Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2013, 4:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покажешь же потом?)) Конечно покажу ёмаё, по вашей же просьбе рисовать начал Надеюсь, что выйдет няшка Начало меня пока радует. Но только это прям совсем начало, у меня сейчас есть только очертание головы, рот, и я наметил места для бровей и глаз. Над глазами надо будет постараться, на них лежат 50% няшности ( ну, я так считаю)
|
||
13.2.2013, 4:30 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Это оригинал или фан-арт? ![]() Просто художница рисует и оригиналы и фан-арты, а ни надписи нету, ни сайта, ничего( Никто не знает, нэ? Это Miche? http://www.pixiv.net/member.php?id=5582063 Данная картинка - оригинал (хоть от неё и сильно веет финалочками). А в целом сборная солянка от тех же финалочек до Ниджиур. |
||
13.2.2013, 4:32 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 4:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если конечно когда нибудь начну... Начинай) обязательно начинай)) Конечно покажу ёмаё, по вашей же просьбе рисовать начал Надеюсь, что выйдет няшка Начало меня пока радует. Но только это прям совсем начало, у меня сейчас есть только очертание головы, рот, и я наметил места для бровей и глаз. Над глазами надо будет постараться, на них лежат 50% няшности ( ну, я так считаю)О как, тогда жду А я вот.. дорисовываю элементы одежды, аксессуаров, сделаю небольшую штриховку и на том закончим, хочу, чтобы у этого рисунка был такой стиль Всем доброй ночи. Это Miche? http://www.pixiv.net/member_illust.php?mod...ust_id=32801946 Данная картинка - оригинал (хоть от неё и сильно веет финалочками). А в целом сборная солянка от тех же финалочек до Ниджиур. Она самая, Miche. Спасибо тебе большое)) Что бы мы без тебя делали Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 4:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она самая, Miche. Спасибо тебе большое)) Что бы мы без тебя делали Ну, насчёт "она" можно не сильно на это надеяться. На Tissue-hime тоже говорили, "она". |
||
13.2.2013, 4:45 |
|
|||
Ну, насчёт "она" можно не сильно на это надеяться. На Tissue-hime тоже говорили, "она".
Окей, понял х)) Гомен, видео не могу смотреть из-за видео-драйвера( родной, но такой поломанный изначально... Блин, поднадоедает одно - подтачивать карандаш постоянно... Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 4:49 |
|
|||
О как, тогда жду А я вот.. дорисовываю элементы одежды, аксессуаров, сделаю небольшую штриховку и на том закончим, хочу, чтобы у этого рисунка был такой стиль Спасибо Через час может даже покажу чё као. А потом в универ(Тебе тоже удачи)) Ну, насчёт "она" можно не сильно на это надеяться. На Tissue-hime тоже говорили, "она". Классная песня *__* |
||
13.2.2013, 4:56 |
|
|||
Спасибо Через час может даже покажу чё као. А потом в универ(Тебе тоже удачи)) Спасибо) Когда с универа вернешься?) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 5:07 |
|
|||
Спасибо) Когда с универа вернешься?) Предположительно в 6 вечера, может позже. |
||
13.2.2013, 5:13 |
|
|||
Предположительно в 6 вечера, может позже. Ох лениво мне, лениво... Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 5:13 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 5:18 |
|
|||
4 пары) Что так?) О.о у меня 4 пары раньше заканчивались... Штриховка, лениво мне штриховку делать Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 5:23 |
|
|||
О.о у меня 4 пары раньше заканчивались... Мне на дорогу ещё часа 1,5. Гых.. обломался я с няшными глазами, не дотягивают ![]() Ща немного подправлю и покажу лысую черепушку) |
||
13.2.2013, 5:37 |
|
|||
Мне на дорогу ещё часа 1,5. Гых.. обломался я с няшными глазами, не дотягивают ![]() Ща немного подправлю и покажу лысую черепушку) пробуй) старайся) А я уже дорисовала, щас будет тяжелый процесс фоткания Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 5:39 |
|
|||
Вот такая вот черепушка. Недоделанная, но уже с грязью и немного корявая
![]() |
||
13.2.2013, 5:40 |
|
|||
Вот такая вот черепушка. Недоделанная, но уже с грязью и немного корявая ![]() Все равно НЯ же о.о *О* мне уже нравится)) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 5:47 |
|
|||
Все равно НЯ же о.о *О* мне уже нравится)) Это хорошо, что нравится) Ладно, я почапал на учёбу... Желаю всем хорошо провести день!)) |
||
13.2.2013, 5:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хвост оторвали!
|
||
13.2.2013, 5:52 |
|
|||
Это хорошо, что нравится) Ладно, я почапал на учёбу... Желаю всем хорошо провести день!)) Не расстраивайся, и, в конце концов, начинай рисовать свои. тогда лучше, чем у тебя - ни у кого не будет х))) А я только выложила рисунок х) Удачи тебе там) ![]() хвост оторвали! Нани?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 5:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |