Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2013, 22:43 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 22:45 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мордашка и особенно губки?) Вот к сожалению мордашка и особенно губки мне не нравятся... Мне в этом плане даже Джек больше симпатизирует. Да и по характеру она баба-огонь! Блин, первый раз с парнем девочек обсуждаю Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 22:45 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду я тоже спать. Удачного времяпрепровождения вам.
|
||
12.2.2013, 22:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
опять танки установил...
|
||
12.2.2013, 22:46 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я еще немного посижу и тож пойду.
#я_живой |
||
12.2.2013, 22:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2013, 22:48 |
|
|||
Блин, первый раз с парнем девочек обсуждаю... Ну и как по ощущениям?) Пойду я тоже спать... Давай. Постелька уже стынет. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 22:49 |
|
|||
Пойду я тоже спать. Удачного времяпрепровождения вам. Спокойной ночи) опять танки установил... Теперь опять пропадать будешь?) А я еще немного посижу и тож пойду. В сон потянуло?) Ну и как по ощущениям?) Да нормально Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 22:51 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду спать тоже...
#я_живой |
||
12.2.2013, 22:53 |
|
|||
Пойду спать тоже... И тебе тогда спокойной ночи) Желаю отсутствия мыслей в кровати х) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 22:54 |
|
|||
догадайся с трех раз Проиграла любимая команда?.. Зависла последняя серия аниме?.. Завтра прилетит метеорит?.. Угадал? ...Да нормально Рыбак - рыбака...)) Пойду спать тоже... Буэнос начес! Эротических тебе сновидений. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 22:58 |
|
|||
|
||
12.2.2013, 22:59 |
|
|||
да нет, я просто графон посмотрелXD Мой младший брат также сказал... Уже три недели воюет)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 23:00 |
|
|||
Мой младший брат также сказал... Уже три недели воюет)) так я до этого их доигрался)) |
||
12.2.2013, 23:00 |
|
|||
Рыбак - рыбака...)) Кстати, умеешь же рыбу ловить? Я вот не умею xD да нет, я просто графон посмотрелXD Ради этого устанавливать игру??? А видео посмотреть низя?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 23:01 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 23:01 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проиграла любимая команда?.. Зависла последняя серия аниме?.. Завтра прилетит метеорит?.. Угадал? ладно, настроение резко сменило курс, так что вторую попытку сочту удачной) |
||
12.2.2013, 23:02 |
|
|||
Ради этого устанавливать игру??? А видео посмотреть низя?О.о ну это не значил что я их вообще не буду играть, так, иногда делать нече взять 1-2 боя повоевать)) |
||
12.2.2013, 23:03 |
|
|||
ну это не значил что я их вообще не буду играть, так, иногда делать нече взять 1-2 боя повоевать)) Ужас х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 23:05 |
|
|||
Кстати, умеешь же рыбу ловить? Я вот не умею Я знаю три способа ловли: удочкой, взрывпакетами, сетью. Какой описать? Можно, конечно, не заморачиваться - достать из чужих сетей) ладно, настроение резко сменило курс, так что вторую попытку сочту удачной) Личное, работа или хобби? Я проницательный мэн, но дай подсказку) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |