Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2013, 1:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2013, 1:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 1:38 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 1:42 |
|
|||
Сейчас еще одного художника арты выложу и хватит на пока)
||
13.2.2013, 2:00 |
|
|||
||
13.2.2013, 2:04 |
|
|||
Рада что тебе нравится)
Это благодаря тебе) там такой простор для выбора! |
||
13.2.2013, 2:05 |
|
|||
Рада что тебе нравится) Это благодаря тебе) там такой простор для выбора! Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 2:07 |
|
|||
Ну да, я ж музыку откуда по твоему слушаю?)
|
||
13.2.2013, 2:09 |
|
|||
||
13.2.2013, 2:13 |
|
|||
Пошастаю по сайту. если что то найду потом в вк поищу и добавлю в свой плейлист.
|
||
13.2.2013, 2:22 |
|
|||
Все, я спать, спокойной ночи всем активным полуночникам^^
|
||
13.2.2013, 2:25 |
|
|||
Все, я спать, спокойной ночи всем активным полуночникам^^ Спокойной ночки) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 2:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это оригинал или фан-арт? Просто художница рисует и оригиналы и фан-арты, а ни надписи нету, ни сайта, ничего( Никто не знает, нэ? Смог найти лишь изображение в полный рост. Наверное по игре какой-нибудь, у неё куча артов, которые явно из игры или просто придуманы. Много артов по Теккену есть. |
||
13.2.2013, 2:27 |
|
|||
Все, я спать, спокойной ночи всем активным полуночникам^^ Спокойной ночи |
||
13.2.2013, 2:41 |
|
|||
Смог найти лишь изображение в полный рост. Наверное по игре какой-нибудь, у неё куча артов, которые явно из игры или просто придуманы. Много артов по Теккену есть. Ой приветик)) Просто хотелось бы поиграть или посмотреть с такой няшей что-то х) Как день прошел?) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 2:45 |
|
|||
Ой приветик)) Просто хотелось бы поиграть или посмотреть с такой няшей что-то х) Как день прошел?) Привет) Не очень что-то. Настроение было плохое, самочувствие под вечер тоже не очень. Сегодня вот проснулся, понял, что и в самом деле приболел. Не сильно, но достаточно, чтобы испытывать дискомфорт. И как только умудрился... на улице теплынь. Ты то как день провела? Как себя чувствуешь? |
||
13.2.2013, 2:46 |
|
|||
Привет) Не очень что-то. Настроение было плохое, самочувствие под вечер тоже не очень. Сегодня вот проснулся, понял, что и в самом деле приболел. Не сильно, но достаточно, чтобы испытывать дискомфорт. И как только умудрился... на улице теплынь. Ты то как день провела? Как себя чувствуешь? Лечись тогда, может успеешь придушить болезнь перед тем, как она успеет развиться. А я весь день проспала х) Вчера всю ночь проиграла xD Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 2:51 |
|
|||
Лечись тогда, может успеешь придушить болезнь перед тем, как она успеет развиться. А я весь день проспала х) Вчера всю ночь проиграла xD Само пройдёт через два-три дня Во что играла?) *__* !!! Вспомнил свой сон. Я сегодня убивал драконов и... поглощал их души ёмаё. Ох уж этот Скайрим... А под конец про зомбей что-то. Короче сны сегодня были весёлые) |
||
13.2.2013, 3:02 |
|
|||
Само пройдёт через два-три дня Во что играла?) *__* !!! Вспомнил свой сон. Я сегодня убивал драконов и... поглощал их души ёмаё. Ох уж этот Скайрим... А под конец про зомбей что-то. Короче сны сегодня были весёлые) Везет) Ну, хорошо если так) Играла в МЭ2... опять она мне надоедать начинает х) О-как, ну, дождался ты подобных снов х))) Я, правда, в Скайрим не играла, так что не знаю х) Нэ, а я сегодня вырубила вообще весь свет в комнате, одеялом завесила окно и покрывалом плотным дверь - точки те все равно есть, так что точно уже не отражение xD Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 3:09 |
|
|||
Чет меня потянуло на музыку, которую когда-то очень давно слушала, лет в 12...
||
![]() ![]() |