Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2013, 10:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 10:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одна спать? В значении "баюшки-баю"?? Да) Во счастья то привалило... Мне бы такое. Я пшел. Ниче эт не счастье... Удачи) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 10:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего особенного, у Рейры-тян крышу снесло) Бывает чо)) Открыт филиал Ада. Присоединяйся) |
||
13.2.2013, 10:21 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 10:23 |
|
|||
Да... А я уж губу раскатал... Эх, думал подбодрить тебя перед 48-мичасовым постельным марафоном... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 10:24 |
|
|||
Никто не может мне через ЛС по "ушам" проехать? Ато чую меня без этого не отпустит.
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 10:28 |
|
|||
Никто не может мне через ЛС по "ушам" проехать? Ато чую меня без этого не отпустит. Не ко мне)) Я вообще по ушам редко катаюсь |
||
13.2.2013, 10:30 |
|
|||
...по "ушам" проехать... "Это по моей части, мисс"- сказал арбидол, поправил реактивный ранец, шлем и плащ и умчался творить добро... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 10:32 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я приперся снова. Ибо я смог поджечь чайник. О да, я поджег его х) Точнее поставил на огонь.
И так, рассказываю што делать если нет спичек. Для начала вам нужно будет найти хоть одну зажиголочку, даже искра подойдет. Потом найти свечку и бумажку. Я сначала поджег свечку, потом бумажку, а потом бумажкой зажег газ х) #я_живой |
||
13.2.2013, 10:32 |
|
|||
Не ко мне)) Я вообще по ушам редко катаюсь А иногда это полезно) Помогает быстрее, чем слова) "Это по моей части, мисс"- сказал арбидол, поправил реактивный ранец, шлем и плащ и умчался творить добро... Спасибо..)) Я приперся снова. Ибо я смог поджечь чайник. О да, я поджег его х) Точнее поставил на огонь. И так, рассказываю што делать если нет спичек. Для начала вам нужно будет найти хоть одну зажиголочку, даже искра подойдет. Потом найти свечку и бумажку. Я сначала поджег свечку, потом бумажку, а потом бумажкой зажег газ х) Фокусник мать твою х) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 10:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За это чуть не закрыли Ютуб...
|
||
13.2.2013, 10:38 |
|
|||
#я_живой |
||
13.2.2013, 10:38 |
|
|||
#я_живой |
||
13.2.2013, 10:39 |
|
|||
Ты тоже любишь говорить "мать твою"? о.о Да у нас вообще много похожего, ты не заметила? Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 10:40 |
|
|||
Да у нас вообще много похожего, ты не заметила? Заметил, угу. Так где ж мы могли встретиться? На всякий случай, я еще люблю говорить "хде?", "щито?" и ставить глазики о.о #я_живой |
||
13.2.2013, 10:41 |
|
|||
Кстати, один из комментариев меня убил о.о
"ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ РОЛИК У МЕНЯ БРАТ ПОСМОТРЕЛ СОЖРАЛ ВСЕ МЕДИКАМЕНТЫ В ДОМЕ ПИШУ С СЕСТРЫ НЕМЕДЛЕННО ЗАПРЕТИТЬ ЭТУ ЧУДОВИЩНУЮ ПРОПАГАНДУ!" #я_живой |
||
13.2.2013, 10:43 |
|
|||
ПИШУ С СЕСТРЫ это он на сестре сидел и писал? еще бы, запрещайте) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 10:44 |
|
|||
это он на сестре сидел и писал? еще бы, запрещайте) Я про то и говорю х) #я_живой |
||
13.2.2013, 10:54 |
|
|||
это он на сестре сидел и писал? еще бы, запрещайте) Смотря кто сестра. Если Анджелина Джоли, то... все нормуль) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 10:55 |
|
|||
#я_живой |
||
![]() ![]() |