Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2013, 10:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
10.2.2013, 11:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я проснулось.. иначе не скажешь
|
||
10.2.2013, 12:50 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня походу подняли, но разбудить забыли. Сижу, вяжу на автомате.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.2.2013, 13:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День зомби...
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 13:07 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
#я_живой |
||
10.2.2013, 13:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
1) Сегодня с другом ходили за кроссовками мне )) Он почему то потом ворчал и морщился долго. Бросил такую странную фразу: "Вот будет у тебя жена, не она тебе будет мозги выносить шопингом, а ты ей!!!" на тысячу меньше чем товарищ - хотя под полторы ценник считается дешево. Кажется я нашел сегодня самый крутой и самый дешевый в регионе магазин обуви. Как вовремя Друг так потом ещё больше заворчал, что вообще надо было в это место сразу идти, что ему тоже надо было тут покупать, что он нафиг переплатил, что вообще неправильно всё, да как так - у меня обувь круче и на порядок дешевле чем у него 2) Андерсон. Знакома тема? ![]() Ещё про аниме Триган - мне, Андерсон, в нём 3 момента нравятся - 1) электростанции в виде лампочек 2) как девка масшиньган вытащила из под юбки 3) как девки Ваша в ванной застукали, точнее что он сделал в тот момнт когда они его застукали.Спорю на зарплату Роза, что тебе тоже эти моменты запомнились сильнее других
|
||
10.2.2013, 13:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне нравится - хочу такую же.
очень полезна штука для переговоров разных
|
||
10.2.2013, 13:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Знакома конечно) Хыы... ещё б мне это всё не запомнилось) Мне ещё понравился момент, когда он в самом начале выходит весь такой серьёзный из разрушенного кафе, достаёт пистолет... и понимает, что у него нет патронов)) Там вообще много чего можно вспомнить) Обожаю этот сериал |
||
10.2.2013, 13:53 |
|
|||
Знакома конечно) Хыы... ещё б мне это всё не запомнилось) Мне ещё понравился момент, когда он в самом начале выходит весь такой серьёзный из разрушенного кафе, достаёт пистолет... и понимает, что у него нет патронов)) Там вообще много чего можно вспомнить) Обожаю этот сериал Я так же делаю когда меня в ванне, бане, сауне девушки (или девушка), да хоть кто-нибудь из женщин застукивает Не это всё конечно хорошо. Но КАК одна из его спутниц умудрилась спрятать под юбкой пулемёт Этот момент выжжен в мозгу моём )) |
||
10.2.2013, 13:54 |
|
|||
Щито поделать? Воскресенье ведь. Я сьем твои мозгиии! (так ведь?) U-KISS - Neverland (зомбиленд [стёб спешл саб помидорыч] - так-так-так-так я умер, ты прервал мой сон, покойник руки тянет, тихий голосок...) Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 13:56 |
|
|||
Я так же делаю когда меня в ванне, бане, сауне девушки (или девушка), да хоть кто-нибудь из женщин застукивает Не это всё конечно хорошо. Но КАК одна из его спутниц умудрилась спрятать под юбкой пулемёт Этот момент выжжен в мозгу моём ))Это была надувная модель с автоматическим насосом. Изначально размером с большую пуговицу. Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 13:57 |
|
|||
Я сьем твои мозгиии! (так ведь?) U-KISS - Neverland (зомбиленд [стёб спешл саб помидорыч] - так-так-так-так я умер, ты прервал мой сон, покойник руки тянет, тихий голосок...) Зачем так? Я теперь есть хочу. Пойду водички што ль попью... #я_живой |
||
10.2.2013, 13:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так же делаю когда меня в ванне, бане, сауне девушки (или девушка), да хоть кто-нибудь из женщин застукивает Не это всё конечно хорошо. Но КАК одна из его спутниц умудрилась спрятать под юбкой пулемёт Этот момент выжжен в мозгу моём )) |
||
10.2.2013, 13:59 |
|
|||
Зачем так? Я теперь есть хочу. Пойду водички што ль попью... Мозги в тебе пробуждают аппетит?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 13:59 |
|
|||
Я сьем твои мозгиии! (так ведь?) U-KISS - Neverland (зомбиленд [стёб спешл саб помидорыч] - так-так-так-так я умер, ты прервал мой сон, покойник руки тянет, тихий голосок...) да да да конечно
|
||
10.2.2013, 14:01 |
|
|||
Мозги в тебе пробуждают аппетит?О.о Нет. Слово "съем". Мозги во мне пробуждают отсутствие мозгов. #я_живой |
||
10.2.2013, 14:03 |
|
|||
да да да конечно ![]() х) Вот кто на что, а я смотрю на то, как прорисован персонаж в движениях... И понимаю, что не ах... Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 14:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знакома конечно) Какой же он няшка *___* надо бы пересмотреть, я его давненько смотрела, еще по 2х2 когда показывали первый разю года 4 назад, а то лет 5.
Хыы... ещё б мне это всё не запомнилось) Мне ещё понравился момент, когда он в самом начале выходит весь такой серьёзный из разрушенного кафе, достаёт пистолет... и понимает, что у него нет патронов)) Там вообще много чего можно вспомнить) Обожаю этот сериал |
||
10.2.2013, 14:16 |
|
|||
#я_живой |
||
10.2.2013, 14:21 |
|
|||
х) Вот кто на что, а я смотрю на то, как прорисован персонаж в движениях... И понимаю, что не ах... Ой не говори - прорисовка такая прорисовка (( P.S. НУ ошибся я - с кем не бывает ![]() |
||
![]() ![]() |