Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2013, 0:12 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 0:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
грядет словеска монолог?)
|
||
13.2.2013, 0:14 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А осмелишься? Выкладывать порциями? Чтобы ты могла комментариями покорректировать? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 0:15 |
|
|||
грядет словеска монолог?) Возможно xD Выкладывать порциями? Чтобы ты могла комментариями покорректировать? Как тебе лучше будет, можешь вообще оформить в рассказ и в раздел "Проза и стихи" Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 0:16 |
|
|||
...в раздел "Проза и стихи" Дай ссылку на него. Завтра с утра прочтешь) Сейчас не могу - печатаю одной...)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 0:20 |
|
|||
Дай ссылку на него. Завтра с утра прочтешь) Сейчас не могу - печатаю одной...)) Ах ты какой Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 0:22 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 0:22 |
|
|||
||
13.2.2013, 0:25 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 0:32 |
|
|||
||
13.2.2013, 0:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2013, 0:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Обожаю этот смайл, с прической он еще пафоснее А я что, я ничего... нет меня, сплю же ж. |
||
13.2.2013, 0:35 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю этот смайл, с прической он еще пафоснее А я что, я ничего... нет меня, сплю же ж. Куды? А как же поболтать? |
||
13.2.2013, 0:35 |
|
|||
||
13.2.2013, 0:39 |
|
|||
Обожаю этот смайл, с прической он еще пафоснее А я что, я ничего... нет меня, сплю же ж. ![]() Куды? А как же поболтать? Привет) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 0:41 |
|
|||
Это оригинал или фан-арт?
![]() Просто художница рисует и оригиналы и фан-арты, а ни надписи нету, ни сайта, ничего( Никто не знает, нэ? Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 0:47 |
|
|||
М, кстати, пойду поделюсь с вами ее няшенством
||
13.2.2013, 1:10 |
|
|||
Пока, пипл! Я спатки - колыбелька готова.
||
13.2.2013, 1:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2013, 1:12 |
|
|||
Пока, пипл! Я спатки - колыбелька готова. Спокойной ночи)) Здорово ) Хотя бы ты осталась ) Я тут на всю ночь, если играть не пойду или артами не увлекусь) Спасибо Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |