Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2013, 19:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2013, 19:35 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
круто объяснил, я аж понял... Ну ничего интересно. Ссылку давал выше. х) |
||
12.2.2013, 19:36 |
|
|||
|
||
12.2.2013, 19:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот запарило меня уже играть в этот масс эффект второй. Наскучил ужо. И вроде всего 2 миссии осталось до конца игры, а так неохота проходииить
|
||
12.2.2013, 19:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ничего интересно. Ссылку давал выше. х) Которая кстати негодная. Пишут "страница не найдена" и мордашку трагичную показали. и всё... |
||
12.2.2013, 19:46 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
#я_живой |
||
12.2.2013, 19:46 |
|
|||
Которая кстати негодная. Пишут "страница не найдена" и мордашку трагичную показали. и всё... Эм.. Странно. |
||
12.2.2013, 19:47 |
|
|||
Эм.. Странно. Не. правда! мож напутал с ссылкой, пока писал? Скинь щё раз. |
||
12.2.2013, 19:48 |
|
|||
Которая кстати негодная. Пишут "страница не найдена" и мордашку трагичную показали. и всё... Эм.. Странно. там в конце знак - стоит, вот и показыаает это |
||
12.2.2013, 19:48 |
|
|||
Не. правда! мож напутал с ссылкой, пока писал? Скинь щё раз. Там просто оно тире внесло в ссылку. Исправил. http://animeradio.su/ |
||
12.2.2013, 19:49 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Там просто оно тире внесло в ссылку. Исправил. http://animeradio.su/ у меня и так и так открывалось ._. |
||
12.2.2013, 19:49 |
|
|||
там в конце знак - стоит, вот и показыаает это Там просто оно тире внесло в ссылку. Исправил. http://animeradio.su/ оу! точно точно. знак лишний - всё! вижу О_О |
||
12.2.2013, 19:51 |
|
|||
Полключил второй монитор к ноуту. Это божественно! :з
Теперь осталось купить отдельный, а не с ПК стягивать. -_- |
||
12.2.2013, 20:02 |
|
|||
потом гляну ссылку ))
*откочевал в глубины раскладушки* Всем споки ноки (ну кому как в общем удобно будет тому и того это самого)
|
||
12.2.2013, 20:04 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной. Приятных снов
#я_живой |
||
12.2.2013, 20:05 |
|
|||
потом гляну ссылку )) *откочевал в глубины раскладушки* Всем споки ноки (ну кому как в общем удобно будет тому и того это самого) ![]() Сновидений тебе. |
||
12.2.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
да, сладеньких, я тоже сваливаю
|
||
12.2.2013, 20:14 |
|
|||
|
||
12.2.2013, 20:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот запарило меня уже играть в этот масс эффект второй. Наскучил ужо. И вроде всего 2 миссии осталось до конца игры, а так неохота проходииить А я буду делать из Шепарда злодея. Хана всем будет ![]() Пойду и я спать. Не помню, когда последний раз ложился так рано, но чёт мне сегодня как-то не айс, ещё и глаза болеть начали. Заболел походу. В общем... спокойной ночи |
||
12.2.2013, 20:26 |
|
|||
А я буду делать из Шепарда злодея. Хана всем будет ![]() Пойду и я спать. Не помню, когда последний раз ложился так рано, но чёт мне сегодня как-то не айс, ещё и глаза болеть начали. Заболел походу. В общем... спокойной ночи И тебе сновидений и здоровья. (: P.S. Надо бы тоже Масс Эффект пройти. |
||
![]() ![]() |