Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2013, 17:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Долго... выходит, что тебе всё-таки не удалось уснуть в 12) Я вот тоже думаю что-нибудь подыскать. Хм... а меня уже давно не било статическим эл-вом. И слава Богу) Наверное дело в длине волос. С длинными волосами проще набрать заряд) Тсссс, не говори никому! Главное, что встала я рано Нееееет Да у меня раньше ж вообще длиннющие были, помню, причесывалась в темноте и наблюдала за искорками, искорками. А уж как они трещат при этом в тишине на ухо >.< Нэ, было енто еще в школе. |
||
11.2.2013, 17:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну глянем чо) Долго её проходить хоть?(если учитывать всякие побочные миссии и прочее) Слушай не помню )) Ну пару недель точно будешь играть, если с побочными миссиями. Эгей! Я купил лампу настольную. И даже уже подключил. И, к несчастью, не получил разряд тока) Как-то сверлом нашел проводку в стене: дрель улетела вправо, арбидол - влево) Знакомо ощущение )) меня на работе с седулки погрузчика током бьет все время как залажу в погрузчик. Всегда. почему - неизвестно. Но терь я приловчился с места в погрузчик впрыгивать чтоб не трогать металлических его частей )) Электричество такое электричество Как то раз по малолетсnву мамину шпильку запихал в розетку - какие красивые искры были, до сих помню. И эта энергия в теле. уууухххх!!! Или как брат чинил телевизор, придерживал рукой кинескоп чтоб не вывалился, а другой внутри олупался, а телевизер включенный был, я ему чот подавал не помню что и за плечо его облокотился - в общем брата током шандарахнуло, тока он не понял ничег - ещё бы, заряд та в меня ушел Мне почему то дома не доверяют ничего с электроприбовами ковыряние делать, я даже стираю вручную, к машинке не подпускают |
||
11.2.2013, 17:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Элементарно же) Проводке удирать то некуда^^ Нужно же ещё найти место, где она в стене расположена) Тут надо хорошо постараться, чтобы вот так вот получилось) |
||
11.2.2013, 17:42 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Природный кэзэшник... У меня по физике в школе было стабильно 2 балла. Я до сих пор ищу фазу в розетке следующим образом: одеваю диэлектрические перчатки, беру отвертку и втыкаю ее в гнездо. Если выключатель выбило - значит фаза. Если нет - ноль или земля))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 17:45 |
|
|||
Тсссс, не говори никому! Главное, что встала я рано Нееееет Да у меня раньше ж вообще длиннющие были, помню, причесывалась в темноте и наблюдала за искорками, искорками. А уж как они трещат при этом в тишине на ухо >.< Я - могила ![]() Это уж как получится) В этот раз скорее всего поставлю девушку, возможно это даже будет Шинобу. Ого, даже так) |
||
11.2.2013, 17:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужно же ещё найти место, где она в стене расположена) Тут надо хорошо постараться, чтобы вот так вот получилось) Вся прелесть в том, что если искать специально проводку, то не найдешь, а если не нужна, то чаще всего наткнешься) |
||
11.2.2013, 17:46 |
|
|||
...если не нужна, то чаще всего наткнешься) Я так очки нашел на диване... Когда прыгнул на него) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 17:49 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так очки нашел на диване... Когда прыгнул на него) очкам повезло остаться целыми?) |
||
11.2.2013, 17:52 |
|
|||
У меня по физике в школе было стабильно 2 балла. Я до сих пор ищу фазу в розетке следующим образом: одеваю диэлектрические перчатки, беру отвертку и втыкаю ее в гнездо. Если выключатель выбило - значит фаза. Если нет - ноль или земля))) Для этого же вот чё есть) Мой батя такой всегда пользуется Вся прелесть в том, что если искать специально проводку, то не найдешь, а если не нужна, то чаще всего наткнешься) Это да) Закон подлости. |
||
11.2.2013, 18:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня по физике в школе было стабильно 2 балла. Я до сих пор ищу фазу в розетке следующим образом: одеваю диэлектрические перчатки, беру отвертку и втыкаю ее в гнездо. Если выключатель выбило - значит фаза. Если нет - ноль или земля))) Я помню вообще физику не понимал простую школьную, да и сейчас не особо понимаю, не лежит у меня душа к физике, помню учитель физики был у нас ещё учителем алгебры и геометрии и астрономии |
||
11.2.2013, 18:06 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я приперся.
#я_живой |
||
11.2.2013, 18:08 |
|
|||
|
||
11.2.2013, 18:10 |
|
|||
Изучайте пока
|
||
|
|||
Надеюсь не сарказм?
Я злой сейчас, хотя не столько злой. сколько усталый и выжатый. Настолько намотался, что идя домой через парк "хватило" сердце и перед глазами начало рябить, ну и чуть не упал. Благо допер до дома. #я_живой |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду-ка я домой, еще с час назад хотела же.
А бухгалтерша меня расстроила, сказала, что у на сгрипп ходит, который начинается дискомфорта в глазах. У меня как раз глаза последнее время раздражены, хотя я ничего сними такого не делала и вчера нос весть день сопливился (не хочу болеть |
||
11.2.2013, 18:19 |
|
|||
Надеюсь не сарказм? Я злой сейчас, хотя не столько злой. сколько усталый и выжатый. Настолько намотался, что идя домой через парк "хватило" сердце и перед глазами начало рябить, ну и чуть не упал. Благо допер до дома. Нет. Я это чтоб удачно картинку преподнести так сказал |
||
11.2.2013, 18:21 |
|
|||
Нет. Я это чтоб удачно картинку преподнести так сказал Та нет, ничего, чаво извиняться? Мне просто последнее время везде сарказм чуется #я_живой |
||
11.2.2013, 18:22 |
|
|||
Пойду-ка я домой, еще с час назад хотела же. А бухгалтерша меня расстроила, сказала, что у на сгрипп ходит, который начинается дискомфорта в глазах. У меня как раз глаза последнее время раздражены, хотя я ничего сними такого не делала и вчера нос весть день сопливился (не хочу болеть Удачи. Давай, лечись чем-нить, пока тока симптомы. #я_живой |
||
11.2.2013, 18:26 |
|
|||
Та нет, ничего, чаво извиняться? Мне просто последнее время везде сарказм чуется Не, я не люблю сарказмить А такая не подойдёт? : D
|
||
11.2.2013, 18:27 |
|
|||
очкам повезло остаться целыми?) Превратились в два монокля) ... учитель... После того как мой одноклассник бросил в унитаз кусок карбида, а следом незатушеный бычок... Не показывали нам больше опытов и лабораторных) Пойду-ка я домой, еще с час назад хотела же... Верное решение! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |