Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2013, 11:49 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арби, так где словеска то? ты про нее скромно умалчиваешь) Я ее набросал, кстати. Два абзаца всего, но это больше напоминает порнуху с пытками, чем хорошее чтение) ...где утро, день и вечер и день... Интересная фраза, если включить логику) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 11:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну естессна и в английском такое есть. Пф, да я не сомневаюсь, что это во всех языках есть, но тогда это очень хорошо мне запомнилось. Немецкий - мой первый иностранный язык. Английский я тоже ферштейн, не боись ^^ |
||
13.2.2013, 11:52 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну естессна и в английском такое есть. Я, кстати, этой системой пользуюсь. Очень удобно. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ее набросал, кстати. Два абзаца всего, но это больше напоминает порнуху с пытками, чем хорошее чтение) Интересная фраза, если включить логику) Давай в студию! Нэ, по-русски писала не задумываясь, по-немецки всё по порядку, а потом исправила русское перечисление, но не полностью. Невнимательная я, мне всегда в школе это говорили. Девочка не глупая, но невнимательная, агась. |
||
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ее набросал, кстати. Два абзаца всего, но это больше напоминает порнуху с пытками, чем хорошее чтение) ЛС? |
||
13.2.2013, 11:53 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пф, да я не сомневаюсь, что это во всех языках есть, но тогда это очень хорошо мне запомнилось. Немецкий - мой первый иностранный язык. Английский я тоже ферштейн, не боись ^^ Только по ходу, русский- особое исключение, как всегда. #я_живой |
||
13.2.2013, 11:54 |
|
|||
Давай в студию!... А на форуме есть раздел жесткой порнухи в книжном варианте? Или прямо в комнату общения перепечатывать? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 11:54 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток. ^^
Uno momento~ |
||
13.2.2013, 11:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на форуме есть раздел жесткой порнухи в книжном варианте? Или прямо в комнату общения перепечатывать? Под спойлер в хентайку, с пометкой 21+ |
||
13.2.2013, 11:55 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 11:56 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2013, 11:58 |
|
|||
...в хентайку, с пометкой 21+ Где она? Хентайная флудилка в смысле? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 11:59 |
|
|||
Как оно... Ну утро у меня типично начинается рано - с мыслей о бренности мира и что все пути ведут в никуда.))
А как у вас оно?) Uno momento~ |
||
13.2.2013, 12:01 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго, доброго времени суток
#я_живой |
||
13.2.2013, 12:02 |
|
|||
...А как у вас оно?) Похмельное, медь его. Расскажи что-нибудь ободряющее, Чу. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 12:05 |
|
|||
А на форуме есть раздел жесткой порнухи в книжном варианте? Или прямо в комнату общения перепечатывать? Хентайка для этого есть, там всё можно. |
||
13.2.2013, 12:07 |
|
|||
Хентайка для этого есть, там всё можно. Я сейчас подумал, что перепечатаю только первый абзац. Боюсь. Стесняюсь больше) Слишком уж дикая фантазия родилась вчера в моем хмельном мозгу. Тем более, что действующих лиц я брал с форума... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 12:09 |
|
|||
Похмельное, медь его. Расскажи что-нибудь ободряющее, Чу. Ободряющее? Похмелье разве что пиво бодрит.) "Завтра будет новый день." Uno momento~ |
||
13.2.2013, 12:10 |
|
|||
Вах, как вузовский интернет тупит, два раза форму отправил. =__="
Uno momento~ |
||
13.2.2013, 12:10 |
|
|||
Я сейчас подумал, что перепечатаю только первый абзац. Боюсь. Стесняюсь больше) Слишком уж дикая фантазия родилась вчера в моем хмельном мозгу. Тем более, что действующих лиц я брал с форума... нашел нужный раздел? О.о берегитесь форумчане.... нэ, надо бы на эту тему замутить хентайные картинки и поотмечать на них форумчан... |
||
![]() ![]() |