Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2013, 22:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, заказала костюм, кто смотрел Brave 10? Так вот, там была Анастасия:
Ее история меня зацепила, да и девушка ничО такая: Так что, если сошьют хорошо там в Китае, то на один из весенних фестов пойду так ^^ Девушкой-ниндзя-наемной убийцей-двойным агентом. |
||
10.2.2013, 22:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2013, 22:29 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, заказала костюм, кто смотрел Brave 10? Так вот, там была Анастасия: Ее история меня зацепила, да и девушка ничО такая: Так что, если сошьют хорошо там в Китае, то на один из весенних фестов пойду так ^^ Девушкой-ниндзя-наемной убийцей-двойным агентом. А я то голову ломаю, чего ты там так долго напечатывала х) #я_живой |
||
10.2.2013, 22:33 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так что, если сошьют хорошо там в Китае, то на один из весенних фестов пойду так ^^ Девушкой-ниндзя-наемной убийцей-двойным агентом. Лучше второй вариант yeahh Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 22:36 |
|
|||
А я то голову ломаю, чего ты там так долго напечатывала х) Лучше второй вариант yeahh Что значит второй вариант? это костюм с разных сторон просто. =_= но, собственно на подобную реакцию и рассчитан. Я отдаю себе в этом отчет. |
||
10.2.2013, 22:36 |
|
|||
Всем спокойной ночи.
|
||
10.2.2013, 22:37 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 22:38 |
|
|||
Я не про то говорил. Я про то, что я думал, что ты чего-нить в ответ Арби писала или мне. А тут "независимый" ответ. Ну как это сказать... Спокойной ночи, приятных снов и хорошего настроения! #я_живой |
||
10.2.2013, 22:48 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 22:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хочу об этом говорить, а постановка вопроса меня как романтика вообще оскорбляет. Убрал бы "хоть" и все было бы ок. Прости, опять я небрежно выразился) Спокойной ночи |
||
10.2.2013, 22:54 |
|
|||
Нэ, заказала костюм, кто смотрел Brave 10? Так вот, там была Анастасия: Ее история меня зацепила, да и девушка ничО такая: Так что, если сошьют хорошо там в Китае, то на один из весенних фестов пойду так ^^ Девушкой-ниндзя-наемной убийцей-двойным агентом. няшненько
|
||
10.2.2013, 22:56 |
|
|||
Погнал я смотреть ужастики)
Буэнос начес, амигос!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 23:02 |
|
|||
Погнал я смотреть ужастики) Буэнос начес, амигос!)) Спокойной ночи) |
||
10.2.2013, 23:05 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погнал я смотреть ужастики) Буэнос начес, амигос!)) приятных тебе кошмариков) |
||
10.2.2013, 23:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я проснулся. И мне скучно. Мне очень скучно.
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 23:18 |
|
|||
Я проснулся. И мне скучно. Мне очень скучно. Бедный. Поднимай свою пятую точку и иди рисуй. Твори, угу. #я_живой |
||
10.2.2013, 23:32 |
|
|||
Я проснулся. И мне скучно. Мне очень скучно. Сочувствую... хех, я даже компанию сегодня не смогу составить. |
||
10.2.2013, 23:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бедный. Поднимай свою пятую точку и иди рисуй. Твори, угу. Рисовать тоже уже скучно х) Сочувствую... хех, я даже компанию сегодня не смогу составить. Занят? Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 23:54 |
|
|||
|
||
10.2.2013, 23:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|