Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2013, 10:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2013, 10:58 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прям инструкция жизни для принтера Точнее инструкция к принтеру х) #я_живой |
||
13.2.2013, 10:59 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Мой друг показывал подобную картинку. Только там было написано "качай штангу") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 10:59 |
|
|||
Мой друг показывал подобную картинку. Только там было написано "качай штангу") Штанга, по ходу, в прошлом. Пришло время принтеров ну или собстевенной фантазии) #я_живой |
||
13.2.2013, 11:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не зли злого, невыспавшегося человека. О, это просто надо сделать неписанным правилом, а то еще потом обижаются... ![]() Няяя Нэ, солнышко на улице О.о Это позитивненько ^^ |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, это просто надо сделать неписанным правилом, а то еще потом обижаются... Няяя Нэ, солнышко на улице О.о Это позитивненько ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 11:01 |
|
|||
О, это просто надо сделать неписанным правилом, а то еще потом обижаются... Естессна. Но я подобрел, пока что. Но все равно странно разговариваю с веселеньким акцентом. Это странно для моей личности. #я_живой |
||
13.2.2013, 11:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики))
Что у вас нового?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2013, 11:07 |
|
|||
Жестокая правда моей комнаты. #я_живой |
||
13.2.2013, 11:08 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 11:08 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жестокая правда моей комнаты. Были у меня стены в плакатах... Надоело. |
||
13.2.2013, 11:09 |
|
|||
Были у меня стены в плакатах... Надоело. Ну естессна. А мне просто влом вешать. #я_живой |
||
13.2.2013, 11:10 |
|
|||
#я_живой |
||
13.2.2013, 11:13 |
|
|||
Штанга, по ходу, в прошлом. Пришло время принтеров ну или собстевенной фантазии) No! Штангу не задвигать! |
||
13.2.2013, 11:14 |
|
|||
#я_живой |
||
13.2.2013, 11:15 |
|
|||
Везет, чо. Когда из общаги выселяли, мне пришлось дверь новую ставить. Та вся была обклеена плакатами на двустороннем скоче. Ладно, если б аниме... Там были плакаты из Плейбой) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 11:16 |
|
|||
Нэ, солнышко на улице О.о Это позитивненько ^^ Солнышко? Не, не |
||
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда из общаги выселяли, мне пришлось дверь новую ставить. Та вся была обклеена плакатами на двустороннем скоче. Ладно, если б аниме... Там были плакаты из Плейбой) ЕРЕТИК!!! НА КОСТЕР!!! Только хентай! Только хардкор! |
||
|
|||
Когда из общаги выселяли, мне пришлось дверь новую ставить. Та вся была обклеена плакатами на двустороннем скоче. Ладно, если б аниме... Там были плакаты из Плейбой) Не, ну я уж понял, что у тебя стены и двери тоже не в плакатах аниме, а чем-то похлеще #я_живой |
||
![]() ![]() |