Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2013, 8:14 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь был на концерте Poets of the Fall?
|
||
12.2.2013, 8:19 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не получится??? у тебя-то??? я тебя умоляю)) ты глаз разговаривающий смогла изобразить... а тут))) Кто-нибудь был на концерте Poets of the Fall? Неа, но хотелось бы. А что?) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 8:24 |
|
|||
|
||
12.2.2013, 8:37 |
|
|||
Да я вот думаю, сходить или нет? Оу... гомен, но тут я не советник. Ибо на концертах вообще мало каких была. Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 8:40 |
|
|||
Оу... гомен, но тут я не советник. Ибо на концертах вообще мало каких была. Я люблю этих ребят послушать, но вот только скучные они немного... |
||
12.2.2013, 8:47 |
|
|||
Я люблю этих ребят послушать, но вот только скучные они немного... есть что-то такое... да... Ну не знаю( Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 8:56 |
|
|||
Кстати, кто что порекомендует в виде плеера, близкое по качеству звука к иПод?
|
||
12.2.2013, 8:57 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, кто что порекомендует в виде плеера, близкое по качеству звука к иПод? iTunes? Доброго всем времени суток. |
||
12.2.2013, 9:01 |
|
|||
iTunes? Доброго всем времени суток. Привет) Эм, вопрос, как тебе на форуме?) Смотрю ты не скромный человек, не боишься выражать свое мнение) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 9:05 |
|
|||
Привет) Эм, вопрос, как тебе на форуме?) Смотрю ты не скромный человек, не боишься выражать свое мнение) Разве для выражения своего мнения обязательно быть не скромным?) К тому же не первый форум для меня. А так, все очень даже отлично тут, надеюсь останусь. |
||
12.2.2013, 9:07 |
|
|||
Разве для выражения своего мнения обязательно быть не скромным?) К тому же не первый форум для меня. А так, все очень даже отлично тут, надеюсь останусь. Немного не правильно выразилась) Гомен) Ну есть люди, которые даже пару сообщений написать стесняются) Хм, рада слышать Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 9:08 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 9:10 |
|
|||
iTunes? Доброго всем времени суток. Мне сама железка нужна, не софт. |
||
12.2.2013, 9:11 |
|
|||
||
12.2.2013, 9:12 |
|
|||
Мне сама железка нужна, не софт. Окай, недопонял. Хотя я как сторонник Яблочка все же скажу, что врядли подобное есть. С тех. точки зрения Яблоко больше внимания этому уделяют, чем остальные. |
||
12.2.2013, 9:12 |
|
|||
|
||
12.2.2013, 9:15 |
|
|||
||
12.2.2013, 9:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо было оставаться бодрствовать. А то сейчас ляжешь опять и не отдохнешь( upd: Зачем аватарку сменила? М, это отдельная истоиия - то как и почему я не спала. А тебе не нравится моя авка?О.о потому что мне накскучивают одни и те же авки, если они долго стоят. |
||
12.2.2013, 9:26 |
|
|||
М, это отдельная истоиия - то как и почему я не спала. А тебе не нравится моя авка?О.о потому что мне накскучивают одни и те же авки, если они долго стоят. С добрым утром О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 9:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утром О.о С добрым) Я неплохо поспала, мнн снился занимательный сон, просто сказка. Вот только если бы не оказалось, что принц уже занят по собственной неосторожности. Блин, да мне еще ни разу не снилось, чтобы мама одобрила парня. .... который занят, ога. Мол, девушка залетела и у него уюе ляля есть, а я и не знала. О да. всё это в антураже косплей-феста, больше похожего на слет выпускников универа - столько там было моих однокурсников >_< а уж декорации... обозначи их как "сказочный питер", местами смахивающий на столицы восточной Европы, типо Праги...если вы понимаете, что я имею ввиду. /крышы и улочки, ага/. Вот так вот, всё смешалась...в доме, в голове. Ща пойду посмотрю чё там с работой х)) |
||
![]() ![]() |