Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2013, 11:17 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня солнышко выглянуло. Но какое-то оно.. не такое.
#я_живой |
||
13.2.2013, 11:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЕРЕТИК!!! НА КОСТЕР!!! Только хентай! Только хардкор! Не, ну я уж понял, что у тебя стены и двери тоже не в плакатах аниме, а чем-то похлеще А Адриана Скленарикова оооочень хорошо смотрелась)) Да и Маруся Зыкова - тоже... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 11:20 |
|
|||
А Адриана Скленарикова оооочень хорошо смотрелась)) Да и Маруся Зыкова - тоже... А куда старую дверь дел? С собой што ли стащил? #я_живой |
||
13.2.2013, 11:21 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Адриана Скленарикова оооочень хорошо смотрелась)) Да и Маруся Зыкова - тоже... Не, не знаю. |
||
13.2.2013, 11:22 |
|
|||
А куда старую дверь дел? С собой што ли стащил? Нет. На помойку отнес. Когда ушел, там местные бомжи устроили чуть ли не коллективный сеанс самоудовлетворения)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 11:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Были у меня стены в плакатах... Надоело. М, а у меня было всего парочка... как щас помню, море плакатов из журналов тогдашних молодежных лежали стопочкой, а на стене красовался "Властелин колец" и небольшой, за неимением другого, размера А5 "Пираты карибского моря" - прелесть моя Ну и всё, чО. не было у меня стены. До сих пор мечтаю о ней. Но вот только боюсь, что проблемы выбора и стремление к консервативности или как это назвать оставляют мои стены пустыми. Кароч, не больше одного-двух хотела бы, однозначно из Кода Гиасс и .. еще что-нить... ЕРЕТИК!!! НА КОСТЕР!!! Только хентай! Только хардкор! Не, не знаю. А у меня солнышко выглянуло. Но какое-то оно.. не такое. Да, у нас тоже так было часом ранее, а сейчас вон небо голубое-голубое. |
||
13.2.2013, 11:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики)) Что у вас нового?) Здравствуй Да вроде всё по-старому. А у тебя чего там?) А у меня солнышко выглянуло. Но какое-то оно.. не такое. Такое? |
||
13.2.2013, 11:30 |
|
|||
Нет. На помойку отнес. Когда ушел, там местные бомжи устроили чуть ли не коллективный сеанс самоудовлетворения)) #я_живой |
||
13.2.2013, 11:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро...
обыскала весь форум, словески так и не нашла т_т |
||
13.2.2013, 11:34 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 11:36 |
|
|||
Доброе утро... обыскала весь форум, словески так и не нашла т_т Доброе утро. Но мне кажется, или сейчас день? о.о #я_живой |
||
13.2.2013, 11:38 |
|
|||
Доброе утро. Но мне кажется, или сейчас день? о.о я недавно проснулась, для меня еще утро) |
||
13.2.2013, 11:38 |
|
|||
... мне кажется, или сейчас день? о.о А мне всегда казалось, что утро наступает тогда, когда ты проснулся. При этом на часах может быть и 17.00) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 11:39 |
|
|||
А мне всегда казалось, что утро наступает тогда, когда ты проснулся. При этом на часах может быть и 17.00) плюсую) |
||
13.2.2013, 11:42 |
|
|||
Хотя, наверное, Арби прав.
#я_живой |
||
13.2.2013, 11:44 |
|
|||
плюсую) Хотя, наверное, Арби прав. У меня как-то было такое. Проснулся. "Доброе утро" "Доброе утро! Ужинать будешь?"....) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 11:45 |
|
|||
У меня как-то было такое. Проснулся. "Доброе утро" "Доброе утро! Ужинать будешь?"....) #я_живой |
||
13.2.2013, 11:46 |
|
|||
Арби, так где словеска то? ты про нее скромно умалчиваешь)
|
||
13.2.2013, 11:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя, наверное, Арби прав. |
||
13.2.2013, 11:48 |
|
|||
Ну естессна и в английском такое есть. #я_живой |
||
![]() ![]() |