Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2013, 12:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Верю, но это не преграда) Я только в Балтийском плекался. Когда там прошло штормовое предупреждение, все литовцы и туристы убежали по домам и отелям. А вот все русские (а я отношу себя к ним) вышли на берег и пили пиво/водку, закидывая пустые бутылки прямо в бушуюший залив)) *скептически вздернутая левая бровь* <- кстати, специально этому мимическом ужесту училась. Долго. Но так научилась, что теперь чуть что она сама вверх лезет. Но, к сожалению, не так эффектно получается как у некоторых( У меня слов нет насколько это ФУ ТАКИМИ БЫТЬ!!!! все картинки, выражающие недовольство - СЮДА. И это, заметьте, я пропустила сам факт распития спиртных напитков на берегу, несмотря на штормовое предупреждение. =_= называйте меня занудой, но я правда так считаю. |
||
11.2.2013, 12:08 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*скептически вздернутая левая бровь*... У меня слов нет насколько это ФУ ТАКИМИ БЫТЬ!!!! все картинки, выражающие недовольство - СЮДА. И это, заметьте, я пропустила сам факт распития спиртных напитков на берегу, несмотря на штормовое предупреждение. =_= называйте меня занудой, но я правда так считаю. Морщинок не боишься?) У меня из-за этого жеста лобешник, как у 45-летнего. Но мне - по**й) Зато это было очень эмоционально) До сих пор помню этот эпизод. Когда стоишь на берегу весь мокрый с бутылкой "Kalnapilis", отпиваешь глоток, оставляя чуть на донышке и... Зашвыриваешь бутылку прямо в море в огромные волны с криком "Выпей и ты с нами!" Это же весело. Вот ты можешь сказать, что выпила пиво в компании с Морем?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 12:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Морщинок не боишься?) У меня из-за этого жеста лобешник, как у 45-летнего. Но мне - по**й) Зато это было очень эмоционально) До сих пор помню этот эпизод. Когда стоишь на берегу весь мокрый с бутылкой "Kalnapilis", отпиваешь глоток, оставляя чуть на донышке и... Зашвыриваешь бутылку прямо в море в огромные волны с криком "Выпей и ты с нами!" Это же весело. Вот ты можешь сказать, что выпила пиво в компании с Морем?)) М, нет, у меня это не вызывает столько морщин. А вообще, я не стесняюсь корчит лица..даже экрану монитора Я могу сказать, что не засоряла это самое Море пустыми бутылками |
||
11.2.2013, 12:25 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...засоряла это самое Море пустыми бутылками... ..."Этому больше не наливать!" Я не виноват, что Море их выпило и не вернуло тару. Видать - нашло бутылкам лучшее применение, чем утилизация. Да уж - не поспорить. Но ведь весело, да?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 13:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
11.2.2013, 13:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.2.2013, 13:20 |
|
|||
|
||
11.2.2013, 13:21 |
|
|||
Здарова, кавайщик! Чо как там у тя? Да зашибись все. -1 по Цельсию, без ветра, дороги почищены, на работе не напрягают. Сам как? Привет) |
||
11.2.2013, 13:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да зашибись все. -1 по Цельсию, без ветра, дороги почищены, на работе не напрягают. Сам как? Да тож ничо - на работе дрыхну. На улице теплынь стоит - без курток ходим - 15 всего, ветра нету. Как бы спокойно и тихо всё )) |
||
11.2.2013, 13:25 |
|
|||
Да зашибись все. -1 по Цельсию, без ветра, дороги почищены, на работе не напрягают. Сам как? Доо, видела вчера как у нас обочины очищали от наваленного туда снега О.о Ну, дело было поздно вечером, забавно так *__* Позитивная аватарка, можно ли сказать что ты пребываешь в приятно м расположении духа вообще? |
||
11.2.2013, 14:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
В кого ж я такое ленивое существо-то а... Я либо ем, либо тортик. |
||
11.2.2013, 15:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.2.2013, 15:04 |
|
|||
|
||
11.2.2013, 15:07 |
|
|||
всё, видимо ночь и день на полную поменялись местами...
|
||
11.2.2013, 15:08 |
|
|||
всё, видимо ночь и день на полную поменялись местами... бывает. а мне еще 2 часа сидеть на работе. Черт, придется работой чтоле заняться ( |
||
11.2.2013, 15:10 |
|
|||
|
||
11.2.2013, 15:19 |
|
|||
Да тож ничо - на работе дрыхну. На улице теплынь стоит - без курток ходим - 15 всего, ветра нету. Как бы спокойно и тихо всё )) Круто. Жду весны. Доо, видела вчера как у нас обочины очищали от наваленного туда снега О.о Ну, дело было поздно вечером, забавно так *__* Позитивная аватарка, можно ли сказать что ты пребываешь в приятно м расположении духа вообще? Прошлая тоже позитивная была, но не всем понравилась! Да, у меня отличное расположение духа. |
||
11.2.2013, 15:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. В кого ж я такое ленивое существо-то а... не ты одна >.< Про меня тоже не забывайте. Ознакомился сегодня со своим расписанием - понедельник ужаснейший день. Прийдётся уходить в 7, а возвращаться примерно в 20. Ну... зато пятница халявная. По чётным неделям всего две пары, а по нечётным вообще выходной. |
||
11.2.2013, 16:00 |
|
|||
Про меня тоже не забывайте. Ознакомился сегодня со своим расписанием - понедельник ужаснейший день. Прийдётся уходить в 7, а возвращаться примерно в 20. Ну... зато пятница халявная. По чётным неделям всего две пары, а по нечётным вообще выходной. М, а расписание пересдач уже вывесили? |
||
11.2.2013, 16:08 |
|
|||
для Андерсона
|
||
![]() ![]() |