Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2013, 19:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2013, 19:15 |
|
|||
У меня просто универ такой... никакой. Такое ощущение, что всем пофигу сколько у тебя долгов и как долго ты их будешь сдавать. Мне б кучу времени... Ой как я хочу очень много свободного времени...
Я вон летом волновался сначала, 3 долга за мной оставалось. Потом понял, что никому до этого нет никакого дела, расслабился и нахватал новых долгов. Хех, один долг с лета так и висит, т.е. сейчас мне нужно закрыть 2 сессии, но каким-то непонятным образом я ещё числюсь в студентах. По идее должен волноваться, но меня это уже так достало, слишком утомляет такое волнение. Разобрался с одним долгом, вторым - значит хорошо, продвижение есть. Ну и ещё озаботился тем, чтобы нормально посещать. А сейчас... в эту минуту я сижу за дома, делать мне ничего не нужно. Поволноваться можно будет в самом универе завтра или в любой другой день учёбы. |
||
12.2.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, МОЖНО X) Я был там ТА (Трэк Аплоадер), ТА в чате имел должность модератора. Вот во время одного "ивента" устроенного нами - модераторами - по обоюдному согласию был кикнут человек. Потом в отшучивании я сказал что-то вроде: "Пожалуйся Сэнделу, если что не нравится". Он так и сделал. Сэндел написал, чтобы я извинился. Я рассписал ситуацию и что как было. Ему было лень разбираться и меня просто сняли с должности ТА и выдали бан. Так-то. |
||
12.2.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я был там ТА (Трэк Аплоадер), ТА в чате имел должность модератора. Вот во время одного "ивента" устроенного нами - модераторами - по обоюдному согласию был кикнут человек. Потом в отшучивании я сказал что-то вроде: "Пожалуйся Сэнделу, если что не нравится". Он так и сделал. Сэндел написал, чтобы я извинился. Я рассписал ситуацию и что как было. Ему было лень разбираться и меня просто сняли с должности ТА и выдали бан. Так-то. ну я же хотела рассказааать -о- |
||
12.2.2013, 19:18 |
|
|||
Я был там ТА (Трэк Аплоадер), ТА в чате имел должность модератора. Вот во время одного "ивента" устроенного нами - модераторами - по обоюдному согласию был кикнут человек. Потом в отшучивании я сказал что-то вроде: "Пожалуйся Сэнделу, если что не нравится". Он так и сделал. Сэндел написал, чтобы я извинился. Я рассписал ситуацию и что как было. Ему было лень разбираться и меня просто сняли с должности ТА и выдали бан. Так-то. Хрена се о_О
|
||
12.2.2013, 19:19 |
|
|||
ну я же хотела рассказааать -о- Не расстраивайся, если ты действительно Ж, то можешь просто оголить грудь :З
|
||
12.2.2013, 19:20 |
|
|||
Хрена се о_О Администрация на прямые тех. неполадки по сути не реагировала вообще. У нас по вечерам играла, допустим, только Мику, ибо кто-то из под проксей постоянно ее заказывал и т.д. |
||
|
|||
Хрена се о_О а от себя добавлю, что Цу-кун замечательный ТА, а жалуются только ябеды -з- а Сандел козёл -з- |
||
|
|||
Не расстраивайся, если ты действительно Ж, то можешь просто оголить грудь :З Не опошляй мне Полю. -_- |
||
12.2.2013, 19:21 |
|
|||
Не расстраивайся, если ты действительно Ж, то можешь просто оголить грудь :З нене ._. доска гладильная жеж |
||
12.2.2013, 19:22 |
|
|||
Администрация на прямые тех. неполадки по сути не реагировала вообще. У нас по вечерам играла, допустим, только Мику, ибо кто-то из под проксей постоянно ее заказывал и т.д. Смысл тогда держать проект? Неужели можно нормально бабос срубить на таком?
|
||
12.2.2013, 19:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну хоть бы кто сказал, дайте троллю хорошенько по мозгам, так нет жешь всё по головке гладят -_-
|
||
12.2.2013, 19:23 |
|
|||
Не опошляй мне Полю. -_- Ну plzнене ._. доска гладильная жеж Та ну ничё страшного.
|
||
|
|||
Смысл тогда держать проект? Неужели можно нормально бабос срубить на таком? Да черт его знает. Изначально с Шачибури для души делалось. .__. |
||
|
|||
Смысл тогда держать проект? Неужели можно нормально бабос срубить на таком? вообще проект начал умирать, ибо налетела школота, администраторам на всё пофиг, модераторы абы как это всё контролируют, да и эфиров новых, интересных нет т.т |
||
12.2.2013, 19:26 |
|
|||
Да черт его знает. Изначально с Шачибури для души делалось. .__. Ну хотя б на рекламе зарабатывали штоле...вообще проект начал умирать, ибо налетела школота, администраторам на всё пофиг, модераторы абы как это всё контролируют, да и эфиров новых, интересных нет т.т Школота - зло, да.
|
||
12.2.2013, 19:27 |
|
|||
Ну хоть бы кто сказал, дайте троллю хорошенько по мозгам, так нет жешь всё по головке гладят -_- Народу нравится |
||
12.2.2013, 19:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о чём базарите?
|
||
12.2.2013, 19:32 |
|
|||
|
||
12.2.2013, 19:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нене ._. доска гладильная жеж ТО то чуйка моя визьжала дико чтоб летел скорей на форум резко А тут воно оно чо - пряники раздают |
||
![]() ![]() |