Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2013, 18:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он мог уже давно закрыть вкладку, не нажав кнопку"выйти" и дисконект происходит со стороны сервера, а это, обычно, долго. Замечена такая фигня - вот сидишь так (кстати, минут 20 как раз) смотришь - онлайн, а потом чик и "такой то такой то заходил полчасаназад"! И думаешь то ли ты дурак, то ли лето и лыжи не едут ![]() Поглядел я - в самом деле так. Написано, что отключен столько-то... и вторая тоже... |
||
10.2.2013, 18:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да два враждующих биотика на корабле это страшно... Нафиг корабль поломают хд Эт правильно, надо чтоб они в мире были. Я вот только не помню сколько героизма нужно, чтоб их помирить х) именно ж героизма хд взять и распихать их по углам, а ведь если им что-то не понравится, могли бы и биомассой взять и задавить, мол "ты вообще не лезь!" хд Слушай, а ресурсы, которые на планетах наисследовываешь, они ещё куда окромя исследований пикапов на корабле, стволов, брони и умений ещё нужны зачем нибудь? И кстати, что произойдёт если всё топливо на барже "нормандия" закончится, а то я ссыкаю в плане этого и аккуратно летаю по системам А пейзажи красивейшие. Дооо. Вон как на дирижабле Серого Посредника иль в миссии планетной где надо шиты поднять чтоб солнышко планетку не сожгло. Глянул вниз и забыл чо куда шел |
||
10.2.2013, 18:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поглядел я - в самом деле так. Написано, что отключен столько-то... и вторая тоже... Слушай, а ресурсы, которые на планетах наисследовываешь, они ещё куда окромя исследований пикапов на корабле, стволов, брони и умений ещё нужны зачем нибудь? И кстати, что произойдёт если всё топливо на барже "нормандия" закончится, а то я ссыкаю в плане этого и аккуратно летаю по системам А пейзажи красивейшие. Дооо. Вон как на дирижабле Серого Посредника иль в миссии планетной где надо шиты поднять чтоб солнышко планетку не сожгло. Глянул вниз и забыл чо куда шел Не. Только исследования. Да, нулевой элемент...эт еще та зараза. Ты же у Миранды брал улучшение сканера? А топливо не знаю, сколько раз играла, но тоже так и не попробовала все его истратить)) Да и там вообще графика классная *0* И в первой части были такие планеты, высадился, и стоишь смотришь на небо - красотень *0* а тут так вообще *0* Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 18:31 |
|
|||
Выздоравливай скорее ![]() Ой, гомен, не заметила пост т.т спасибо Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 18:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не. Только исследования. Да, нулевой элемент...эт еще та зараза. Ты же у Миранды брал улучшение сканера? А топливо не знаю, сколько раз играла, но тоже так и не попробовала все его истратить)) Да и там вообще графика классная *0* И в первой части были такие планеты, высадился, и стоишь смотришь на небо - красотень *0* а тут так вообще *0* Но взял! Ещё у убийцы дредда прокачал удвоение зондов. Ну значит могу не собирать особо, а то я думал мож пригодится ещё )) Есть такое - вот любопытно что там как в третьей части будет |
||
10.2.2013, 18:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2013, 18:42 |
|
|||
Но взял! Ещё у убийцы дредда прокачал удвоение зондов. Ну значит могу не собирать особо, а то я думал мож пригодится ещё )) Есть такое - вот любопытно что там как в третьей части будет Я в третью не играла. Геймплей видела, но не играла. Меня совет уже выбесил даже во второй части. Там же сохранки все переносятся, я пару раз даже пожалела, что спасла совет в первой части, а не оставила их на растерзание Властелину. Он же Дрелл о.о я правда забыла как его зовут... Но он няша Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 18:44 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Используешь вместо кофе? Ога. Она еще и на философские мысли наводит. А мысли спать не дают х) #я_живой |
||
10.2.2013, 18:46 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 18:49 |
|
|||
Я б тогда вообще никогда не спал Ну идеальный зомби ты тогда из тебя вышел. Какой-то день сегодня бесполезный. Планировал отдохнуть...Кто ж знал, что мои планы, которые всегда рушатся, теперь начнут рассыпаться со скоростью звука?! #я_живой |
||
10.2.2013, 18:50 |
|
|||
Ну идеальный зомби ты тогда из тебя вышел. Какой-то день сегодня бесполезный. Планировал отдохнуть...Кто ж знал, что мои планы, которые всегда рушатся, теперь начнут рассыпаться со скоростью звука?! Отдыхать - эт как я, упал в кровать и весь день сопишь Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 18:52 |
|
|||
Отдыхать - эт как я, упал в кровать и весь день сопишь Везет. А я бы не уснула. Хочется спать и при этом не усну, если сама рухну в кровать. А вот если буду сидеть, глазеть в монитор... Естессна усну. Стальной логика моего организма. #я_живой |
||
10.2.2013, 18:54 |
|
|||
Везет. А я бы не уснула. Хочется спать и при этом не усну, если сама рухну в кровать. А вот если буду сидеть, глазеть в монитор... Естессна усну. Стальной логика моего организма. Все равно кайф в отдыхе только тогда, когда физически устал как...как не знаю кто, чтоб и ноги еле передвигались. Тогда вот даже немного твердая кровать - блаженство и спишь как новорожденный в хороших памперсах хд Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 18:55 |
|
|||
Все равно кайф в отдыхе толтко тогда, когда физически устал как...как не знаю кто, чтоб и ноги еле передвигались. Тогда вот даже немного твердая кровать - блаженство и спишь как новорожденный в хороших памперсах хд Такое редко бывает. Устаю каждый день, но все равно еле засыпаю, из-за мыслей. #я_живой |
||
10.2.2013, 18:56 |
|
|||
Такое редко бывает. Устаю каждый день, но все равно еле засыпаю, из-за мыслей. Легкое снотворное в помощь Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 19:02 |
|
|||
кость широкая
|
||
10.2.2013, 19:13 |
|
|||
кость широкая ![]() Кость широкая, мех пушистые, а самое главное- ни капли жира! #я_живой |
||
10.2.2013, 19:25 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 19:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2013, 19:33 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не про старика, который читал дневник старушке? Печальный фильм. Сказочная история. Впрочем, любовь в фильме - тоже на грани сказки) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |