Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2013, 10:53 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, я поставил чайник и открыл попугаев. Утро началось. Точнее уже день.
#я_живой |
||
11.2.2013, 10:56 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Вовремя я пришла, вовремя ^^ Класс!) Тебя с такими темпами без расчета оставят) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 10:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.2.2013, 11:00 |
|
|||
Не оставят... Хм. Уверенность - это хорошо. Я вот тоже был как-то уверен, а потом получил расчет по "белой")) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 11:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. Уверенность - это хорошо. Я вот тоже был как-то уверен, а потом получил расчет по "белой")) А я только по белой и получаю, так что, мне не страшно |
||
11.2.2013, 11:07 |
|
|||
А я только по белой и получаю, так что, мне не страшно На таких условиях - я бы тоже не боялся) Наметки на будущую работу есть? Или уходишь "в никуда"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 11:09 |
|
|||
Пойду чайку попью, што ли. Все равно я пока не вписываюсь в разговор х)
#я_живой |
||
11.2.2013, 11:09 |
|
|||
На таких условиях - я бы тоже не боялся) Наметки на будущую работу есть? Или уходишь "в никуда"? "Подумаю об этом завтра", как говорила Скарлетт О'Хара, то есть через пару месяцев, ближе к делу. Конечно, зная время уходя я буду заранее искать варианты. Но, конкретная специальность пока точно неизвестна. Вообще, хочу бухгалтера, а так оно может и на секретаря, офис-менеджера пойду. Даешь офисный планктон |
||
11.2.2013, 11:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, я не специально, просто припомнила какие еще бывают приемы пищи, которые я пропускаю с таким завидным постоянством. Ну ты не всё ешь) Тогда не придется потом расплачиваться часами в зале, ведь ненабрать легче, чем потом сбрасыать. Наверное. У меня в этом опыта нет х) Ща зарулим в Потсдам, оценю, как там с приоритетностью ) |
||
11.2.2013, 11:14 |
|
|||
Ща зарулим в Потсдам, оценю, как там с приоритетностью ) Нэ, буду ждать полного отчета ^^желательно при встрече после 20ого числа ^^ |
||
11.2.2013, 11:14 |
|
|||
...секретаря, офис-менеджера... Я бы не отказался от такой секретарши Отдохнешь хоть перед новым местом? Мальдивы или Сейшеллы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 11:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми! Вот пока ты тут, заранее звиняй, придется тебе много читать в теме своей, не могу я вкратце
|
||
11.2.2013, 11:16 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, буду ждать полного отчета ^^желательно при встрече после 20ого числа ^^ Окей ) |
||
11.2.2013, 11:33 |
|
|||
Я бы не отказался от такой секретарши Отдохнешь хоть перед новым местом? Мальдивы или Сейшеллы? Пффф не слышала о таки:Южный Берег Крыма, Ялта, Черное море. Отремонтированная квартира, если родители разрешат Марми! Вот пока ты тут, заранее звиняй, придется тебе много читать в теме своей, не могу я вкратце Оукей О.о я не против) |
||
11.2.2013, 11:37 |
|
|||
...Черное море... Верю, но это не преграда) Я только в Балтийском плекался. Когда там прошло штормовое предупреждение, все литовцы и туристы убежали по домам и отелям. А вот все русские (а я отношу себя к ним) вышли на берег и пили пиво/водку, закидывая пустые бутылки прямо в бушуюший залив)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 11:47 |
|
|||
Нашел парочку картиночек...
Нет, ну они все про меня. #я_живой |
||
11.2.2013, 11:52 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 11:56 |
|
|||
Не скажи) Вторая картинка и про меня тоже) Не, ну она наверное ко многим подходит, в наше время. Только есть плохой смысл этой картинки ну и хороший. #я_живой |
||
11.2.2013, 11:59 |
|
|||
Я пошел
У меня 10 минут чтобы собраться и упереть. Я несчастный человек... #я_живой |
||
11.2.2013, 12:00 |
|
|||
...плохой смысл...и хороший. Это как в старой бородатой шутке: лучшая болезнь - склероз, потому что у тебя ничего не болит и каждый день новости) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |