Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2013, 0:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2013, 1:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...М, у кого кино... хороший фильм, и музыка там красивая есть) О, да! Кино детства. Это невероятно сказочный и прекрасный фильм! Смотреть всем. А финальная фраза: вне похвал. Ведь и правда: "Тяжело, когда у тебя каменное сердце..." А - музыка!.. Музыка!.. Великолепно! Не зря потратил полтора часа! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 1:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я была уверена, что уже часов 5 утра
Так вот все плохо,да. очень. |
||
12.2.2013, 1:35 |
|
|||
Я была уверена, что уже часов 5 утра Так вот все плохо,да. очень. Надо было оставаться бодрствовать. А то сейчас ляжешь опять и не отдохнешь( upd: Зачем аватарку сменила? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 1:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я была уверена, что уже часов 5 утра Так вот все плохо,да. очень. Почему не радуешься, что можно поспать ещё?) Хмм... Только что торрент сообщил мне, что Mass Effect скачался. Как я должен на это отреагировать? |
||
12.2.2013, 1:42 |
|
|||
...Всем спокойной ночи... С катушек слетел? Закачал Масс 1 и не включил даже! Да... Ты настоящий преступник против морали и гениальности! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 1:46 |
|
|||
С катушек слетел? Закачал Масс 1 и не включил даже! Да... Ты настоящий преступник против морали и гениальности! Мне его сначала установить надо. А если я ещё и открыть сейчас соберусь... я не знаю кто вместо меня завтра в инст поедет) |
||
12.2.2013, 2:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2013, 2:13 |
|
|||
....я не знаю кто вместо меня завтра в инст поедет) Зато я знаю: в институт отправится капитан Шепард) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 3:10 |
|
|||
|
||
12.2.2013, 4:38 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
доброй ночи всем))Доброй) Любишь весну?) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 6:19 |
|
|||
Доброй) Любишь весну?) привееет |
||
12.2.2013, 6:30 |
|
|||
привееет О как) А когда день рождение по точнее, если не секрет?)) Лето... а я не очень люблю. У нас +55 на солнце - эт нормально. Город пустыню напоминает летом. Хотя живем далеко от экватора, но погода заставляет чувствовать себя африканцами. Даже ночью жарковато бывает. И комарыыыы Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 7:26 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
12.2.2013, 7:27 |
|
|||
Я... я снова в строю!
Всем доброго утра) Зато я знаю: в институт отправится капитан Шепард) Ахах, не надо. Один капитан уже со мной сегодня отправится |
||
12.2.2013, 7:49 |
|
|||
О как) А когда день рождение по точнее, если не секрет?)) Лето... а я не очень люблю. У нас +55 на солнце - эт нормально. Город пустыню напоминает летом. Хотя живем далеко от экватора, но погода заставляет чувствовать себя африканцами. Даже ночью жарковато бывает. И комарыыыы в апреле, 22го...=/ Нууу, так-то да, жара - не всегда хорошо) если рядышклм море и можно в любой момент искупаться - -я не против)) а так.... сушиться.. нееее) ужас) комары+пылесос |
||
12.2.2013, 8:01 |
|
|||
в апреле, 22го...=/ Домо-аригато ...комары+пылесос... Вот и тема для рисунка xD Правда не уверена, что у меня получится, но попробовать ведь никто не запрещал xD Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 8:01 |
|
|||
Я... я снова в строю! Всем доброго утра) Охайо!)) Как ваше ничего?)) как спалось?) Всем доброго утра. Добренького)) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 8:12 |
|
|||
|
||
12.2.2013, 8:13 |
|
|||
Домо-аригато Вот и тема для рисунка xD Правда не уверена, что у меня получится, но попробовать ведь никто не запрещал xD не получится??? у тебя-то??? я тебя умоляю)) ты глаз разговаривающий смогла изобразить... а тут))) |
||
![]() ![]() |