Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2013, 15:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да. Приятно познакомиться. Не, ну вообще я жалею что такой ник выбрал. Ибо я думал, что он только для входа, а для самого форума другое выбирается Взаимно Нэ, можно попросить сменить ник у админов, бывали преценденты. Но ты подумай, я как-то в начале жалела, что выбрала такой ник /вообще, придумывался для почты в гмайле/, но прижился ведь...вроде как х)) |
||
10.2.2013, 15:23 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Взаимно Нэ, можно попросить сменить ник у админов, бывали преценденты. Но ты подумай, я как-то в начале жалела, что выбрала такой ник /вообще, придумывался для почты в гмайле/, но прижился ведь...вроде как х)) Не хочу лишних хлопот доставлять. Хотя, подумаю...Спасибо. #я_живой |
||
10.2.2013, 15:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2013, 15:24 |
|
|||
#я_живой |
||
10.2.2013, 15:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы какого так далеко та все живете?
Вон из активников сама близка до меня тока Кайо - и то блин с неделю на маршрутке катить до неё |
||
10.2.2013, 15:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2013, 15:25 |
|
|||
Не хочу лишних хлопот доставлять. Хотя, подумаю...Спасибо. О.о да ладно тебе! Админы у нас хорошие, свои люди)) Нэ, ведь будет лучше, если тебе буюет приятно сюда заходить и не последнюю роль в этом играет твой ник, формирующий образ, как и аватарка. Но, решай сама ^^ |
||
10.2.2013, 15:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы какого так далеко та все живете? Вон из активников сама близка до меня тока Кайо - и то блин с неделю на маршрутке катить до неё Это жисть, милый. |
||
10.2.2013, 15:27 |
|
|||
Вы какого так далеко та все живете? Вон из активников сама близка до меня тока Кайо - и то блин с неделю на маршрутке катить до неё Аналогичный встречный вопрос )) То-то я смотрю у нас с ней такая разница во времени О.о Нет, спасибо. |
||
10.2.2013, 15:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы какого так далеко та все живете? Вон из активников сама близка до меня тока Кайо - и то блин с неделю на маршрутке катить до неё Что ж поделать |
||
10.2.2013, 15:30 |
|
|||
Так отдегу ненадолго в масс эффект - то там девки поди попередрались уже
|
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
10.2.2013, 15:31 |
|
|||
|
||
10.2.2013, 15:33 |
|
|||
аскарида моя ненаглядная А вот носитель Грэя Отверзъ руку и палецъ с мыши кнопки всяк сюда тыкнути желати |
||
10.2.2013, 15:35 |
|
|||
Я не в теме
#я_живой |
||
10.2.2013, 15:36 |
|
|||
|
||
10.2.2013, 15:39 |
|
|||
пойду чаю попью Так отдегу ненадолго в масс эффект - то там девки поди попередрались уже Отдеги, отдеги) |
||
![]() ![]() |