Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2013, 10:18 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проснулся я.
#я_живой |
||
12.2.2013, 10:19 |
|
|||
М, у кого кино, а я спать ^^ Мама маман тоже считает, что не к счастью. Ну а я так, к слову сказал просто. #я_живой |
||
12.2.2013, 10:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым) Я неплохо поспала, мнн снился занимательный сон, просто сказка. Вот только если бы не оказалось, что принц уже занят по собственной неосторожности. Блин, да мне еще ни разу не снилось, чтобы мама одобрила парня. .... который занят, ога. Мол, девушка залетела и у него уюе ляля есть, а я и не знала. О да. всё это в антураже косплей-феста, больше похожего на слет выпускников универа - столько там было моих однокурсников >_< а уж декорации... обозначи их как "сказочный питер", местами смахивающий на столицы восточной Европы, типо Праги...если вы понимаете, что я имею ввиду. /крышы и улочки, ага/. Вот такмвот, всё смешалрсь...в доме, в голове. Ща пойду посмотрю чё там с работой х)) Не сделал ли ее кто-то другой?х) Проснулся я. А я ток пойду Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 10:43 |
|
|||
#я_живой |
||
12.2.2013, 11:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не сделал ли ее кто-то другой?х) |
||
12.2.2013, 11:28 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инт пришел и пожелал всем доброго дня.
И, наверн, пошел рисовать. |
||
12.2.2013, 11:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инт пришел и пожелал всем доброго дня. И, наверн, пошел рисовать. В ответ желаю доброго дня я Инт. И творческих успехов ^^ |
||
12.2.2013, 11:30 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В ответ желаю доброго дня я Инт. И творческих успехов ^^ Спасибо. Я все еще помню, какие у тебя любимые цветы) (очень в тему сказанул, оггу) |
||
12.2.2013, 11:32 |
|
|||
Спасибо. Я все еще помню, какие у тебя любимые цветы) (очень в тему сказанул, оггу) Ступор - 5 секунд- вспомнила- засомневалась - запуталась. Не делай так больше >.< |
||
12.2.2013, 11:35 |
|
|||
Ступор - 5 секунд- вспомнила- засомневалась - запуталась. Не делай так больше >.< Нимагу х) Как-то был такой вопрос от меня просто (: Сижу, пирог ем, пью кофе и думаю о "Книге Илая". Хм-хм.Хмм.мм.м |
||
12.2.2013, 11:41 |
|
|||
Нимагу х) Как-то был такой вопрос от меня просто (: Сижу, пирог ем, пью кофе и думаю о "Книге Илая". Хм-хм.Хмм.мм.м Нигадяй! Да? от тебя? О.о Сижу, доела сэндвич, пью воду и думаю о том, что же ты думаешь о "Книге Илая". Хмммм. |
||
12.2.2013, 11:44 |
|
|||
Нигадяй! Да? от тебя? О.о Сижу, доела сэндвич, пью воду и думаю о том, что же ты думаешь о "Книге Илая". Хмммм. А коротко - нигадник ,D Сча я создам интригу и скажу, что это было в одной из моих тем х) Я думаю, что его стоит посмотреть (: |
||
12.2.2013, 11:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
12.2.2013, 11:53 |
|
|||
А коротко - нигадник ,D Окай, буду знать, как тебя величать в следующий раз ^^Сча я создам интригу и скажу, что это было в одной из моих тем х) Я думаю, что его стоит посмотреть (: *возвела очи к небу...но оно только напомнило о том, что сегодня очередной пасмурный недовесенний день* что-то копошится в мозгу, но ускользает, ускользает ( |
||
12.2.2013, 11:54 |
|
|||
Это не Я!
*фейспалм* |
||
12.2.2013, 11:58 |
|
|||
Окай, буду знать, как тебя величать в следующий раз ^^ *возвела очи к небу...но оно только напомнило о том, что сегодня очередной пасмурный недовесенний день* что-то копошится в мозгу, но ускользает, ускользает ( Ну спасибо >_> Зачем тебе помнить? Главное, что помню я! Инт - мастер ненавязчивых советов. |
||
12.2.2013, 11:59 |
|
|||
|
||
12.2.2013, 12:00 |
|
|||
Ну спасибо >_> Зачем тебе помнить? Главное, что помню я! Инт - мастер ненавязчивых советов. >.< всегда пожалуйста Однако, и то верно Непревзойденный просто |
||
12.2.2013, 12:04 |
|
|||
Не знаю эту девушку! Познакомь?) Может быть ^^ Нэ, нэ!! Фотки с Росомахой и Ко: |
||
12.2.2013, 12:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Три девицы на этом форуме общаются от мужского пола. Это уже мейнстрим, как и то, что каждая вторая (или полторастная) 12летняя школьница - яойщица x_X
|
||
![]() ![]() |