Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2013, 21:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аналогично, два года подряд в вк так. А для меня пропал смысл, ибо читай выше х))) Здесь в профиле указана реальная дата. И в ВК стоит реальная. А почему спросил именно про число? читай выше ответ Арбидолу если что. это сообщение было написано минут 40 назад...а потом инет исчез( Меня в том году подруга забыла поздравить, только через пол месяца вспомнила О, легко запомнить) Мда... инет жесток. |
||
9.2.2013, 21:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2013, 21:56 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 22:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я уж, грешным делом, подумал, что исчезла ты) Взяла - и вышла( Я бы предупредила. Постараласьбы.Ух ты! Меня по имени/нику все-таки назвала Марми! Из необходимости, по прямому назначению - указать на кого-то тз толпы х)))Медведь в лесу умер) Меня в том году подруга забыла поздравить, только через пол месяца вспомнила А я и не поздравляю х) Хотя помню днюхи многих своих одноклассников и одногруппников. Но так как контакт напоминает, важность того, что я помню это нивелируется.О, легко запомнить) Мда... инет жесток. Легко запомнить, если человек имеет значение) Вот в универе у моей лучшей подруги и парня днюхи были друг за другом, и я иногда путала в каких именно числах >.< но как щас помню у него 24.05, а у нее... 25.05... ну вот, /проверила вконтакте/ 23.05 >.< но мне простительно, я 3 года их не видела и не слышала И не говорю, сижу как на иголках, жду. что пропадет( |
||
9.2.2013, 22:06 |
|
|||
Из необходимости, по прямому назначению - указать на кого-то тз толпы х))) Отговорки, мэн!) Отговорки) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 22:19 |
|
|||
А я и не поздравляю х) Легко запомнить, если человек имеет значение) Я иногда тоже не поздравляю, только из-за этого обижаются =/ Ну не скажи.. я, например, до сих пор не могу запомнить днюхи двух своих друзей. У меня вообще с запоминанием дат туго) |
||
9.2.2013, 22:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я иногда тоже не поздравляю, только из-за этого обижаются =/ Ну не скажи.. я, например, до сих пор не могу запомнить днюхи двух своих друзей. У меня вообще с запоминанием дат туго) Сочувствую) Есть у меня такой знакомый... Но этого мне не понять, я хорошо даты запоминаю. |
||
9.2.2013, 22:21 |
|
|||
А почему спросил именно про число? Только сейчас вспомнил про этот вопрос) А что мне ещё спрашивать? О_о |
||
9.2.2013, 22:22 |
|
|||
...с запоминанием дат туго) Я забывал даты рождения родителей. В итоге: выбил даты на левой руке. Теперь помню всегда. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 22:26 |
|
|||
Только сейчас вспомнил про этот вопрос) Спрашивают дату)) А число- это число месяца в дате рождения))А что мне ещё спрашивать? О_о Я забывал даты рождения родителей. В итоге: выбил даты на левой руке. Теперь помню всегда. Как вы из забываете... Я только путаю года их рождений порой, 62 и 67, а так... у мамы на день раньше д/р, чем у меня х)) |
||
9.2.2013, 22:26 |
|
|||
Я забывал даты рождения родителей. В итоге: выбил даты на левой руке. Теперь помню всегда. Не ты один... Я в прошлом году забыл про день рождения отца. Дату то я помнил (никогда за числами не слежу), но вспомнил о торжестве только тогда, когда он мне позвонил в этот самый день и пригласил на застолье. Так стыдно было... |
||
9.2.2013, 22:29 |
|
|||
Не ты один... Я в прошлом году забыл про день рождения отца. Дату то я помнил (никогда за числами не слежу), но вспомнил о торжестве только тогда, когда он мне позвонил в этот самый день и пригласил на застолье. Так стыдно было... А вот это другой разговор - попробуй уследи порой, в этой каждодневной рутине или периодической суете и не замечаешь какая дата на календаре и что она значит >.< У меня в этом году д/р в понедельник, фак, придется на работе устраивать посиделки, тьфу. Оба года до этого везло - на выходные выпадал. эх. |
||
9.2.2013, 22:29 |
|
|||
Спрашивают дату)) А число- это число месяца в дате рождения)) Пнятна |
||
9.2.2013, 22:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я засел рисовать... Нарисовался, что шея и плечи болят =_=" а нарисовал мало, всего полтора рисунка. Обидно.
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 22:34 |
|
|||
...д/р в понедельник, фак... Хоули щит! Зато с бухгалтером выпьешь) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 22:37 |
|
|||
Я засел рисовать... Нарисовался, что шея и плечи болят =_=" а нарисовал мало, всего полтора рисунка. Обидно. Ого, у меня даже на один рисунок парочка дней уходит) Лююююдиииии! Кто-нибудь знает откуда это? Сам отыскать не смог Это одно аниме |
||
9.2.2013, 22:38 |
|
|||
Ого, у меня даже на один рисунок парочка дней уходит) Лююююдиииии! Кто-нибудь знает откуда это? Сам отыскать не смог Это одно аниме Мне напомнило "Игра Тихаи", но я не уверена.... заинтересовало |
||
9.2.2013, 22:39 |
|
|||
А вот это другой разговор - попробуй уследи порой, в этой каждодневной рутине или периодической суете и не замечаешь какая дата на календаре и что она значит >.< У меня в этом году д/р в понедельник, фак, придется на работе устраивать посиделки, тьфу. Оба года до этого везло - на выходные выпадал. эх. Сочувствую. Именно поэтому я никогда никому не говорю когда у меня д.р.. Со школой пронесло - он у меня летом. А на работе праздновать я не хочу, на работе отработаю и дома с друзьями уже посидим. С чем нибудь крепеньким выпить Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 22:42 |
|
|||
Ого, у меня даже на один рисунок парочка дней уходит) Лююююдиииии! Кто-нибудь знает откуда это? Сам отыскать не смог Это одно аниме Что ты хочешь от человека, который каждую среду девять месяцев подряд сидел 4 пары за мольбертом и рисовал... И в понедельник 3 пары. Мне лениво рисовать... Но делать больше нечего, за комп не сядешь, лежать надо. Гомене, я с телефона и даже открыть посмотреть не получается( Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 22:44 |
|
|||
Мне напомнило "Игра Тихаи", но я не уверена.... заинтересовало Терь уверена, потому что вспомнила, что сейчас выходит второй сезон *___* это могут быть оттуда гифки. потому и не помню такого момента, не видела ж.Сочувствую. Именно поэтому я никогда никому не говорю когда у меня д.р.. Со школой пронесло - он у меня летом. А на работе праздновать я не хочу, на работе отработаю и дома с друзьями уже посидим. С чем нибудь крепеньким выпить Пф, да я бы и рада проигнорировать, но мне и так бухгалтерша тыкает, что если д/р пришелся на выходной, то застолье устраивают после! бл**************, бесит же. Не хочу - не проставляюсь! За эту копеечную зарплату, да с людьми, что мне не нравятся - пффф, больно надо. Друзья? не, не слышала |
||
![]() ![]() |