||
![]() именно))) сам пони мне конечно не нравятся но фанаты-художники могут выдать что нибудь дельное)) |
||
|
|||
Ох ты ж *****! **** мой *** ментовской *****! Надеюсь, что я не доживу до такой моды... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 14:06 |
|
|||
именно))) сам пони мне конечно не нравятся но фанаты-художники могут выдать что нибудь дельное)) Классный арт, кстати, очень милый и каноничный. |
||
15.2.2013, 14:06 |
|
|||
Ох ты ж *****! **** мой *** ментовской *****! Надеюсь, что я не доживу до такой моды... Все надеются, не беспокойся! А вообще это не элемент моды а креатив, творчество, фантазия стилиста н тему моды )) Таким стилист видит наше будущее |
||
15.2.2013, 14:07 |
|
|||
У всех моих пассий были голубые глаза... Это означает, что мужчина с голубыми глазами станет твоей пассией, если таковым не был?)... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 14:08 |
|
|||
Это означает, что мужчина с голубыми глазами станет твоей пассией, если таковым не был?)... Это значит, что у него есть весомый шанс стасть ею. Не более) |
||
15.2.2013, 14:08 |
|
|||
Классный арт, кстати, очень милый и каноничный. спецом получше искал в гугле, а вообще надо будет поинтересоваться фан-артом хуманизации пони, наверняка что нибудь милое есть |
||
15.2.2013, 14:10 |
|
|||
Это значит, что у него есть весомый шанс стасть ею. Не более) Хм. Интересно... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 14:12 |
|
|||
Слушай, Арбидол! Мне вот интересно стало - а каким тебя ветром до аниме то донесло? В связи с чем? А как супруга к этому относится?
|
||
![]() ![]() |