Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2013, 16:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, а расписание пересдач уже вывесили? У нас там немного по-другому делается. Ищешь препода сам и спрашиваешь у него, когда и как ему надо сдавать. Первая цель у нас - хвост за лето по инженерной графике (пора бы). Посоветовали сдавать предподавателю, которая вела лекции... только мы не знаем как она выглядит. |
||
11.2.2013, 16:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас там немного по-другому делается. Ищешь препода сам и спрашиваешь у него, когда и как ему надо сдавать. Первая цель у нас - хвост за лето по начертательной геометрии (пора бы). Посоветовали сдавать предподавателю, которая вела лекции... только мы не знаем как она выглядит. Мы? вас много?Понятно, непривычно это для меня. У нас на пересдачу по матану могла придти 1/4 курса, ну и преподов на них соотвертственно набирали - а там к кому попадешь по живой очереди из зачеток, что на столе. Сам экзамен, первый, сдавался, по матану кокретно, внутри групп, ну и помимо ведущего семинары препода приходил еще один в помощь. А общекурсовые так тем более пересдавались всем курсом. Что ж, успехов в поимке препода по начерталке. |
||
11.2.2013, 16:14 |
|
|||
Мы? вас много? Понятно, непривычно это для меня. Трое (я и два моих друга). |
||
11.2.2013, 16:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трое (я и два моих друга). Те самые, с перрона? ну... ладно уж. Вы там постарайтесь! |
||
11.2.2013, 16:20 |
|
|||
для Андерсона Забавно) Хех, друг меня всё-таки уломал скачать масс эффект. Он так боготворит эту игру... сам уже раза три прошёл и ещё потом собирается. Наверное уже вдоль и поперёк там всё изучил) |
||
11.2.2013, 16:26 |
|
|||
Те самые, с перрона? ну... ладно уж. Вы там постарайтесь! Они самые. Постараемся, делать нечего. Я намерен хотя бы в этом семестре остаться без задолжностей. Даже предметы вроде поинтереснее. Сегодня, кстати был необычный день. День когда я их уламывал поехать домой, а не наоборот. Просто... 5 пар! У нас отродясь столько не было. К такому я не был готов сразу после двухнедельного отдыха... и 4 часов сна. |
||
11.2.2013, 16:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они самые. Постараемся, делать нечего. Я намерен хотя бы в этом семестре остаться без задолжностей. Даже предметы вроде поинтереснее. Сегодня, кстати был необычный день. День когда я их уламывал поехать домой, а не наоборот. Просто... 5 пар! У нас отродясь столько не было. К такому я не был готов сразу после двухнедельного отдыха... и 4 часов сна. по мне игра хоть и хороша, но на раз поиграть и на один раз переиграть - за другой пол и другой стиль отношений. |
||
11.2.2013, 16:39 |
|
|||
по мне игра хоть и хороша, но на раз поиграть и на один раз переиграть - за другой пол и другой стиль отношений. Ну глянем чо) Долго её проходить хоть?(если учитывать всякие побочные миссии и прочее) |
||
11.2.2013, 16:42 |
|
|||
Они самые. Постараемся, делать нечего. Я намерен хотя бы в этом семестре остаться без задолжностей. Даже предметы вроде поинтереснее. Давай-давай^^ Сегодня, кстати был необычный день. День когда я их уламывал поехать домой, а не наоборот. Просто... 5 пар! У нас отродясь столько не было. К такому я не был готов сразу после двухнедельного отдыха... и 4 часов сна. О.о смотри, чтобы не вошло в привычку х)) по понедельникам-то, ложись в всокресенье пораньше) Дооо, я заметила...хотя, сама спала 5,5 где-то х)) |
||
11.2.2013, 16:52 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эгей! Я купил лампу настольную. И даже уже подключил. И, к несчастью, не получил разряд тока)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 16:58 |
|
|||
Давай-давай^^ О.о смотри, чтобы не вошло в привычку х)) по понедельникам-то, ложись в всокресенье пораньше) Дооо, я заметила...хотя, сама спала 5,5 где-то х)) Не, буду ложиться пораньше. Просто вчера совсем не мог уснуть. Даже когда лёг, ещё полчаса ворочался. И всё же я очень надеюсь, что по понедельникам будет 4 пары. У нас в понедельник и во вторник последней парой написано "физ-ра". Много раз в расписании было два занятия, но ходили только раз в неделю. Не хочу, чтобы пару во вторник заняла вторая подгруппа. ![]() Кстати, классная аватарка) CAO? |
||
11.2.2013, 16:59 |
|
|||
Эгей! Я купил лампу настольную. И даже уже подключил. И, к несчастью, не получил разряд тока) Любишь разряды тока? O_o |
||
11.2.2013, 17:02 |
|
|||
Не, буду ложиться пораньше. Просто вчера совсем не мог уснуть. Даже когда лёг, ещё полчаса ворочался. И всё же я очень надеюсь, что по понедельникам будет 4 пары. У нас в понедельник и во вторник последней парой написано "физ-ра". Много раз в расписании было два занятия, но ходили только раз в неделю. Не хочу, чтобы пару во вторник заняла вторая подгруппа. ![]() Кстати, классная аватарка) CAO? И не говори, а тоже где-то 1,5 часа валялась. Да, это Асуна) Какой-то арт. Милый. Сойдет на время) Пока не подыщу что-нибудь еще) |
||
11.2.2013, 17:04 |
|
|||
Любишь разряды тока? O_o А я вот ненавижу когда меня бьет электричеством >.< статическим. Даже дверь офиса порой это делает! И уж молчу о стальном каркасе моего дивана, который бьет даже через обивку, когда (скорее, если) собираю постель в ящик под ним >.< |
||
11.2.2013, 17:07 |
|
|||
Любишь разряды тока? O_o Как-то сверлом нашел проводку в стене: дрель улетела вправо, арбидол - влево) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 17:17 |
|
|||
Я так опечатываюсь, что получаются анаграмы. Фу такой быть.
|
||
11.2.2013, 17:20 |
|
|||
...анаграмы. Фу такой быть. Почему же? Это дар. Это как понимать ребусы. Я их никогда не понимал. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 17:23 |
|
|||
И не говори, а тоже где-то 1,5 часа валялась. Да, это Асуна) Какой-то арт. Милый. Сойдет на время) Пока не подыщу что-нибудь еще) Долго... выходит, что тебе всё-таки не удалось уснуть в 12) Я вот тоже думаю что-нибудь подыскать. А я вот ненавижу когда меня бьет электричеством >.< статическим. Даже дверь офиса порой это делает! И уж молчу о стальном каркасе моего двиана, который бьет даже через обивку, когда (скорее, если) собираю постель в ящик под ним >.< Хм... а меня уже давно не било статическим эл-вом. И слава Богу) Наверное дело в длине волос. С длинными волосами проще набрать заряд) Как-то сверлом нашел проводку в стене: дрель улетела вправо, арбидол - влево) У меня отец так как-то нашёл проводку в полу) Улетать не улетел, но весь свет в квартире погас Я вообще удивляюсь как так можно. Попасть в провод! |
||
11.2.2013, 17:24 |
|
|||
...как так можно. Попасть в провод! Талант не пропить) Я убежден, что в этом проявляется природная точность человека)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 17:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то сверлом нашел проводку в стене: дрель улетела вправо, арбидол - влево) Хорошо хоть не в одну сторону) Я вообще удивляюсь как так можно. Попасть в провод! Элементарно же) Проводке удирать то некуда^^ |
||
![]() ![]() |