Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2013, 9:55 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 9:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я рад за тебя) Не проспала сегодня? Мне нечего было просыпать, так что нет, не проспала. Встала как раз тогда , когда хотела. |
||
11.2.2013, 10:15 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 10:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро.
|
||
11.2.2013, 10:19 |
|
|||
||
11.2.2013, 10:19 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утра
#я_живой |
||
11.2.2013, 10:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты что уволилась? О.о нет, я уволюсь 11 июля сего года и это решено и, надеюсь, не изменится /то есть, раньше я не уйду/ Просто я не считаю, что просыпаю работу. Я просто прихожу чуть позже ^^ |
||
11.2.2013, 10:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хелоу! Как говорят у нас в Америке... не люблю военную тематику, но твой абзац понравился, хотя концовка печальная( Утра встать встала, а проснуться забыла?) |
||
11.2.2013, 10:32 |
|
|||
Огромное спасибо тому, кто поправил опечатку в названии созданной мною темы
|
||
11.2.2013, 10:33 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
встать встала, а проснуться забыла?) Угу. Мне еще нужно кое-что закончить, а потом и бежать уже нужно будет х) Так что, получается, я только время зря теряю. #я_живой |
||
11.2.2013, 10:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, есть в Германии приоритеты. В аквапарке "Тропики" увидел много приоритетных девушек. Но наравне с ними многие любят плотно позавтракать. Вот.
|
||
11.2.2013, 10:36 |
|
|||
Ага, есть в Германии приоритеты. В аквапарке "Тропики" увидел много приоритетных девушек. Но наравне с ними многие любят плотно позавтракать. Вот. Опц, а я что-то и не сообразила, что ты нам оттуда пишешь, хотя, на днях как раз думала о том, что кому-то повезло гостить в Германии до 20ого числа)) Приоритетных и позавтракать...хм, а как с объемами остального тела дела обстоят? |
||
11.2.2013, 10:39 |
|
|||
Опц, а я что-то и не сообразила, что ты нам оттуда пишешь, хотя, на днях как раз думала о том, что кому-то повезло гостить в Германии до 20ого числа)) Приоритетных и позавтракать...хм, а как с объемами остального тела дела обстоят? Ага, в гостинице есть вайфай, пароль узнал у стаффа - зашибись. А про остальное тело я же написал - любят плотно позавтракать ) |
||
11.2.2013, 10:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, есть в Германии приоритеты. В аквапарке "Тропики" увидел много приоритетных девушек. Но наравне с ними многие любят плотно позавтракать. Вот. пруф в студию
|
||
11.2.2013, 10:41 |
|
|||
Ага, в гостинице есть вайфай, пароль узнал у стаффа - зашибись. Четкий ты парень х)А про остальное тело я же написал - любят плотно позавтракать ) Нэ, а как же второй завтрак, обед, полдник, ужин?? х) А вот завтрак называют главным приемом пищи. |
||
11.2.2013, 10:41 |
|
|||
... чуть позже ^^ Чуть?) Это в 11 - чуть?)) ...концовка печальная( Наоборот - счастливая!.. "Я" оказался там, где меня ждут) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 10:42 |
|
|||
|
||
11.2.2013, 10:43 |
|
|||
Четкий ты парень х) Нэ, а как же второй завтрак, обед, полдник, ужин?? х) А вот завтрак называют главным приемом пищи. А то ) Прям процитировала Пипина из Властелина колец ) Нам на все приемы пищи дают еды больше, чем я ел в Москве. Ух, чувствую придется мне по приезду часы в спортзале накручивать ) |
||
11.2.2013, 10:43 |
|
|||
||
11.2.2013, 10:52 |
|
|||
А то ) Прям процитировала Пипина из Властелина колец ) Нам на все приемы пищи дают еды больше, чем я ел в Москве. Ух, чувствую придется мне по приезду часы в спортзале накручивать ) М, я не специально, просто припомнила какие еще бывают приемы пищи, которые я пропускаю с таким завидным постоянством. Ну ты не всё ешь) Тогда не придется потом расплачиваться часами в зале, ведь ненабрать легче, чем потом сбрасыать. Наверное. У меня в этом опыта нет х) Так это ты сегодня рано пришла получается? Вовремя я пришла, вовремя ^^ |
||
![]() ![]() |