Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2013, 23:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2013, 23:11 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я знаю три способа ловли: удочкой, взрывпакетами, сетью. Какой описать? Можно, конечно, не заморачиваться - достать из чужих сетей) Взрывпакеты *О* ещё самолётики установил)) О.о когда ты во все это успеваешь играть? Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 23:13 |
|
|||
О.о когда ты во все это успеваешь играть? да они так же, иногда 1-2 боя провести)) а так просто стоят игры не мешаю)) |
||
12.2.2013, 23:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Личное, работа или хобби? Я проницательный мэн, но дай подсказку) *покачала головой* Зачем тебе чужие потемки? |
||
12.2.2013, 23:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...сидеть и ждать... Отец обычно делал так: забросит взрывпакет - рыба всплывает. После идет пить с мужиками на берегу, а доблестный сын на лодке собирает рыбу. Вот и вся рыбалка) *покачала головой* Зачем тебе чужие потемки? Хочу знать. И понять. Так ты ответишь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 23:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*покачала головой* Зачем тебе чужие потемки? Этот неловкий момент, когда с чужих слов понимаешь в очередной раз, что был не прав. Так, все, я сама не понимаю что пишу, хотя мысль-то ясная, но заблудилась я в чаще слов >.< Спокойньй ночи ^^ |
||
12.2.2013, 23:31 |
|
|||
Взрывпакеты *О* Зато когда клюет такой адреналин! |
||
12.2.2013, 23:32 |
|
|||
...Спокойньй ночи ^^ Спи крепко!) Пипл я тут нашел ролики смешные Harlem Shake. Я чуть не умер, пока смотрел) Откуда эта мода вообще? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 0:00 |
|
|||
*мат, мат, мат, мат, мат* свяжу и изнасилую!!! >.<
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 0:01 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 0:01 |
|
|||
*мат, мат, мат, мат, мат* свяжу и изнасилую!!! >.< О боги. Что случилось? |
||
13.2.2013, 0:03 |
|
|||
yeahh Не, не тебя х))) О боги. Что случилось? Да Смайл, еж ее за ногу, издевается Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 0:04 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 0:05 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 0:06 |
|
|||
Да Смайл, еж ее за ногу, издевается ааа) она ж хотела чтобы ты выпихнула ее из аськи, но похоже она только застрянет там с твоей помощью) |
||
13.2.2013, 0:07 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Встретил в Потсдаме весьма приоритетную американку. Разговорились, теперь знаю ее скайп и фейсбук. Потом вспомнил, что в Москве тоже есть кандидаты. Тяжело (
|
||
13.2.2013, 0:08 |
|
|||
а ты так надеялся... Еще бы! Рей как раз новые фото выложила недавно... Такой облом... Динамо... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 0:08 |
|
|||
NO!!! а ты так надеялся... ааа) она ж хотела чтобы ты выпихнула ее из аськи, но похоже она только застрянет там с твоей помощью) Да не, тогда она кушать уходила. Я ее вечно заставляю есть, не едит дитя ничего =_= Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 0:09 |
|
|||
Еще бы! Рей как раз новые фото выложила недавно... Такой облом... Динамо... О.о а с этого места по-подробнее, я имею право знать Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 0:11 |
|
|||
||
![]() ![]() |