Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2013, 0:04 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл! Пойду я спать.
До завтра! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 0:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай выздоравливай Пропадать в реале это няшно Ну а я вот тоже лечусь Пока сам не понял... У меня сестра стоматитом болеет и в лицее уже два класса не ходят на занятия - карантин. Говорят, грипп. И вот я гадаю... то ли это стоматит, чего не хотелось бы или грипп, что тоже страшно, но более привычно.. Ну, наверно, ахах.) Тоже болеете? :с Что-то серьезное? Что рисуете? ) Цитата Здравствуй. Какую цель преследуешь в Питере? В общих чертах догадываюсь, но деталей охота. Ну зачем обычно на день открытых дверей ездят, ходят.. Вот я за тем же, на следующий год туда поступаю как никак. Цитата Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. Это откуда-то? По-моему я это где-то видел. Да, это Hyouka. Кредо главного героя. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
10.2.2013, 0:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2013, 0:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну зачем обычно на день открытых дверей ездят, ходят.. Вот я за тем же, на следующий год туда поступаю как никак. Ну да, что я вообще. удачи там. |
||
10.2.2013, 0:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2013, 0:15 |
|
|||
Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
10.2.2013, 0:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2013, 0:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я мог забыть... Аналогично |
||
10.2.2013, 0:24 |
|
|||
Как я мог забыть... Ничего, сам когда-то Сатоши с Микадо путал. Все норм хд Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
10.2.2013, 0:31 |
|
|||
Ничего, сам когда-то Сатоши с Микадо путал. Все норм хд Разве можно Микадо с кем-то спутать? *не обращайте внимания, сам шучу - сам смеюсь < посмеивается>. Но не написать не могла >.<* |
||
10.2.2013, 0:40 |
|
|||
Разве можно Микадо с кем-то спутать? *не обращайте внимания, сам шучу - сам смеюсь < посмеивается>. Но не написать не могла >.<* Сам карал себя, когда понял, как я ошибался. хд Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
10.2.2013, 0:42 |
|
|||
*не обращайте внимания, сам шучу - сам смеюсь < посмеивается>. Но не написать не могла >.<* |
||
10.2.2013, 0:45 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока сам не понял... У меня сестра стоматитом болеет и в лицее уже два класса не ходят на занятия - карантин. Говорят, грипп. И вот я гадаю... то ли это стоматит, чего не хотелось бы или грипп, что тоже страшно, но более привычно.. Ну, наверно, ахах.) Тоже болеете? :с Что-то серьезное? Что рисуете? ) Да, выбор не из приятных. Да ну как, серьезно-несерьезное х) пройдет) Рисуем все, что в голову лезет х) И, пожалуйста, давай на "ты"?) Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 1:00 |
|
|||
Да, выбор не из приятных. Да ну как, серьезно-несерьезное х) пройдет) Рисуем все, что в голову лезет х) И, пожалуйста, давай на "ты"?) Да вот сам мучаюсь от незнания, болеть не очень хочется :с Лечитесь и будьте аккуратней, на заболейте еще сильней. ) Эх, вот бы мне так, я только срисовывать и горазд и то иногда.. :с А иногда так хочется, чтобы на листе появилось именно то, что в моей голове.. хд Конечно, давай на "ты". ) Прошу извинить, я пойду спать, а то мне что-то совсем поплохело. хх Завтра может еще зайду.) Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
10.2.2013, 1:05 |
|
|||
Эх, вот бы мне так, я только срисовывать и горазд и то иногда.. :с А иногда так хочется, чтобы на листе появилось именно то, что в моей голове.. хд Прошу извинить, я пойду спать, а то мне что-то совсем поплохело. хх Завтра может еще зайду.) Как я тебя понимаю... Спокойной ночи) |
||
10.2.2013, 1:05 |
|
|||
Да вот сам мучаюсь от незнания, болеть не очень хочется :с Лечитесь и будьте аккуратней, на заболейте еще сильней. ) Эх, вот бы мне так, я только срисовывать и горазд и то иногда.. :с А иногда так хочется, чтобы на листе появилось именно то, что в моей голове.. хд Конечно, давай на "ты". ) Прошу извинить, я пойду спать, а то мне что-то совсем поплохело. хх Завтра может еще зайду.) Поправляйся скорее, спокойной ночи) Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 1:11 |
|
|||
Как я тебя понимаю... Срисовывай чаще, просто набьешь руку, и не мало важно держать правильно карандаш. Если правильно держишь - рука свободнее двигается, проще делать нужные линии. Для начала делаешь набросок рисунка легким нажимом мягким карандашиком. После корректируешь набросок. А дальше уже на собственное усмотрение. Если хочешь рисовать профессионально - начинаешь прорисовывать свето-тени по наброску. Это похоже на разукрашивание, только тональностью. Если же просто, чтобы набить руку для собственного стиля - можно ограничится обводкой по контурам и малым количеством теней. Я ленивый пшик, я по последнему методу и рисую... Да и влом мне искать все карандаши, чтобы нормально проработать свето-тени, я их куда-то спрятала, а куда не помню =/ Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 1:25 |
|
|||
Срисовывай чаще, просто набьешь руку, и не мало важно держать правильно карандаш. Если правильно держишь - рука свободнее двигается, проще делать нужные линии. Для начала делаешь набросок рисунка легким нажимом мягким карандашиком. После корректируешь набросок. А дальше уже на собственное усмотрение. Если хочешь рисовать профессионально - начинаешь прорисовывать свето-тени по наброску. Это похоже на разукрашивание, только тональностью. Если же просто, чтобы набить руку для собственного стиля - можно ограничится обводкой по контурам и малым количеством теней. Я ленивый пшик, я по последнему методу и рисую... Да и влом мне искать все карандаши, чтобы нормально проработать свето-тени, я их куда-то спрятала, а куда не помню =/ Единственное в чём я ощущаю неудобство - неумение нарисовать какие-либо части тела, особенно в разных ракурсах (я же людей не рисовал никогда). Накачал себе картинок вот такого типа Хм.. забавно) Именно в таком порядке я всё и делал, когда срисовывал Гриммджоу и ту леди для друга) |
||
10.2.2013, 6:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Спалось мне плохо, прохладно + порьба с котэ, как здесь вот
|
||
10.2.2013, 10:46 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет
#я_живой |
||
![]() ![]() |