Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
нян, котаны :з
Цу-кун, я сделал всё как ты сказал ._. |
||
12.2.2013, 19:06 |
|
|||
Цу-кун, а за что тебя забанили? И что такое ГРА (или как его там)?
|
||
12.2.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нян, котаны :з Цу-кун, я сделал всё как ты сказал ._. Окай .__. |
||
12.2.2013, 19:07 |
|
|||
Цу-кун, а за что тебя забанили? И что такое ГРА (или как его там)? Считай что ПСЖ. |
||
12.2.2013, 19:07 |
|
|||
|
||
12.2.2013, 19:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу достать розгу. Отлично, я их вымочу. нян, котаны :з Цу-кун, я сделал всё как ты сказал ._. Привет. Склоняюсь перед фантазией, читая ник. |
||
12.2.2013, 19:08 |
|
|||
чо? По собственному желанию. ) А о Гаре я говорить не буду, ибо реклама другого проекта и все в этом духе. Прости |
||
12.2.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нян, котаны :з Цу-кун, я сделал всё как ты сказал ._. "Тян" и "сказал" у меня не вяжутся. |
||
12.2.2013, 19:09 |
|
|||
По собственному желанию. ) ааа...
А о Гаре я говорить не буду, ибо реклама другого проекта и все в этом духе. Прости |
||
12.2.2013, 19:10 |
|
|||
Привет. Склоняюсь перед фантазией, читая ник. что есть то есть :з |
||
|
|||
А о Гаре я говорить не буду, ибо реклама другого проекта и все в этом духе. Прости Здесь вродь как нет такого правила) Можно даж ссылки кидать) Розс так говорил
|
||
|
|||
|
||
12.2.2013, 19:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2013, 19:11 |
|
|||
Здесь вродь как нет такого правила) Можно даж ссылки кидать) Розс так говорил http://animeradio.su/ держи тогда. |
||
12.2.2013, 19:12 |
|
|||
|
||
|
|||
По собственному желанию. ) А о Гаре я говорить не буду, ибо реклама другого проекта и все в этом духе. Прости можно я расскажу эту душещипательную историю о несправедливости и жестокости сандела?._. |
||
|
|||
можно я расскажу эту душещипательную историю о несправедливости и жестокости сандела?._. Не обязательно. |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Много вас тут собралось Приятного времяпрепровождения) Ну а тебе приятного пути) Чё-т как-то у тебя всё просто =\ У нас бы в такое время все на очке бы палились. У меня просто универ такой... никакой. Такое ощущение, что всем пофигу сколько у тебя долгов и как долго ты их будешь сдавать. Я вон летом волновался сначала, 3 долга за мной оставалось. Потом понял, что никому до этого нет никакого дела, расслабился и нахватал новых долгов. Хех, один долг с лета так и висит, т.е. сейчас мне нужно закрыть 2 сессии, но каким-то непонятным образом я ещё числюсь в студентах. По идее должен волноваться, но меня это уже так достало, слишком утомляет такое волнение. Разобрался с одним долгом, вторым - значит хорошо, продвижение есть. Ну и ещё озаботился тем, чтобы нормально посещать. А сейчас... в эту минуту я сижу за дома, делать мне ничего не нужно. Поволноваться можно будет в самом универе завтра или в любой другой день учёбы. |
||
12.2.2013, 19:14 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |