Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2013, 3:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Везет) Ну, хорошо если так) Играла в МЭ2... опять она мне надоедать начинает х) О-как, ну, дождался ты подобных снов х))) Я, правда, в Скайрим не играла, так что не знаю х) Нэ, а я сегодня вырубила вообще весь свет в комнате, одеялом завесила окно и покрывалом плотным дверь - точки те все равно есть, так что точно уже не отражение xD Хы, скоро тоже возьмусь. Скорее всего на выходных, после универа у меня не очень много времени остаётся, чтобы тратить на игры. На саму игру не так уж похоже, только тем, что души можно было поглощать) Драконы, вот что главное ёмаё! Обожаю их ![]() Всё ещё напрягают? Кстати, может это что-то типа фосфора или ещё чего-нибудь. Попробуй тряпочкой протереть. |
||
13.2.2013, 3:13 |
|
|||
Чет меня потянуло на музыку, которую когда-то очень давно слушала, лет в 12... А конкретнее) |
||
13.2.2013, 3:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хы, скоро тоже возьмусь. Скорее всего на выходных, после универа у меня не очень много времени остаётся, чтобы тратить на игры. На саму игру не так уж похоже, только тем, что души можно было поглощать) Драконы, вот что главное ёмаё! Обожаю их ![]() Всё ещё напрягают? Кстати, может это что-то типа фосфора или ещё чего-нибудь. Попробуй тряпочкой протереть. Взялся за учебу?)) Лень вставать, фиг с ними, пусть светятся х) Может им скучно х) А конкретнее) Это вот Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 3:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2013, 3:48 |
|
|||
Наверное. Надеюсь, что мне этого настроя хватит дольше, чем на неделю. А то оно всегда так бывает "Да, теперь буду учиться!" бла бла бла. Главное, чтоб тебе не мешали) Это... прикольно) Скачаю потом. |
||
13.2.2013, 3:50 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 3:51 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 3:53 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 3:54 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 3:56 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 3:59 |
|
|||
Ничё так чел вышел) Я вот тоже сижу, калякую понемногу. вообще это должен был быть ковбой, что то вроде клинта иствуда в мультяшном виде... |
||
13.2.2013, 3:59 |
|
|||
мы что, щас все рисуем?О.о
||
13.2.2013, 4:08 |
|
|||
вообще это должен был быть ковбой, что то вроде клинта иствуда в мультяшном виде... Немного доработать, и будет самое то) мы что, щас все рисуем?О.о Видимо да)) |
||
13.2.2013, 4:09 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 4:12 |
|
|||
Немного доработать, и будет самое то) Видишь, Мист, мы в тебя верим! Видимо да)) Что рисуешь?) я уже не рисую)) Зря, присоединяйся)) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 4:13 |
|
|||
Зря, присоединяйся)) нет, чёт мотивации вообще нет, а вообще вчера скачал всякие учебные материалы по рисованию, в первую очередь по анатомии и перспективе)) |
||
13.2.2013, 4:19 |
|
|||
Видишь, Мист, мы в тебя верим! Что рисуешь?) Верно! ![]() Срисовываю кое-кого) ![]() нет, чёт мотивации вообще нет, а вообще вчера скачал всякие учебные материалы по рисованию, в первую очередь по анатомии и перспективе)) Где надыбал?
|
||
13.2.2013, 4:19 |
|
|||
нет, чёт мотивации вообще нет, а вообще вчера скачал всякие учебные материалы по рисованию, в первую очередь по анатомии и перспективе)) Ммм Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 4:20 |
|
|||
||
13.2.2013, 4:28 |
|
|||
Где надыбал? ![]() rutracker Ммм если конечно когда нибудь начну... |