Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2013, 13:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёрт, ну спасибо =\ Ворм! Там нет ничо интересного, я по крайней мере не увидал |
||
12.2.2013, 13:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зойчем?) Ты такая, какая есть, я такая, какая есть, все равно обе красивые, че комплексовать ;] Я тебе ссыль на тот пост скину, комменты почитаешь. Yeah Хотю тоже быть маленькой М, оукей. |
||
12.2.2013, 13:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
(ржет) "Кто Вы такая?!" Да вообще не помню такого! Это Мака из Soul Eater, я ж специально ее выловила и попросила сфоткаться Подозреваю, что такую реакцию вызвало что-то увиденное на первом этаже, мы как раз там стоим у перил балкона. Воть, иначе быть не может >.< |
||
12.2.2013, 13:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм! Там нет ничо интересного, я по крайней мере не увидал Не разрушай интригу ,D Хотю тоже быть маленькой М, оукей. Не-не-не! Не мяу мне тут) |
||
12.2.2013, 13:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм! Там нет ничо интересного, я по крайней мере не увидал Ну тогда неинтересно) Спасибо, бро!
|
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вообще не помню такого! Это Мака из Soul Eater, я ж специально ее выловила и попросила сфоткаться Подозреваю, что такую реакцию вызвало что-то увиденное на первом этаже, мы как раз там стоим у перил балкона. Воть, иначе быть не может >.< Персонаж классный, помню, она мне больше всех и нравилась Х) Да ладно, не специально позировала? О_0 |
||
|
|||
Надеюсь, что непечальная? Мне прошлая больше нравилась. Не знаю почему. Вернее знаю, но не скажу) Печальная. |
||
12.2.2013, 13:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тогда неинтересно) Спасибо, бро! (i know how that feel bro)
|
||
12.2.2013, 13:16 |
|
|||
Не-не-не! Не мяу мне тут) Мияу? Персонаж классный, помню, она мне больше всех и нравилась Х) Да ладно, не специально позировала? О_0 О да, о, Мака х) Не, не специально |
||
12.2.2013, 13:24 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печальная. Расскажешь? В "Лонгитюде"? Там аниме-девушка со светлыми волосами стояла, сцепив руки за головой. В темной водолазке. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 13:28 |
|
|||
Расскажешь? В "Лонгитюде"? Там аниме-девушка со светлыми волосами стояла, сцепив руки за головой. В темной водолазке. Нет, это же личное. Да у меня всегда на аве аниме-девушки) со светлыми волосами х) Но, был осенью период, когда на авке была я. Но в косплее) Не-не-не, почему та больше подходила!!! ответь мне |
||
12.2.2013, 13:31 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 13:40 |
|
|||
Там и отвечу. А то засмущаешься) а я как-то тебя не хотела смущать, твое же мнение, а не мое.
|
||
12.2.2013, 13:43 |
|
|||
...я как-то тебя не хотела смущать... Засмущать меня можно только двумя способами: публичная похвала и обнаженные старушки))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 14:18 |
|
|||
Засмущать меня можно только двумя способами: публичная похвала и обнаженные старушки))) |
||
12.2.2013, 14:41 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[MORALFAG MODE ON] Да что тут вообще творится? Извращенцы... [MORALFAG MODE OFF] |
||
12.2.2013, 14:50 |
|
|||
Скучна~a~a
по ощущениям прям пятница. Хм, а мысли-то какие одолевают, надо высыпаться, люди. Так вот, а я кино посмотрю. Или аниме. Всё, нет меня. Сообщение отредактировал Marmixus - 12.2.2013, 14:54 |
||
12.2.2013, 15:00 |
|
|||
...А у тебя возникла идея для косплея?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 15:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2013, 15:31 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |