Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2013, 22:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
затянули меня грузовички))
|
||
9.2.2013, 22:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2013, 22:54 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 22:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ты хочешь от человека, который каждую среду девять месяцев подряд сидел 4 пары за мольбертом и рисовал... И в понедельник 3 пары. Мне лениво рисовать... Но делать больше нечего, за комп не сядешь, лежать надо. Сочувствую... Что рисовала хоть? Терь уверена, потому что вспомнила, что сейчас выходит второй сезон *___* это могут быть оттуда гифки. потому и не помню такого момента, не видела ж. Пф, да я бы и рада проигнорировать, но мне и так бухгалтерша тыкает, что если д/р пришелся на выходной, то застолье устраивают после! бл**************, бесит же. Не хочу - не проставляюсь! За эту копеечную зарплату, да с людьми, что мне не нравятся - пффф, больно надо. Спасибо Грубо... |
||
9.2.2013, 23:00 |
|
|||
...если д/р пришелся на выходной, то застолье устраивают после... С чего это вдруг?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 23:01 |
|
|||
Щито? да так)) Eve On-Line что ли? приём тут она? сижу в евро трак симулятор 2 играю |
||
9.2.2013, 23:05 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 23:14 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сочувствую... Что рисовала хоть? Натюрморты всякие... На третьем курсе обещались нам, что мы с натуры рисовать будем, мне даж страшно представить было. Это бедному человеку сидеть в одной и той же позе пол дня, пока мы, неучи, пытаемся чето нарисовать. Нужно иметь стальное терпение... Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 23:20 |
|
|||
|
||
9.2.2013, 23:44 |
|
|||
Не успеваю всё читать в разделе "Мне интересно знать"
|
||
9.2.2013, 23:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не успеваю всё читать в разделе "Мне интересно знать" И ты тоже этим занимаешься? х))Нэ, это так мило *__* приятной тебе булочки |
||
9.2.2013, 23:47 |
|
|||
Не успеваю всё читать в разделе "Мне интересно знать" х) приятного ням няма) О, Майкл! Заглянул к нам Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 23:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та~а, всем вечера и ночи. с:
Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
9.2.2013, 23:51 |
|
|||
Та~а, всем вечера и ночи. с: Привет Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 23:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И ты тоже этим занимаешься? х)) Клуб анонимных наблюдателей) Я с вами. |
||
9.2.2013, 23:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Дела потихоньку полегоньку.. На следующей неделе, в четверг вечером на поезде выезжаю в Питер (счастлив не представляете как). Но правда всего на несколько дней.. По делам, если можно так сказать, а если конкретнее, то на день открытых дверей в СПбГУ. с: Пропадаю в реальной жизни, эх.. А сейчас вот заболел, к сожалению. Хочется сделать себе чаю, но сил нет вставать :сс А вы как? ) Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
9.2.2013, 23:57 |
|
|||
И ты тоже этим занимаешься? х)) Ну да)) Ых.. там полазил, тут почитал... и где-то ещё снова гора информации появилась. Поэтому я обычно откладываю это занятие на тот период, когда все идут спать и спокойно листаю. Нэ, это так мило *__* приятной тебе булочки :flirty: х) приятного ням няма) Спасибо :3 Та~а, всем вечера и ночи. с: Здравствуй) |
||
10.2.2013, 0:00 |
|
|||
Дела потихоньку полегоньку.. На следующей неделе, в четверг вечером на поезде выезжаю в Питер (счастлив не представляете как). Но правда всего на несколько дней.. По делам, если можно так сказать, а если конкретнее, то на день открытых дверей в СПбГУ. с: Пропадаю в реальной жизни, эх.. А сейчас вот заболел, к сожалению. Хочется сделать себе чаю, но сил нет вставать :сс А вы как? ) Давай выздоравливай Пропадать в реале это няшно Ну а я вот тоже лечусь Я либо ем, либо тортик. |
||
10.2.2013, 0:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела потихоньку полегоньку.. На следующей неделе, в четверг вечером на поезде выезжаю в Питер (счастлив не представляете как). Но правда всего на несколько дней.. По делам, если можно так сказать, а если конкретнее, то на день открытых дверей в СПбГУ. с: Пропадаю в реальной жизни, эх.. А сейчас вот заболел, к сожалению. Хочется сделать себе чаю, но сил нет вставать :сс А вы как? ) Здравствуй. Какую цель преследуешь в Питере? В общих чертах догадываюсь, но деталей охота. |
||
10.2.2013, 0:01 |
|
|||
Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей.
Это откуда-то? По-моему я это где-то видел. |
||
![]() ![]() |