Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2013, 18:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После того как мой одноклассник бросил в унитаз кусок карбида, а следом незатушеный бычок... Не показывали нам больше опытов и лабораторных) Никогда не пытался батарею бобочек засунуть в презерватив поджечь и смыть в унитаз? прикольно. Такой бульк получился смешной брррр...щас Доча пришла с улицы...и мне...на голое пузико моё...своими холоднющими лапами....аааррггххх |
||
11.2.2013, 18:40 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я не люблю сарказмить А такая не подойдёт? : D ![]() Опа. Это у нас случаем не кореец? На всякий случай поясняю: из-за повышенной усталости стала тупить раньше вечера\ночи. #я_живой |
||
11.2.2013, 18:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опа. Это у нас случаем не кореец? На всякий случай поясняю: из-за повышенной усталости стала тупить раньше вечера\ночи. Не знаю )) чо ж ты делаешь что так повышенно устаешь? О_о |
||
11.2.2013, 18:44 |
|
|||
Не знаю )) чо ж ты делаешь что так повышенно устаешь? О_о То, что обычный человек. Просто я по натуре лентяй и поэтому для меня это слишком много. А еще особенности строения организма, а скорее- особенности здоровья. Картиночку взял, пасибо. #я_живой |
||
11.2.2013, 18:53 |
|
|||
Это я, если я долгое время не смеялся, а потом мне рассказывают весьма смешную шутку.
#я_живой |
||
11.2.2013, 18:54 |
|
|||
Это я, если я долгое время не смеялся, а потом мне рассказывают весьма смешную шутку. |
||
11.2.2013, 18:57 |
|
|||
Еще был случай такой... Точнее и по сей день есть. Вот попью чего-нить на глазах у одного знакомого, он начинает смешить и все это питье обратно через нос. Нет, ну зрелище смешное, но мне не приятно, когда надо мной ржут. Я ржу, надо мной ржут... Неее, так нельзя.
#я_живой |
||
11.2.2013, 19:08 |
|
|||
Ой! Показалось
|
||
11.2.2013, 19:09 |
|
|||
Еще был случай такой... Точнее и по сей день есть. Вот попью чего-нить на глазах у одного знакомого, он начинает смешить и все это питье обратно через нос. Нет, ну зрелище смешное, но мне не приятно, когда надо мной ржут. Я ржу, надо мной ржут... Неее, так нельзя. ![]() Конечно так нельзя! Ты что? |
||
11.2.2013, 19:17 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Изучайте пока ![]() Ирония в том, что эту картинку составила страна, которая единственная до сих пор использует британскую систему. Так как избитая "шутка" про мамашу и пятиметровая длинна машины (что свойственно только для них)
|
||
11.2.2013, 19:39 |
|
|||
|
||
11.2.2013, 19:41 |
|
|||
Ладно народ! Многа думать перед сном - вредно бывает. Полетел я баиньки
|
||
11.2.2013, 19:58 |
|
|||
Конечно так нельзя! Ты что? Так через две дело было. А один раз до ноздри не дошло. Я подавился, а во рту еще вода оставалась. Ну в общем "Советский цирк". #я_живой |
||
11.2.2013, 20:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.2.2013, 22:48 |
|
|||
Ничаво не происходит. Кто бы мог подумать х)
Давайте разобьем стекло и подметем осколки? На счастье. #я_живой |
||
11.2.2013, 23:33 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю как вы, а я сейчас буду смотреть кино. Чего и вам желаю!
Сегодня у меня к просмотру: "Мио, мой Мио") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 23:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничаво не происходит. Кто бы мог подумать х) Давайте разобьем стекло и подметем осколки? На счастье. М, у кого кино, а я спать ^^ |
||
11.2.2013, 23:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю как вы, а я сейчас буду смотреть кино. Чего и вам желаю! Сегодня у меня к просмотру: "Мио, мой Мио") хороший фильм, и музыка там красивая есть) |
||
12.2.2013, 0:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, у кого кино, а я спать ^^ Спокойной ночи) |
||
12.2.2013, 0:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
доброй ночи всем))